Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребята, а если будет такая ситуация, что нарколог отправит меня на стационар лечиться, как лучше будет. До суда? Есть шанс что судья в приговоре скажет помимо всех наказаний отправиться на лечение.
Ребята, а если будет такая ситуация, что нарколог отправит меня на стационар лечиться, как лучше будет. До суда? Есть шанс что судья в приговоре скажет помимо всех наказаний отправиться на лечение.
Омская область печальная, там рулят мусора и козам дают дабро, особенно больничку. Я давно знаю за эту управу и максимум что там изменится,то это мусорской режим просто будет. В 2000х тысячных там было печально очень, прес-хаты и вся эта нечистота там рулила.
Омская область печальная, там рулят мусора и козам дают дабро, особенно больничку. Я давно знаю за эту управу и максимум что там изменится,то это мусорской режим просто будет. В 2000х тысячных там было печально очень, прес-хаты и вся эта нечистота там рулила.
Печаль ,тоска. Срыва не будет. Берите, кипятильник, чашку, кружку пластиковую, ложку алюминий, или деревянную. Кусачки для ногтей. Всё самое не обходимое.
В Новосибирской области начнется суд над мужчиной, которого обвиняют в умышленном причинении вреда здоровью, которое повлекло смерть человека.
По версии следствия, 39-летний фигурант на почве ревности к экс-возлюбленной напал на потерпевшего и жестоко избил его.
В ходе конфликта обвиняемый...
Иногда семейные истории звучат так, будто их придумали для сериала — но это реальность. Сын известной самарской «целительницы» Светланы Лады-Русь (Пеуновой; внесена Минюстом РФ в реестр иноагентов) получил 17 лет колонии строгого режима по делу о производстве наркотиков. Также сообщается, что...
Завершено расследование уголовного дела о смертельной драке в одном из общежитий в Азнакаево. Перед судом предстанет 59-летний местный житель.
По версии следствия, мужчина распивал спиртное и поссорился с 42-летним знакомым. Конфликт разгорелся на почве личной неприязни. В ходе ссоры обвиняемый...
Благовещенский городской суд вынес приговор 75‑летнему мужчине. Его признали виновным в умышленном причинении смерти другому человеку по ч. 1 ст. 105 УК РФ.
Следствие установило, что в селе Белогорье между подсудимым и его знакомым назрел конфликт. Однажды потерпевший запретил соседу копать...
В Ленинградской области мужчина лишился водительских прав и получил штраф после того, как в его организме нашли следы наркотика. Но объяснение обвиняемого вызвало удивление даже у суда — он утверждал, что просто поел корм для попугаев.
Сергей Тетерин заявил, что после аварии на КАД провёл в...