БИТ БОРДЕЛЬ - МЕНЯЙ КРИПТУ С УДОВОЛЬСТВИЕМ

Вы можете использовать авто гарант в этой теме

sofiamother

API
Обменник
RuTOR Friendly
Реакции
382
Депозит
0.21969482 btc
BG-BBnew.jpg

❤️ ❤️

>>> <<<

Промик для самых шаловливых
> Rutor <

Последнее редактирование:
А у меня праздник не праздник. С дурой своей в ссоре, сижу кино смотрю и все похуй. Еще погода гомно, темно, снег идет. Грустно короче.
Братушка дак сейчас же Пасха самое время мирится :)
Холодная выдалась в этом году, но тепло наших сердец должно согревать нас ))

Верно) такой он тру))
Слушай такая же тема в гости прям хочется))
По сути сейчас все мое общение сводится к форуму. Больше ни с кем не общаюсь. А хочется дружить, общаться

По сути сейчас все мое общение сводится к форуму. Больше ни с кем не общаюсь. А хочется дружить, общаться
Дружище ну наверное ты позвраслел, плюс у тебя девушка ты с ней больше
А форум так и вовсе время все наверняка сьедает
Прекрасно тебя понимаю))
Что бы с кем то начать дружить нужно и начать ходить куда то)

• Нравится
Реакции: NONS
Дружище ну наверное ты позвраслел, плюс у тебя девушка ты с ней больше
А форум так и вовсе время все наверняка сьедает
Прекрасно тебя понимаю))
Что бы с кем то начать дружить нужно и начать ходить куда то)
Да накуй эту девушку если честно. Я к ней давно охладел. Форум ничего не съедает, мне даже мало. Просто с этой работой приходится молчать и себе. Ходить куда то не с кем, замкнулся круг)))

Да накуй эту девушку если честно. Я к ней давно охладел. Форум ничего не съедает, мне даже мало. Просто с этой работой приходится молчать и себе. Ходить куда то не с кем, замкнулся круг)))
Да с работой тут проблем не вижу))
Можно пока на себе сосредоточится, занятся чем то) новым)
Можно и работы добавить как вариант)
А эмоции улягутся и отношения могут приобрести другой характер, ты сможешь на много посмотреть может с другой стороны
Друзей да не хватает именно вот этого общения когда многое можешь сказать :)

Я, ваще домосед пипец. Общаюсь бывает изредка со старыми знакомыми в реале немного. Очень редко

Да с работой тут проблем не вижу))
Можно пока на себе сосредоточится, занятся чем то) новым)
Можно и работы добавить как вариант)
А эмоции улягутся и отношения могут приобрести другой характер, ты сможешь на много посмотреть может с другой стороны
Друзей да не хватает именно вот этого общения когда многое можешь сказать :)
Я мало что умею. Есть пара профессий. В одну пока нельзя, в другую не хочу. За 40к епашить по 12-13 чет не хочу. На форумах сейчас тухло с работой. А по друзьям - не хватает прогулок, чуть выпить. Говорить я особо не любитель, а вот время провести хочется. Сходить в бил, в баре посидеть. Да и на адрес можно было б))))

Я мало что умею. Есть пара профессий. В одну пока нельзя, в другую не хочу. За 40к епашить по 12-13 чет не хочу. На форумах сейчас тухло с работой. А по друзьям - не хватает прогулок, чуть выпить. Говорить я особо не любитель, а вот время провести хочется. Сходить в бил, в баре посидеть. Да и на адрес можно было б))))
Со всем согласен!! А с работой ваобще тухло ?) Видно что форик как то меняется
Все темы сливаются

Со всем согласен!! А с работой ваобще тухло ?) Видно что форик как то меняется
Все темы сливаются
Я написал выше, конечно можно пойти за 40к но это крайняя мера.

А у меня праздник не праздник. С дурой своей в ссоре, сижу кино смотрю и все похуй. Еще погода гомно, темно, снег идет. Грустно короче.
У нас тепло сегодня.
Стол вкусный. Наелся теперь в сон клонит.