Buuu поехал Чифирить ?

Toni Lopata

Юзер
Реакции
106
Сотрудники арестовали депутата Лодейнопольского муниципального района Ленинградской области и его сообщников за незаконный сбыт оружия, в том числе пистолетов-пулеметов. Об этом в пятницу, 12 марта, сообщили в региональном управлении (СКР).

По данным следствия, фигуранты дела приобрели в Ленинградской области пистолет-пулемет Suomi М1 со следами переделки, револьвер «Наган» образца 1985 года и более 100 патронов. Далее они продали оружие и боеприпасы россиянину за 220 тысяч рублей, а также переделанный охолощенный пистолет-пулемет.

Кроме того, сотрудники обнаружили у обвиняемых более 50 единиц огнестрельного оружия, более 12 тысяч боеприпасов и оборудование для переделки оружия. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 222 УК РФ («Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, его основных частей, боеприпасов»).

Ранее 12 марта , что сотрудники ФСБ России задержали более 70 подпольных оружейников в 28 регионах России. По данным Центра общественных связей (ЦОС), спецоперацию совместно провели сотрудники ФСБ, МВД, Следственного комитета России (СКР) и . У 72 подпольных оружейников были изъяты 251 единица огнестрельного оружия, 80 килограммов взрывчатки, 21 артиллерийский боеприпас и 9 ручных гранат.Кроме того, у задержанных нашли более 25 тысяч патронов различного калибра, а также 46 приспособлений для бесшумной стрельбы. Кроме того, в ФСБ уточнили, что среди изъятого — авиационный пулемет ШКАС, 3 пулемета, 26 автоматов (АК-103, АКМ, АК-74, АКС-74У), 24 пистолета-пулемета, 130 пистолетов и револьверов, 67 винтовок и карабинов.
Источник

Хм.
Мы имеем Бууу Шрёдингера: и не закрыли, но и общаться не может.

А при домашнем аресте инет отрубают, кто в курсе?

Да, запрет выхода в интернет + звонки (кроме адвокату и следаку)

Ну вот, довольно похоже на правду получается.

Я не знаю особо камрада Бууу, но не сомневаюсь, что он погнушался бы скамить и явно закрыл бы свои обязательства.

Если бы ему по голове настучали, повесили на него денег, блин, ну неужели бы мы с ним не договорились об отсрочке решения сделки?

Странно...

Хм.
Мы имеем Бууу Шрёдингера: и не закрыли, но и общаться не может.

А при домашнем аресте инет отрубают, кто в курсе?
Пойми дорогой мой человек, когда на тебя пусть даже вскольз и косвенно навелся фокус внимания мусаров...Наших славных, прекраснолицых и кристально чесных...и горяче любимых мною правоохранительных органов в любом виде. И нашего ненаглядного товарища майора коего я уважаю за богатый внутренний мир и бесценного потеряного времени потраченого им за чтением наших тупых высеров!!!
Прошу сказанное мной занести в мой файл...
CTRL+C Тута и CTRL+V в файл...
товарищь майор хватит тупит ...да-да, это я вам говорил.
Ну а че, мало ли что...мне не трудно а им приятно.
Ну так вот самое глупое что можно делать в течении недели или двух, это ходить в сетку, звонить по телефону или позвать к себе всех-всех подельников, друзей и знакомых связанных с криминалом...и начать обсуждать все прошлые замуты, текущие и планируемые.
Если только возникло слабое ощущение что кто-то смотрит в спину или в пустой квартире ты вроде как не один, автоматом крантин на две недели минимум. Ни куда не ходим и не звоним, про сеть просто забудь и клир и дарк.
Садишся на диван в комнате, руки складываем на коленки и две недели только и делаем что смотрим все серии "Улицы разбитых фонарей" звук громко-громко.
И даже можно в голос болеть за киношных оперов и хлопать в ладони радуясь их успехам.
В остальном рот на замок и язык в жопу, через немогу смотрим киноху все свободное время.
Даже думать про свои дела или видить про них сны...и громко как-бы вызывающе или усмехаясь пукать, не рекомендуется...могут не так понять.

