Экстази Maserati от Director.cc

Ya99

Местный
Реакции
2.166
Йа-Йа-Йа !!))
На связи @Ya99 / Красноярск
IMG_20221107_140702.jpg

*** На афтерпати, на афтерпати примчал Альберт, на Мазератти q(❂‿❂)p
Самое главное правило (это действительно важно!!!) не кайфожрить, да, да, именно, !!!
Чтобы вы понимали, серотонин это такая хитрая штука, которой нужно восстановиться в вашем нелепом туловище, после очередного разъëба.
Даже раз в неделю принимать экстази, это моветон.
А раз в месяц, вполне приемлемо.
Это событийное вещество и оно должно приносить удовольствие, как хорошее шампанское на праздник!)

Поверьте, я знаю о чëм говорю.
Первую таблетку съел в 1995 году, когда большинство из вас только родилось)))

Теперь к сути:
Селлер @-Director-
Квест : Городская локация / Тайник
Локация спокойная, съëм занял пару минут, только из-за того что КМ отметил лишь примерное расположение пака. Но, не проблема.

На DrugsData мне удалось обнаружить следующую информацию:
Содержание вещества, от партии к партии разнится, что не удивительно на чëрном рынке (не стройте иллюзий) но, то что в них точно МДМА подтверждается объективными тестами независимой лаборатории.
Реже торчите и тогда всё будет как в первый раз
(☞ ᐛ )☞
IMG_20221107_140702.jpg
IMG_20221107_140559.jpg

Отличные Топочки Мазерати, встречался с ними не сколько раз у Директора, выхода отсутствуют на прочь, по окончанию сесии ,тебя рубит в сон ,и появляется желание по хавать)
Я был доволен продуктом)

Отличные Топочки Мазерати, встречался с ними не сколько раз у Директора, выхода отсутствуют на прочь, по окончанию сесии ,тебя рубит в сон ,и появляется желание по хавать)
Я был доволен продуктом)
А как под ними в плане девочек? А народ?

А как под ними в плане девочек? А народ?
Ты имеешь ввиду чудануть с мадам под этими тапками?))
Самое то ..И выходов нет,ты сам поймёшь, что в сон рубить начнёт, по крайней мере у меня так было после часов 5 действия одной таблетки

Ты имеешь ввиду чудануть с мадам под этими тапками?))
Самое то ..И выходов нет,ты сам поймёшь, что в сон рубить начнёт, по крайней мере у меня так было после часов 5 действия одной таблетки
А если я и она без толера, может имеет смысл с половинки колеса начать?
Без толера, но на алкоголь, скорее всего..

А если я и она без толера, может имеет смысл с половинки колеса начать?
Без толера, но на алкоголь, скорее всего..
Лучше целое, понять чтоб захочешь догнать, а не особо эффект будет

Лучше целое, понять чтоб захочешь догнать, а не особо эффект будет
Перед завтрашним мероприятием с девочкой я сам решил поэкспериментировать с съел половинку мазерати - час прошел нифига, сейчас вкинул 2-ю половину.
У меня такой вопрос Если под этими колесами употребить что-нибудь опиоидное, Какой эффект будет, подснимет с Колес ?
А может наоборот медленный не будет чувствоваться?
От алкоголя то по-моему хуже Не будет, если я Не ошибаюсь, Думаю и гашиш не повредит.

Мне интересно что из препаратов может подснять с таблеток?

Перед завтрашним мероприятием с девочкой я сам решил поэкспериментировать с съел половинку мазерати - час прошел нифига, сейчас вкинул 2-ю половину.
У меня такой вопрос Если под этими колесами употребить что-нибудь опиоидное, Какой эффект будет, подснимет с Колес ?
А может наоборот медленный не будет чувствоваться?
От алкоголя то по-моему хуже Не будет, если я Не ошибаюсь, Думаю и гашиш не повредит.

Мне интересно что из препаратов может подснять с таблеток?
Эффект начало час, час тридцать,
Голодный или сытый, разница есть .

Эффект начало час, час тридцать,
Голодный или сытый, разница есть .
это я знаю я сегодня не ел как раз, короче не берут они меня по ходу, уже не в первый раз( А не знаешь медленный сверху как подействует? а гашиш?

это я знаю я сегодня не ел как раз, короче не берут они меня по ходу, уже не в первый раз( А не знаешь медленный сверху как подействует? а гашиш?
Медленный не знаю ,гаш попробуй

ел Мазерати пару лет назад, чуть не оглох с целой)))

Экстази всегда пушка , но серотонин после них восстанавливается очень долго

• Нравится
Реакции: Ya99
Вот ищу в Ростове подобное .
Может кто подсобит советом .
Только в ЛС !!!!

• Нравится
Реакции: Ya99
Кто нибуть пробовал мазерати? Как эфект? Какие ощущения?