AudiA6 Mixer: BTC/LTC/ETH/ETC/BCH/BSV/TetherOMNI/XRP

• Автор темы Автор темы AudiA6
  • Дата начала Дата начала

Вы можете использовать авто гарант в этой теме

AudiA6

Миксер+Обменник
RuTOR Friendly
Проверенный сервис
Обменник
Crypto Mixer
Реакции
1.472
Депозит
0.565496995 BTC

Purple-Yellow-Black-Neon-Sci-Fi-You-Tube-Channel-Art-6.png
Большинство миксеров — это дешевый разводняк. Вам напаривают что транзакция будет мешаться с другими транзакциями и будет по частям разделена и по этому она будет чистой… На самом деле миксование крипты лишь усложняет процесс расследования, со стороны спецслужб, но не обрубает хвосты.

Запомните — чистая транза на выходе — это транза с обрубленными хвостами напрочь. Есть только единственный вариант обрубить хвосты — это взять у вас вашу грязную крипту и отдать свою чистую.

Именно по этому мой миксер лучше всех других вместе взятых. Я ничего миксовать вам не буду, я просто у вас возьму грязную крипту и отдам вам чистую. Что я буду делать с вашей грязной криптой — это уже мои личные заботы.

Тарифы… Если вы читаете этот текст — то знайте. Вне зависимости от того какой тариф вы выберите в форме на сайте — тариф все-равно будет общий, 5%. Тарифы добавил для понтов.

Крипта, которую стираем порошком Ariel:
  • BTC
  • LTC
  • ETH
  • ETC
  • BCH
  • BSV
  • TetherOMNI
  • XRP

Все заявки обрабатываются в ручном режиме!!!
Контакт телеграмма для связи:
@obmen_audia6
Прямая ссылка:
Jabber: [email protected]
Сайт:
TOR версия сайта:

ОТЗЫВЫ:

ВНИМАНИЕ!!!! Обязательно переходите по прямой ссылке в телеграмм, возможны фейки!!!! Так же обязательно верифицируйте сделки в ЛС хотя бы первые, за сделки без подтверждения в ЛС ответственность не несу!!!!

Последнее редактирование:
А как сами будите грязь выводить если хвосты не обрубаются?)
У нас есть свои схемы, да и не выводим мы никуда - мы используем крипту в своих других целях и проектах (;

Как думаете , когда рост крипты начнется?)
Месяц назад анализировал ситуацию и решил что до 18 опустится и пойдет вверх, ну это мои наблюдения, не стоит это принимать как должное. Я не играю с курсом)))

Месяц назад анализировал ситуацию и решил что до 18 опустится и пойдет вверх, ну это мои наблюдения, не стоит это принимать как должное. Я не играю с курсом)))
Дай Бог, чтобы так и было, мне кажется, что сейчас курс снова вверх потихонечку пойдет, поэтому я свои немногочисленные финансы из btc не вывожу!)

Мы не совсем миксер, мы ничего вам не миксуем, микс это фикция анонимности, любую цепочку можно проследить. Мы отдаем Вам просто чистое с различных бирж.
Приветствую уважаемый AudiA6, интересное заявление «любую цепочку можно проследить». На сколько ты готов поспорить,что сможешь отследить бтц очищенные через наш миксер?

Ауди пи*датый сервис, пользовался - знаю! Да что уж там говорить, он у меня, и у знакомых пацанов выкупил подписи за круглую сумму денег! Ни одни шоп или сервис не предложил такие бабки, даже из топ 10 на Руторе! Так что для меня лично он номер 1!)
А про его сервис я ничего плохого и не говорю :)

Обратился к данному сейлеру , нужен был обнал бтс, на дропа. Этого сейлера рекомендовали мне известный форумчанин, решил попробовать и первые деньги за 10 минут поступили на дропа, всем рекомендую данный обменник - проверено!

Не в первый раз обращаюсь к данному обменнику , делал через них сейчас на сумму 80.000 весь процесс занял от силы 5 минут:) Очень доволен и буду работать только с вами, процент берут такой маленький , это очень радует!

Шеф,ответь в Лс! Жду уже не мало @AudiA6

Менял, отлично все прошло

Добрый день
обмен BTC на XMR ( монеро) делаете?

Требуется обмен по Беларуси , большие объемы , от 10к$ и выше .
BYN-BTC/USDT

Тоже оставлю отзыв об обменнике миксере!

Пользуюсь ботом в телеграмм очень давно и всегда удобно с ним!.

Тут недавно получил транзу в 0.04 БТК. Решил обменять их на бесте, ну предварительно спросил у оператора Арнольда, сколько обменять у них же будет, он проверил мой кошелёк и дал расклад в виде распечатки что битки грязные на 70% в общем я обрадовался тому что предварительно обратился к оператору, и обменял прям в этом же сервисе

AudiA6: Миксер + Обменник​

Потратил 3% на чистку! И получил чистые деньги. Спасибо сервису! Продолжаю пользоваться данным сервисом! Спасибо @AudiA6

Purple-Yellow-Black-Neon-Sci-Fi-You-Tube-Channel-Art-6.png
Большинство миксеров — это дешевый разводняк. Вам напаривают что транзакция будет мешаться с другими транзакциями и будет по частям разделена и по этому она будет чистой… На самом деле миксование крипты лишь усложняет процесс расследования, со стороны спецслужб, но не обрубает хвосты.

Запомните — чистая транза на выходе — это транза с обрубленными хвостами напрочь. Есть только единственный вариант обрубить хвосты — это взять у вас вашу грязную крипту и отдать свою чистую.

Именно по этому мой миксер лучше всех других вместе взятых. Я ничего миксовать вам не буду, я просто у вас возьму грязную крипту и отдам вам чистую. Что я буду делать с вашей грязной криптой — это уже мои личные заботы.

Тарифы… Если вы читаете этот текст — то знайте. Вне зависимости от того какой тариф вы выберите в форме на сайте — тариф все-равно будет общий, 3%. Тарифы добавил для понтов.

Крипта, которую стираем порошком Ariel:
  • BTC
  • LTC
  • ETH
  • ETC
  • BCH
  • BSV
  • TetherOMNI
  • XRP

Все заявки обрабатываются в ручном режиме!!!

Контакт телеграмма для связи:
@audia6_obmen
Прямая ссылка:
Jabber: [email protected]
Сайт:
TOR версия сайта:

ОТЗЫВЫ:

ВНИМАНИЕ!!!! Обязательно переходите по прямой ссылке в телеграмм, возможны фейки!!!! Так же обязательно верифицируйте сделки в ЛС хотя бы первые, за сделки без подтверждения в ЛС ответственность не несу!!!!
Да знаю про данный способ. Ваобще это и время экономит. Отдал грязную и сразу получил чистую!
Audi A6 это не только обменник, но и миксер с интересным подходом.
И в том и том случае можете быть уверены будет все четко и ровно!