Ну а при домашнем аресте , даже сидеть на диване и сериал нельзя.
24 часа в сутки тихо лежим в кровати руки по швам, взгляд в потолок...прямо как мумия Тутанхамона.
Если Бууу под колпаком или контролем, я думаю он в сети не появиться пока не будет уверен что палево прошло...и уверен на 101%,
Так что наберись терпения и жди спкойно, как только будет возможно он тут проявиться.
До всего этого, он тусил тут почти все время...ну покрайней мере когда-бы, я не заходил он был тут, обычно хамил кому нибуть новому.
Пойми, что его исчезновение(надеюсь временное) точно не связанно с подлым планом швыра тебя, на твои кровные мульёны.
Он не выходит на связь не потому что шифруеться от тебя, а потому чтоьне может или это крайне не желательно...и для него и для всех нас (форумчан), хрен его знает вдруг вычислят как нибуть...например тебя, опа и они знают про тебя.
Во-во почувствовал, как сразу какоть захотелось?
Вот что-бы нам всем одновременнно не захотелось, он может и не светиться.
Ждем...если кто спросит, дружно отвечаем.....
869d4e66ead763e7d8274c978830609d.jpg

Пойми дорогой мой человек,

Есть ситуации, когда даже сам факт ТОР-трафика уже может усугубить ситуацию, это я начинаю понимать, да.

А еще хуже, если обложившие Бууу тут сидят, читают мои необдуманные слова.

"его исчезновение(надеюсь временное) точно не связанно с подлым планом швыра тебя, на твои кровные мульёны."

Это вполне ясно, там не те деньги. Плодотворно работая с металлом, можно зарабатывать на два порядка больше, причем регулярно, чем разок шваркнув незадачливого меня.

Одно дело, если бы Бууу исчез совсем, но я периодически читаю то "его закрыли, я знаю это точно", то "общаюсь с ним, у него сложности, всем ждать". Так закрыли или общается?

Да ну, херь какая-то.

Одно дело, если бы Бууу исчез совсем, но я периодически читаю то "его закрыли, я знаю это точно", то "общаюсь с ним, у него сложности, всем ждать". Так закрыли или общается?

А этого тебе никто тут не скажет, а будешь логически развивать мысль не в выгодную сторону для местной партии, так налетят на тебя всем своим петушиным бараком.
По итогу. Бу на отдыхе, но у него проблемы. Когда появится не знаем, но он обязательно всё порешает. А будешь много думать, и задавать неудобные вопросы, так мы превратим тему в срачь. Ничего не напоминает?

А этого тебе никто тут не скажет, а будешь логически развивать мысль не в выгодную сторону для местной партии, так налетят на тебя всем своим петушиным бараком.
По итогу. Бу на отдыхе, но у него проблемы. Когда появится не знаем, но он обязательно всё порешает. А будешь много думать, и задавать неудобные вопросы, так мы превратим тему в срачь. Ничего не напоминает?

1. Что бы мы тут ни обсуждали, ситуации не изменит.
2. Тему не я создал )))

Ну прямо как маленький...
Пойми когда возникает ситуация непонятная всем, то сразу же появяться куча слухов хрен поймешь откуда взявшихся и протеворечивых и живыщих своей жизнью...самые нелепые самые живучие, сцуко.
Булгаков в Белой Гвардии, отлично описал весь жизненый цикл и ореал обитания слухов той эпохи.
Посмотри сериал 2000-х "Белая Гвардия", там прямо в начале первой серии закадровый голос про слухи рассказывает.
Очень рекомендую.
Погоди через неделю, кто-то увидит Бууу выходящем из лифта, кто-то в окне проезжающего автобуса, кто-то мельком увидет в новостях, как Бууу о чем-то беседующим с Владимером Влодмеровечем в цехах тульского оружейного завада.
Многие узрят его светлый лик в облаках, а некоторым он даже будет звонить по ночам и дышать в трубку.
Я даже формулу вывел :"Чем непонятней ситуация, тем нажерестей будет слух."
Смотри твой Бууу шреденгера имеет всего два состояния или на свободе или закрыли.
Или так или так, правильно?
Да хуй там, нги то ни то, а он давным давно внедренный ФСБшник, втерся в доверие все про нас всех узнал и с Лубянки уже едут за всеми нами...причем одновременно и по всюду.
Или так или так...и опа третье состоянее суперпозиция, все в рамках квантовой физики.
Как-то в фирме неделю была непонятка то ли хозяин старый останеться, то ли какой-то Австрийской фирме продают контору....это был пиздец какой-то.
Еще до обеда появлялся один два слуха, весь день порхали из кабинета в кабинет, а к вечеру просто рассасывались во времени и пространстве.
Я бля, спецом пытался вычислить кто их запускает, откуда они беруться сцуко.
Кто ебанный нулевой пациент...очень хотлось узнать, какая сука каждое утро запускает новую мозго-срачку. Не узнал.
Получвлрсь что утром материализовывалась , трах-трах весь день мозги людям а к вечеру исчезало, вдруг откуда ни возьмись появился мозг-ебись.
Единственная верная стратегия полный игнор или мозг чпок-чпок регулярно будет.
Сообщение обновлено:

2. Тему не я создал )))
Мой тебе совет не слушай этого товарища, он тут второй день икру мечет судорожно, гауном кидаеться в людей...и все, это типа воимя справедливости.
Странный он какой-то...обиженный пожизни, группой лиц и не один раз видать.
Не обращай внимания, любит он видать кукарекать и срачи устраивать.
Видать баальшой спец и там и там, ух талантище редкосный...хоть ща на евровидение посылай

Последнее редактирование:

В том то и дело, нет чтоб написать что у бу возможно проблемы, когда появится не знаем, передать, получить инфу не можем. Так нет же, начинают писать что чуть ли не общаются с ним каждый день, ситуация под контролем и дт, но когда начинаешь задавать наводящие вопросы, то обкладывают хуями.

Приём Либерти огласили очень быстро со всеми подробностями без особых скрываний. А бу выгораживают до последнего, но без подробностей. Похоже бу тут не только железо продавал, для простого торговца оружием слишком много защитников с разных тем, которым по идеи должно быть пофигу на его проблемы. Те что выгораживают его похоже кормились с его рук, откуда тогда такая единая партийная преданность, при этом без единого подтверждения своих слов?
Вон уже выше своего ручного шизика на поводке натравили, чтоб забил бредом и картинками тему.

В Питере нахватили недавно депутата, который торговал оружием, обнаружили 10000 патронов. Сомневаюсь что он не знал про даркнет. У него в подчинении было несколько людей, возможно тот что занимался патронами и был бу. В принципе по манере общения бу очень похоже, слишком самоуверенный был, наверно думал, что если под депутатом, то схватил Бога за бороду, но это оказался хуй.

Он мне переодически пишет на жабку, отдохнуть решил мужик, отстаньте от него.
Когда у тебя на хвосте будут сидеть лягавые или на кону у тебя будет твоя жизнь, и свобода, и тебе надо будет резко валить, чтобы где-то отсидеться и решать свои вопросы, дабы не присесть лет на 20, я посмотрю как ты побежишь отписываться на форум, и будешь "решать" вопросы по зависшим сделкам и т.д.

Вот так и рождаются слухи :lol:
ТС - это называется слышал звон, а не знаешь где он.
При чем тут Buuu? Или ты в курсе его дел? Вне форума связь держал с ним? Или это лишь бы пиздануть хоть что-то, чтобы внимание обратили?
Buuu как только решит свои вопросы IRL - сам отпишется, его никто не принимал. Достали уже конспирологией страдать.
@whitedante давно пора уже как на Рунионе вводить статус - Олень и цвет ника менять на розовый, чтобы видели кто строчит хуету.
Принять не приняли, но думаю чистку пытались провести среди мусоров! Часть из них возможно закрыли/отправили на пенсию/сократили!:)
Сообщение обновлено:

Сидит на жопе ровно и не дёргается публично:)
Сообщение обновлено:

1. Никто никому ничего не совал.
2. Будь добр, подкрепи свои слова чем нибудь весомым, т.е. пруфами, а именно пруфани что кто то, кого то сдал.
3. Не строчи такую хрень если: не знаешь/не уверен/просто слышал/мимо проходил.
@MisterSmith47 прав, вот так и рождаються сплетни и слухи.
Да, Buuu пропал, но при этом сообщил что у него проблемы.
В теме данной, вообще публикуют какой то левый арсенал которого у Buuu не было!
Считаю что это просто, как сейчас модно говорить у молодёжи "хайп/кликбейт". А возможно и попытка дезинформации со стороны ментов. А возможно все вместе. Ну это уже конспирология, а я в подобных конспирологических обсуждениях не участвую.
С уважением.
Это вопрос и я здесь никому ни должен:)

Последнее редактирование:
Принять не приняли, но думаю чистку пытались провести среди мусоров! Часть из них возможно закрыли/отправили на пенсию/сократили!:)
Сообщение обновлено:

Сидит на жопе ровно и не дёргается публично:)
Сообщение обновлено:

