Экстази Maserati от Director.cc

Ya99

Местный
Реакции
2.166
Йа-Йа-Йа !!))
На связи @Ya99 / Красноярск
IMG_20221107_140702.jpg

*** На афтерпати, на афтерпати примчал Альберт, на Мазератти q(❂‿❂)p
Самое главное правило (это действительно важно!!!) не кайфожрить, да, да, именно, !!!
Чтобы вы понимали, серотонин это такая хитрая штука, которой нужно восстановиться в вашем нелепом туловище, после очередного разъëба.
Даже раз в неделю принимать экстази, это моветон.
А раз в месяц, вполне приемлемо.
Это событийное вещество и оно должно приносить удовольствие, как хорошее шампанское на праздник!)

Поверьте, я знаю о чëм говорю.
Первую таблетку съел в 1995 году, когда большинство из вас только родилось)))

Теперь к сути:
Селлер @-Director-
Квест : Городская локация / Тайник
Локация спокойная, съëм занял пару минут, только из-за того что КМ отметил лишь примерное расположение пака. Но, не проблема.

На DrugsData мне удалось обнаружить следующую информацию:
Содержание вещества, от партии к партии разнится, что не удивительно на чëрном рынке (не стройте иллюзий) но, то что в них точно МДМА подтверждается объективными тестами независимой лаборатории.
Реже торчите и тогда всё будет как в первый раз
(☞ ᐛ )☞
IMG_20221107_140702.jpg
IMG_20221107_140559.jpg

не понял сути, репорта не увидел
А какой ты хотел увидеть ?)
Вкинул в 20.00
20.40 вспотели ладони
20.50 участилось дыхание и увеличились зрачки
21.00 начался ебейший вход охватило чувство счастья и от эйфории затроилось в глазах???
Такую тебе чушь хочется читать???)))
А то все тут школьники и не знают как действует МДМА))))
Ты серьëзно, Дон !?)

Последнее редактирование:
Вкинул в 20.00
20.40 вспотели ладони
21.00 начался ебейший вход охватило чувство счастья и от эйфории затроилось в глазах???
Ты серьëзно, Дон !?)
А где эффект не заставил себя ждать?)
А чего таблеточку не сфотал?

хочу эту таблу ))))

Тоже такую хочу. В чем-то согласна с комментатором, что репорта не увидели)) но и с автором тоже согласна. Как прут ешки мы и так все знаем. В точку сказал))
Эх. Захотелост таблов. Но они последнее время в нашем городе редкий гость . Так что и раз в месяц юзать не получается)

Йа-Йа-Йа !!))
На связи @Ya99 / Красноярск
Посмотреть вложение 579319
*** На афтерпати, на афтерпати примчал Альберт, на Мазератти q(❂‿❂)p
Самое главное правило (это действительно важно!!!) не кайфожрить, да, да, именно, !!!
Чтобы вы понимали, серотонин это такая хитрая штука, которой нужно восстановиться в вашем нелепом туловище, после очередного разъëба.
Даже раз в неделю принимать экстази, это моветон.
А раз в месяц, вполне приемлемо.
Это событийное вещество и оно должно приносить удовольствие, как хорошее шампанское на праздник!)

Поверьте, я знаю о чëм говорю.
Первую таблетку съел в 1995 году, когда большинство из вас только родилось)))

Теперь к сути:
Селлер @-Director-
Квест : Городская локация / Тайник
Локация спокойная, съëм занял пару минут, только из-за того что КМ отметил лишь примерное расположение пака. Но, не проблема.

На DrugsData мне удалось обнаружить следующую информацию:
Содержание вещества, от партии к партии разнится, что не удивительно на чëрном рынке (не стройте иллюзий) но, то что в них точно МДМА подтверждается объективными тестами независимой лаборатории.
Реже торчите и тогда всё будет как в первый раз
(☞ ᐛ )☞
Посмотреть вложение 579319Посмотреть вложение 579321
Приветствую бро!) Тоже собираюсь их взять, ты одну ел или две сразу ?
Как они сильные ?

Приветствую бро!) Тоже собираюсь их взять, ты одну ел или две сразу ?
Как они сильные ?
у всех по разному я когда впервые попробовал мне 1 было много. а после уже целую вкидывал, начни с половинки далее догонишься.
Сообщение обновлено:

ну хотя я не именно эту вкидывал эта может и иначе

у всех по разному я когда впервые попробовал мне 1 было много. а после уже целую вкидывал, начни с половинки далее догонишься.
Сообщение обновлено:

ну хотя я не именно эту вкидывал эта может и иначе
Раньше тоже половинку ел, потом как то и два сьел)) знаком с экстази, но очень давно это было))

Всем приветик. Вопрос к знатокам, если такие есть.Кто,что может рассказать про эти таблетки. Вчера угостили. Одну вечером съела. Не особо зашло. Может потому что. До этого мефедрон употребляла.
IMG_20221120_135527_599.jpg

Всем приветик. Вопрос к знатокам, если такие есть.Кто,что может рассказать про эти таблетки. Вчера угостили. Одну вечером съела. Не особо зашло. Может потому что. До этого мефедрон употребляла.
Посмотреть вложение 602053
Привет!) У мдма с мефедроном сильная перекрестная толерантность, скорее всего дело именно в этом.
Помойму это таблетки с мдма, должны быть импортными, рекомендую зайти на сайт dragsdata.org и найти там эти таблетки, это зарубежный сайт проводящий тесты

Привет!) У мдма с мефедроном сильная перекрестная толерантность, скорее всего дело именно в этом.
Помойму это таблетки с мдма, должны быть импортными, рекомендую зайти на сайт dragsdata.org и найти там эти таблетки, это зарубежный сайт проводящий тесты
Спасибо за информацию.

Конечно из-за того что вчера мефедрон
(☞ ᐛ )☞

Как понравилось больше?
Понравилось когда больше) но нужно внимательнее смотреть на сами таблетки, иногда они сильные бывают, одной вполне достаточно

Вкинул в 20.00
20.40 вспотели ладони
Ты серьëзно, Дон !?)
Ахахахахах :D
зачот
Сообщение обновлено:

красавица, запомни.
ЭКСТАЗИ И МЕФ ЭТО НЕСОВМЕСТИМЫЕ ВЕЩЕСТВА.
Если долбишь мефедрон, то от колесиков не получишь ты догон )
А если проще говоря: хочешь эффекта от колеса, отрезвей полностью дней на 10, а лучше на 2 недели и такой улетный трип получишь !