Ya99
Местный
- Реакции
- 2.166
Йа-Йа-Йа !!))
На связи @Ya99 / Красноярск
*** На афтерпати, на афтерпати примчал Альберт, на Мазератти q(❂‿❂)p
Самое главное правило (это действительно важно!!!) не кайфожрить, да, да, именно, !!!
Чтобы вы понимали, серотонин это такая хитрая штука, которой нужно восстановиться в вашем нелепом туловище, после очередного разъëба.
Даже раз в неделю принимать экстази, это моветон.
А раз в месяц, вполне приемлемо.
Это событийное вещество и оно должно приносить удовольствие, как хорошее шампанское на праздник!)
Поверьте, я знаю о чëм говорю.
Первую таблетку съел в 1995 году, когда большинство из вас только родилось)))
Теперь к сути:
Селлер @-Director-
Квест : Городская локация / Тайник
Локация спокойная, съëм занял пару минут, только из-за того что КМ отметил лишь примерное расположение пака. Но, не проблема.
На DrugsData мне удалось обнаружить следующую информацию:
Содержание вещества, от партии к партии разнится, что не удивительно на чëрном рынке (не стройте иллюзий) но, то что в них точно МДМА подтверждается объективными тестами независимой лаборатории.
Реже торчите и тогда всё будет как в первый раз
(☞ ᐛ )☞
На связи @Ya99 / Красноярск
*** На афтерпати, на афтерпати примчал Альберт, на Мазератти q(❂‿❂)p
Самое главное правило (это действительно важно!!!) не кайфожрить, да, да, именно, !!!
Чтобы вы понимали, серотонин это такая хитрая штука, которой нужно восстановиться в вашем нелепом туловище, после очередного разъëба.
Даже раз в неделю принимать экстази, это моветон.
А раз в месяц, вполне приемлемо.
Это событийное вещество и оно должно приносить удовольствие, как хорошее шампанское на праздник!)
Поверьте, я знаю о чëм говорю.
Первую таблетку съел в 1995 году, когда большинство из вас только родилось)))
Теперь к сути:
Селлер @-Director-
Квест : Городская локация / Тайник
Локация спокойная, съëм занял пару минут, только из-за того что КМ отметил лишь примерное расположение пака. Но, не проблема.
На DrugsData мне удалось обнаружить следующую информацию:
Содержание вещества, от партии к партии разнится, что не удивительно на чëрном рынке (не стройте иллюзий) но, то что в них точно МДМА подтверждается объективными тестами независимой лаборатории.
Реже торчите и тогда всё будет как в первый раз
(☞ ᐛ )☞