Это вопрос и я здесь никому ни должен:)
Хорошо что спросил сам...я прям стеснялся напомнить, ну не орать же "А где мои бабки?" или "Ты заебал, когда долг вернешь?" из-за мелочей.
А вдруг ты просто забыл а не сволочь бессовестная...как кое кто тут намекал мне.
А я ответил сразу " Нет не такой он человек, а кое кто больше не смей клеветать на хороших людей...иначе в суд подам за клевету...Басманный ."
И сечас вижу что не ошибся.
Просто ты запамятовал и все.
Ну а раз так...нестрашно, я напомню.
Первый раз в прошлый вторник.
Я из Пятерочки вышел а ты комне подходишь(я тебя сразу узнал...аватарка у тебя ну вылетая ты...ну кроме цвета).
"Молодой человек, мне крайне неловко к вас беспокоить но финасовые затруднения в коих я оказался вынуждают меня просить у вас помощь в приобритении Аликсандрийской библиотеки. Просто всю дэдээловскою я всю уже прочитал и хотел почитать что нибуть из свеженьго...только что напечатонного."
Я такой не вопрос для хорошего человека не жалко, но в Пятерочке на сдачю рублей небыло...нашлось только пачка баксо и катлета евриков и чушку золота 475 грамм...как сможешь отдашь.
Ты хвать и бежать, я тогда еще подумал во жизнь у человека времени не хватает ни на что... все бегом все бегом...как будто за ним кто погониться.
И пошел домой пельмени варить.
А второй раз...я из ГУМа выхожу, ты комне подходишь я тебя еле узнал, общего с аватаркой только цвет остался...бля вот что время-то с ними делает.
Ты рукой меня подзываешь:
"Слышь...ты-ты не крутит ты башкой, ты же епта меня палишь. Я лидер тайного движения "Синяки и синячьки", нам бабки пиздец как нужны а нихуя нет.
Мы одному ФСБешнику....он еще подрабатывает призедентом России, пизды хотим дать.
Он скак такая обещал что ракетами епта с термоядерной головкой...бое Америку захуярить , что-бы они про Серегу нашего всякую хуйню не пиздили в Конгрессе.
Мы бабки залили, все как положено через гаранта...конституции, прикинь они нас скаманули, походу в сговоре были уже сразу..сука бля.
Танки и самолеты и сука подводный флот у нас уже есть...добавь денег че нежалко, не жмотся враер ато порежу...ватной палочкой...бля буду что-бы мне покраснеть. А бляяя сука...не стой стороны взялся...пасьчик порезал...бо-бо...сука.
Ну Христом Богом моль,дай на стремянку...что-бы танки через стену перлезли, наче нихуя не получится. "
Я говорю, ни хуя не понял...Серега где он вааще, Россия это кто такая и зачем ты порезал близкого мне человека...
Но ты я знаю человек хороший и ничего плохого не задумал на верняка, иначе зачем тебе танки?
Вот только что в ювелирке продал вареные пельмени, но денег у них никаких вообще небыло, вот бери нежадлко...3 килограмма
алмазов и акции газпрома в рулонах по 54 метра...и кипите две стремянки, вторую для самолетам через стену тоже прелезать надо, а подлодки под ней проплывут.
Ты сумку хвать, на моржа сел и галлопом поскакал...
Я еще подумал, вот жизнь у человека даже бегом не успевает...на гоночном морже приходится...мчатся.

Ты молодец, человек слова.
Уважаю!
Вот номер кошеля битки залить.
Ы+Э,ЙЫ,::/_+=*"@

