Cписок достойных опробованных сортов! Рекомендуем!

Вадик

Учение-свет!
Гровер
Блогер RuTOR
Подтвержденный
Реакции
1.483
Продажи
11
Кешбек
20.18$
За весь период занятия коммерческим гровингом были опробованы сотни разных генетик и вот список запавших в душу своим эффектом, сортов:

Jack Herrer (sensi seeds)
Cotton candy
Eleven roses
Budha's sister
Do - Si - Dos
Candyland
Haze ( выбираем чистую сативу с периодом цветения от 13 недель)
Mama Thai
Blue Moonshine
Trainwreck
Mimosa
Acapulco gold
Columbian gold
Blue dream
Tangie (современная вариация сканка)
Harlequin
Whiteberry

Рекомендую!

Последнее редактирование:
Какой из опробованных вами самый сативный? Что бы приливы энергии, подъем настроение, можно посмеяться даже)
чистые сативы с перидом цветения от 12 недель! haze и тайская сатива в этом списке!

Амнезия Хейз
Называет королевой сативы
90/10 Сативы к индике
Какой из опробованных вами самый сативный? Что бы приливы энергии, подъем настроение, можно посмеяться даже)

За весь период занятия коммерческим гровингом были опробованы сотни разных генетик и вот список запавших в душу своим эффектом, сортов:

Cotton candy
Eleven roses
Budha's sister
Do - Si - Dos
Candyland
Mama Thai
Blue Moonshine
Trainwreck
Mimosa
Acapulco gold
Columbian gold
Blue dream
Harlequin
Whiteberry

Рекомендую!
Мне запал навсегда авган куш в сердце)

Cotton candy
Eleven roses
Budha's sister
Do - Si - Dos
Candyland
Mama Thai
Blue Moonshine
Trainwreck
Mimosa
Acapulco gold
Columbian gold
Blue dream
Harlequin
Whiteberry

Рекомендую!
Экскъюзми, я понимаю, что в рамках гровинга вы это опробовали, но где это купить? В России сативу 100% вообще не найти. Только Thai Haze, но она слаба. Моя мечта опробовать Colombian Gold. Либо Durban Poison и Acapulco gold. Уже подумываю в индоре вырастить Colombian, но вообще не разбираюсь в растениях, удобрениях и тд. Подскажите пожалуйста, где можно купить или как в индоре ещё и тайно взрастить сей чудо природы?)

дурбан продают у дастов вроде был оригинал ,взял автик версию на лето kali mist хочу попробывать ,говорят 90 сативы 10 индики а по факту будет видно летом)

Как Вам

BCN Critical ?​

Do - Si - Dos Тема:)

Когда-то поднимал мазар (афганика). Запах был как у гашиша концентрированного. Эффект соответствующий.

День добрый . а 2046fem medical пробовал кто?

Cotton candy
Eleven roses
Budha's sister
Do - Si - Dos
Candyland
Mama Thai
Blue Moonshine
Trainwreck
Mimosa
Acapulco gold
Columbian gold
Blue dream
Harlequin
Whiteberry

Рекомендую!
Приветствую!
Безусловно это хорошие сорта и банки, но я уверенно скажу, что американская генетика лучше во всех отношениях, дорого , но клонирование оправдывает затраты, грамотная система грова и получишь полностью раскрытый терпеновый профиль с содержанием ТГК 35-40%, подымал и 40+%,но не для моего метода структура роста, а вот гибрид HONEY RUNTZ очень хороша и стабильная генетика, один орех дает стабильное потомство уже 3+ года, так что тоже рекомендую

Назад
Сверху Снизу