Бесплатные консультации по химии

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Max_Planck

Химик-эксперт
Ненадежный магазин
Работать только с GARANT
Признанный форумом
Проверенный продавец
Проверенный сервис
Подтвержденный
Заблокирован
Реакции
2.208
Продажи
64
Кешбек
255.22$
Простые правила:
  1. Общаемся строго по теме.
  2. Спам, реклама в любом виде, бессмысленные сообщения будут удаляться.
  3. Стараемся не дублировать одни и те же вопросы, изучая предысторию ответов.
  4. Бесплатные консультации не предполагают ответы на воросы коммерческого характера (производство, синтезы, поставщики и т.п.).
  5. Коммерческие темы я буду решать только на коммерческой основе.
  6. Приветствуется взаимопомощь и обмен информацией/опытом между участниками.

Почему же нет хроматографа. Как раз через него и проверяют. Согласен, площадкам верить смысла нет. Да и по фотографиям, там почти везде белый, я уж не составлял эти отчёты, а только читал, но где же сыскать объективность.
Если ты смог на Авито 4мпф найти, хотя тоже неизвестно, какой он 4 или 3 и или д, но все же... Если ты смог легко, допустим, получить 4ммс... Почему же другие не делают. А все местные, кто 4мпф продает, тоже шляпа ? Я уж не беру в расчёт, что это шляпа с кокардой. Ой.. Что я уже совсем расстроился.
У меня просто пока старые запасы мпф, хотя на пару лаб тоже залетали аналоги.

Из доказательств, нехарактерное поведение РМ во время реакции, например при концентрации 1.5 БК на 4 л дхм, на амине рм кипит 4 часа на ледяной бане...нехарактерная форма Криса, да много чего) я ж не первый день эту мачмалу варю.
И судя по Розеттесту , мефа сейчас в РФ около 15/20% , остальное различные вариации залуподрона.
Сообщение обновлено:

А верить скам тесту , Скам площадки, которая не имеет хроматографа, и принимает на тест меф цветом кока колы.....лучше закатайте мне сразу грамм альфы ВВ
3хло,3фто,2хло,4фто... Меткатиноны ужасно жгучие и малопручие сами по себе, сдобренные пентедроном.

3хло,3фто,2хло,4фто... Меткатиноны ужасно жгучие и малопручие сами по себе, сдобренные пентедроном.
Истинно верно, но я бы добавил не малопручие, а короткие, 5 мин и фсё(

Истинно верно, но я бы добавил не малопручие, а короткие, 5 мин и фсё(
Вместо 40ка заявленных)
Не знаю даже. Был один порох. Он камнями как соль был. И накрывал в течении 15 секунд на полную мощь выходил. Резко. Но заявленный час отрабатывал свой.
Обычно меф разгоняет 5 минут.

Вместо 40ка заявленных)
Не знаю даже. Был один порох. Он камнями как соль был. И накрывал в течении 15 секунд на полную мощь выходил. Резко. Но заявленный час отрабатывал свой.
Обычно меф разгоняет 5 минут.
Давно такого не видел

Мужики объясните, сейчас в моем регионе под видом мефедрона почти всегда попадается 4смс, что эта за хрень, или это сейчас последняя тенденция и рынок завален 4смс?

Мужики объясните, сейчас в моем регионе под видом мефедрона почти всегда попадается 4смс, что эта за хрень, или это сейчас последняя тенденция и рынок завален 4смс?
По всей РФ так, 4мпф сейчас тяжко найти,кругом 2/3 хлор/ фтор и прочие пропиофеноны, на выход шляподрон, но торчубесы жрут и пох...раз жрут, жрите хулэ...

По всей РФ так, 4мпф сейчас тяжко найти,кругом 2/3 хлор/ фтор и прочие пропиофеноны, на выход шляподрон, но торчубесы жрут и пох...раз жрут, жрите хулэ...
Ты недавно говорил, буквально неделю две назад, что мпф в России производят, а сегодня уже дефицит :D

Знаешь куда сейчас 4ммс идёт? Его в экстази стали класть вместо МДМА. Я год назад несколько раз натыкался на такие таблы. В итоге завязал со всеми наркотиками. Пусть сами жрут свои аналоги)

Ну, не знаю...
Прошлым летом и осенью в Москве меа было завались просто и муки и кристаллов. Сам лично угощался более чем в 10 магазинах. Нормальный старый добрый мех. Пару раз только попадались кристаллы похожие на рис почти без запаха одинакового размера и формы, прямо один к одному белые ,полупрозрачные, после измельчения превращались в жёлтую муку. Жгли ноздри и вв тоже горели. Мгновенный сильный приход минут 5-10 а потом сразу сильный Стим тоже минут 5-10 , и дикое желание повторить немедленно. Причем повторно уже практически нулевой эффект даже от двойной дозы. В итоге съедается грамм в одного меньше чем за час... И не прет. Но начинается дикая паранойя во всех направлениях, визуальные и слуховые Галюны.