Хорошо что спросил сам...я прям стеснялся напомнить, ну не орать же "А где мои бабки?" или "Ты заебал, когда долг вернешь?" из-за мелочей.
А вдруг ты просто забыл а не сволочь бессовестная...как кое кто тут намекал мне.
А я ответил сразу " Нет не такой он человек, а кое кто больше не смей клеветать на хороших людей...иначе в суд подам за клевету...Басманный ."
И сечас вижу что не ошибся.
Просто ты запамятовал и все.
Ну а раз так...нестрашно, я напомню.
Первый раз в прошлый вторник.
Я из Пятерочки вышел а ты комне подходишь(я тебя сразу узнал...аватарка у тебя ну вылетая ты...ну кроме цвета).
"Молодой человек, мне крайне неловко к вас беспокоить но финасовые затруднения в коих я оказался вынуждают меня просить у вас помощь в приобритении Аликсандрийской библиотеки. Просто всю дэдээловскою я всю уже прочитал и хотел почитать что нибуть из свеженьго...только что напечатонного."
Я такой не вопрос для хорошего человека не жалко, но в Пятерочке на сдачю рублей небыло...нашлось только пачка баксо и катлета евриков и чушку золота 475 грамм...как сможешь отдашь.
Ты хвать и бежать, я тогда еще подумал во жизнь у человека времени не хватает ни на что... все бегом все бегом...как будто за ним кто погониться.
И пошел домой пельмени варить.
А второй раз...я из ГУМа выхожу, ты комне подходишь я тебя еле узнал, общего с аватаркой только цвет остался...бля вот что время-то с ними делает.
Ты рукой меня подзываешь:
"Слышь...ты-ты не крутит ты башкой, ты же епта меня палишь. Я лидер тайного движения "Синяки и синячьки", нам бабки пиздец как нужны а нихуя нет.
Мы одному ФСБешнику....он еще подрабатывает призедентом России, пизды хотим дать.
Он скак такая обещал что ракетами епта с термоядерной головкой...бое Америку захуярить , что-бы они про Серегу нашего всякую хуйню не пиздили в Конгрессе.
Мы бабки залили, все как положено через гаранта...конституции, прикинь они нас скаманули, походу в сговоре были уже сразу..сука бля.
Танки и самолеты и сука подводный флот у нас уже есть...добавь денег че нежалко, не жмотся враер ато порежу...ватной палочкой...бля буду что-бы мне покраснеть. А бляяя сука...не стой стороны взялся...пасьчик порезал...бо-бо...сука.
Ну Христом Богом моль,дай на стремянку...что-бы танки через стену перлезли, наче нихуя не получится. "
Я говорю, ни хуя не понял...Серега где он вааще, Россия это кто такая и зачем ты порезал близкого мне человека...
Но ты я знаю человек хороший и ничего плохого не задумал на верняка, иначе зачем тебе танки?
Вот только что в ювелирке продал вареные пельмени, но денег у них никаких вообще небыло, вот бери нежадлко...3 килограмма
алмазов и акции газпрома в рулонах по 54 метра...и кипите две стремянки, вторую для самолетам через стену тоже прелезать надо, а подлодки под ней проплывут.
Ты сумку хвать, на моржа сел и галлопом поскакал...
Я еще подумал, вот жизнь у человека даже бегом не успевает...на гоночном морже приходится...мчатся.

Ты молодец, человек слова.
Уважаю!
Вот номер кошеля битки залить.
Ы+Э,ЙЫ,::/_+=*"@
Кстати...я так понимаю чты имеешь отношение к области инормационых технологий...а может дирижер.
Чисто на вскидку...от балды.
Сложноли реализовать некую систему предуприждения по типу.
Некто Х(это икс, он хороший человек) получает свой индивидуальный код.
Раз в неделю на сайте с единственным окном он этот самый код вбивает.
Тоже делают некие Y,Z и до хуя кто еще.
Получен список кто отметился за неделю.

Есть другой сайт не связанный с первым никак.
Синхронно по времени они создают каннал по которому второй получает эти данные от первого, в остальное время они автономны, время передачи может быть плавающим.
С целью уменьшения подмена данных и прочей хуйни не здоровой.
Второй сайт отображает если х отметился в эту неделю напротив стоит зеленный значек.
Если нет желтый.
А если более двух, то красный(цвет имею ввиду).
Можно это брожение разбить по группам.
Например оружейник и видит у всех его коллег спокойно в жизни и хорошо на душе.
Если кто-то пропал ро какой-то причине, а кому положено знают, он жив здоров и на свободе и нехрен тут слухи распускать...и слушать.
Видит человек много желтого, происходит нечто непонятное и...вообщем творится какая-то не очень здороваю хня.
И сразу понятно что палево(танк и миномет) надо прикопать на даче а не держать как сейчас в квартире...и вообще прибраться и замести всякие там хвосты...высока вероятность что к тебе едут гости тоже.
А много красного...скорее всего все они уже в СИЗО и надо запасать чай, сигареты и ....прочие не скоропортящиеся ништяки или валить быстро-быстро.
Вот такая мысля в башке...

Ну я тут давно , его забанили за красноту вроде и новости были по пассовым приеакам оружеников на счет него можешь уточнить у @Маскарад
Какую нахуй красноту? Бууу бывший мусор и все об этом знали вцвет.
Забанили его за скам, шваркнул пацанов на копейки, пару соток буквально.
Постановил типа я ща порешаю вопрос, это же хуйня, распедалюсь, но не распедалился.
Был забанен за скам.
После этого он пару раз выходил на связь(не со мной) , но возместить желания у Бууу нет.
Вот и вся история.

История с Buuu стала ещё запутаннее

Мне интересно пулемет ШКАС он откуда открутил? Или куда хотел прикрутить? На ладу калину?