Dark Board - Каталог проверенных дилеров

Dark Board

Путеводитель
Проверенный сервис
Подтвержденный
Реакции
73
Все доверенные боты и сайты твоих любимых дилеров в одном месте!

Встречайте (пока что в тестовом режиме)
Ссылка на tor:
Ссылка на клир:

Один сайт - 40+ проверенных и известных всем магазинов, с их сайтами и ботами в телеграмме. Все ссылки модерируются и обновляются в режиме онлайн. Больше никакого скама, никаких ненужных поисков по телеге!

Сохрани ссылку, и все любимые магазины будут всегда под рукой.

А скоро добавим поиск по товарам и городам для большего удобства. Как это будет выглядеть можно посмотреть на макетах:

Вложения

• mocdbem.jpg
    mocdbem.jpg
    1.4 МБ · Просмотры: 318
  • db0.jpg
    db0.jpg
    1.2 МБ · Просмотры: 321
Последнее редактирование:
Классная идея, следим)

айклад лига и занзи(сандоз) первые 2 есть тут на форуме.
Благодарю, нашел!

ТАК вот я и уточнила гарантий нет (((
А какие могут быть гарантии в интернетах? Список хороший, тоже много с кем работали из этого списка.
Вчера с антибиотиком успешно познакомились, здесь такое дело- или вы ищете информацию по крупицам и делаете выводы, можно ли доверять кому-либо или поверяете на собственных ошибках.

Благодарю, нашел!

А какие могут быть гарантии в интернетах? Список хороший, тоже много с кем работали из этого списка.
Вчера с антибиотиком успешно познакомились, здесь такое дело- или вы ищете информацию по крупицам и делаете выводы, можно ли доверять кому-либо или поверяете на собственных ошибках.
так я дучше доверюсь форуму и ресурсам где есть модераторы )) чем непонятно кому
эти типа в телеге в чатах в закрепе довернные ))
Сообщение обновлено:

Реебята , это мое мнение

ветка в паблике , значит можно обсуждать
вы можете быть друрого мнения .. я же не против
высказала свое
Сообщение обновлено:

Вижу что большинство магазинов работает на одном и том же движке, подскажите в лс где такой взять?

выбирайте ))

Хочу добавить! Наш проект - это не однодневка и не скам! Я уже писал выше - мы нацелены создать удобный сервис в первую очередь для покупателей, а затем и для продавцов.
Работы на несколько месяцев! а затем и на годы.

ramp создатели проекта имели положительную репутацию на гидре
такая же репутация у них и на руторе.
нужное дело делаете парни!

Здравствуйте, как попасть в каталог?

Отличная идея. Может за такими сервисами будущее?
Сообщение обновлено:

Добавьте возможность поиска по городам

Спасибо, что разместили и нас :)

Отличная идея. Может за такими сервисами будущее?
Сообщение обновлено:

Добавьте возможность поиска по городам
Мы тоже так считаем - одного сайта как раньше точно уже не будет) Да скоро сделаем фильтр по городам и каталогу товаров... Работаем над этим.

Успехов в данном направлении )
Заявка на добавление в ЛС подана.

ребята качественные, с автором сотрудничаем уже долгое время)

Подпишусь.

Друзья, если вы знаете или являетесь представителями магазинов которые занимаются исключительно Кокаином и/или Бошками - просим связаться с нами в ЛС.