Делаем git clone и запускаем питон скрипт для деанона

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FTC

Пассажир
Реакции
18
Шалом друзья сегодня создадим бота в телеграм для деанона для этого сегодня будем использовать очередной Termux.
Суть заключается в том, чтобы создать бота по "Деанону", который будет запрашивать наш контакт в качестве регистрации.
Чтож ждем приступим же...
Для начала проабдейтим репозтории:

apt update && apt upgrade -y

Как обычно скачаем гит с питоном:

pkg install git -y
pkg install python -y

Ах да я забыл еще нужно скачать 3 и 2 питон

pkg install python2
pkg install python3

Еще нужно скачать pip3-ий

pkg install pip

Теперь установим сам инструмент

git clone

А теперь открываем его

cd DNNME

Теперь нам требуется узнать свой айди в телеграме и создать своего бота.Узнать айди можно через бота: @userinfobot
Создать бота через бота. Пиздатая тавтология. Создать бота: @BotFather
Использование утилиты
python3 Build.py
Вводим данные и у нас создастся файл, через который мы и будем запускать нашего бота для деанона.
Запускаем бота

python Dnnme.py

Всё. Готово отровляем раба(бота) жертве.

Переименуй пасту из делаем бота в делаем git clone и запускаем питон скрипт

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Похожие темы

Набор self-host анонимуса Добро пожаловать в мою новую статью. В ней я поведаю вам, о том какие существуют self-host приложения для замены популярных сайтов. Вместо того, чтобы доверять ваши данные провайдеру какой-то услуги, вы можете хостить аналоги этих сервисов самостоятельно. Мы...
Ответы
8
Просмотры
TERMUX ЭМУЛЯТОР ТЕРМИНАЛА LINUX ДЛЯ ANDROID. ЧАСТЬ ПЕРВАЯ. Предисловие. Знакомство. Описание. В данной теме периодически будут публиковаться мануалы по применению самых интересных утилит, которые я буду тестировать в эмуляторе терминала Linux на телефоне Xiaomi POCO с OC Android, эмулятор...
Ответы
9
Просмотры
  • Закрыта
Приложение L: Создание гостевой виртуальной машины mat2-web для удаления метаданных из файлов Загрузите последнюю версию Debian для тестирования amd64 netinst ISO с https://www.debian.org/CD/netinst/ [Archive.org] (Пройдите тестирование, чтобы получить последнюю версию mat2, стабильная — это...
Ответы
1
Просмотры
475
  • Закрыта
Всем привет! Нашел инструмент для слабой dos атаки. Перейдем к установке. Обновим пакеты: apt update -y apt upgrade -y теперь качаем гит и питон: pkg install python pkg install git Качаем библиотеки для работы инструмента: pip3 install termcolor colorama Теперь сам инструмент: git...
Ответы
2
Просмотры
Опубликовано исключительно в ознакомительных целях. Автор не призывает использовать информацию против закона! И ответственность не несёт. Вот есть фишинг Instagram, vk и т.д. Это просто, жертва введет пароль и он у тебя. А как же быть с WhatsApp, Telegram..? Ведь они требуют подтверждение по...
Ответы
3
Просмотры
Назад
Сверху Снизу