Ну, не знаю...
Прошлым летом и осенью в Москве меа было завались просто и муки и кристаллов. Сам лично угощался более чем в 10 магазинах. Нормальный старый добрый мех. Пару раз только попадались кристаллы похожие на рис почти без запаха одинакового размера и формы, прямо один к одному белые ,полупрозрачные, после измельчения превращались в жёлтую муку. Жгли ноздри и вв тоже горели. Мгновенный сильный приход минут 5-10 а потом сразу сильный Стим тоже минут 5-10 , и дикое желание повторить немедленно. Причем повторно уже практически нулевой эффект даже от двойной дозы. В итоге съедается грамм в одного меньше чем за час... И не прет. Но начинается дикая паранойя во всех направлениях, визуальные и слуховые Галюны.
Оооо...оно )))

На площадках видел в продаже конструкторы на малые веса , из 7ми и 9ти компонентов. то есть домашнее ацилирование толуола вполне себе реально... Хлористый пропианил и пентинил достать конечно трудновато но вполне реально и вполне законно.
Во всяком случае ангидрид серной кислоты из-за валериановая и пропионовая кислоты практически в открытом доступе. Но гораздо проще купить пока ещё не запрещённый хлор замещённый пропиофенон и гнать 2,3,4-смс и т.п.
Всё равно потребитель скупит всё под ноль и скажет ещё давай)))

площадках видел в продаже конструкторы на малые веса , из 7ми и 9ти компонентов
1. Мпф 2,бвк 3, перекись 4,метла 5, солянка, 6 ацетон ,7 дхм/бензол, 8, спирт иногда ещё щёлочь ложат...
А у Мамкина варщика, если он,пока мама на кухне, захочет Фриделя исполнить , кухне пизда))) все ложки заржавеют))))

1. Мпф 2,бвк 3, перекись 4,метла 5, солянка, 6 ацетон ,7 дхм/бензол, 8, спирт иногда ещё щёлочь ложат...
А у Мамкина варщика, если он,пока мама на кухне, захочет Фриделя исполнить , кухне пизда))) все ложки заржавеют))))
Ха-ха...
Ну во всяком случае пишут что вонь будет но типа всё в наборе лигалити 101%!!!
Сообщение обновлено:

Вполне возможно что пиздёж конечно...
неудивительно ...
помню тут на форуме писали что требуются сотрудники для получения бк-4 из дексолана его....
А по факту в личной переписке выяснялось что требуется бронировать мпф))))

Спасибо! Я сравниваю цены на преки, спросил у промшопа где цена на конструктор. Он неадекват сразу говорит идите в другой магазин. Если продает конструктор, хоть бы обозначал что это за наборы из трёх букв! Я так понял, из этих абривиатур на коленке не собрать меф? Нужно прям серьёзное стекло? Мне бы найти простой способ синтеза, простой конструктор какой то, без особых танцев, для меня это пока рано. Пока ничего подходящего не могу найти. У химсервиса что то близкое есть по принципу приготовления, но там цена на конструктор очень высокая. Я так понял его берут только те кто хочет сам что то сделать, .иначе стоимость конструктора, сопоставима со стоимостью готового мефа. Пока вот в поисках конструктора хорошего, ну и инструктор бы не помешал.
Да нет серьёзное стекло тебе не понадобится достаточно обычный хозяйственный набор стеклянный посуды банки бутылки тарелки для микроволновки пластиковые канистры из ПВХ. Конструкторах как правило идёт уже каждый реактив навешан в необходимом количестве то есть тебе даже не понадобится весы
Сообщение обновлено:

Конструктор на 1 кг стоит порядка 200.000 руб плюс-минус 50.000 в зависимости от продавца способа доставки и тому подобное
Сообщение обновлено:

То есть в любом случае килограмм нефа тебе будет стоить от 150 до 250.000

Там у трёх селлеров в пределах от 40 до 60 разброс на кило. Где то за 45-55 вполне на кило взять реально конструктор.
Сообщение обновлено:

Объём конечно такой не хочу сразу делать. Все можно запороть не набитой рукой. Все таки даже простые вещи с первого раза почти всегда не получаются.
Тогда Как вариант брать маленькие конструкторы на 10:50 :100 гр
Там всё просто и понятно делается в банках из-под лечо и томатов)

Да розетка этот, 3 года назад спрашивал, можно ли меф выпаривать в железной сковородке. Я пока в химсервисе читал в отзывах о конструкторе как его готовят, там розетка такие дурацкие вопросы задавал. 3 года назад, не видел как колба выглядит, а тут вдруг стал охуенным спецом. Обойдусь без него. К тому же, человек он неприятный.
)))
Сообщение обновлено:

Время идёт он многому научился многое узнал теперь он довольно-таки толковый спец
Сообщение обновлено:

железной сковородке.
:emj3:
Сообщение обновлено:

Кстати в железной сковородке выпаривать вполне себе можно только необходимо готовый продукт хорошенько промыть ацетоном или спиртом а так ничего с ним не случится образовавшийся хлорид железа от соприкосновения сковородки с соляной кислотой действует как окислитель но гидрохлорид мефедрона вещество достаточно стабильное и устойчивое
И за время упаривания практически не пострадает ну может совсем чуть-чуть несущественно

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу