Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Тех работы щас, не работает) я думаю ддос, вчера сильные лаги были перед тех работами тоже. У кого-то выход на rastanation есть?) @Vasya_Don ты вроде частый у него был)
Сообщение обновлено:
Пока Мега лежит, на спруте по натуру пусто. Кто нибудь знает дополнительные выходы на Гарик/шишки?) Может сайты автопродаж или еще где. Раста через виполь не работает уже наверное?)
Конские комиссии за моментальное пополнение с карты, это экономит вермя. Есть обменник примерно за 8-9% и биток и монеро отправляет. Просто в телеге пишешь нужную сумму и адрес пополнения, в ответ дают реквизиты для пополнения. 10-20 минут и готово, могу порекомендовать
Конские комиссии за моментальное пополнение с карты, это экономит вермя. Есть обменник примерно за 8-9% и биток и монеро отправляет. Просто в телеге пишешь нужную сумму и адрес пополнения, в ответ дают реквизиты для пополнения. 10-20 минут и готово, могу порекомендовать
Курилка для города Ширван!
Вся коммерческая деятельность ЗАПРЕЩЕНА, только общение, советы и взаимопомощь!
Уважаемые пользователи, не позволяйте магазинам превращать вашу курилку в рекламный щит.
Нажимайте кнопку "ЖАЛОБА", под сообщением если заметите прямую или косвенную рекламу/оскорбления...
Курилка для города Нахичевань!
Уважаемые пользователи, не позволяйте магазинам превращать вашу курилку в рекламный щит.
Нажимайте кнопку "ЖАЛОБА", под сообщением если заметите прямую или косвенную...
Курилка для города Мингечаур!
Курилка для города Хырдалан!
Курилка для города Гянджа!
Нажимайте кнопку "ЖАЛОБА", под сообщением если заметите прямую или косвенную рекламу/оскорбления...