"49" — онлайн роман о зависимостях (эксклюзив для Рутор)

yle=ele

DrugGhetto.biz
Заблокирован
Реакции
458
Те, кто следят за моими статьями на Руторе, знают, что у меня очень интересная и насыщенная жизнь. Такой она стала с момента знакомства с Гидрой, и не перестала быть такой с её падением. Я проебал всё, что можно только проебать, и не останавливаюсь на достигнутом. Внимательный читатель мог догадаться, что и до знакомства с миром синтетических наркотиков я жил довольно весело, что находит отражение в нескольких байках, рассказанных мной здесь, на форуме.

Всегда хорошо иметь перед глазами наглядный отрицательный пример, чтобы не повторять чужих ошибок, поэтому я решил аккумулировать весь свой негативный (и позитивный) жизненный опыт в одной теме на Руторе. К сожалению, наркоманская жизнь не предполагает стабильности: сегодня ты упорот, и благожелательно вещаешь на широкую аудиторию о своих подвигах, а завтра ложишься спать с пустым животом и тревожными мыслями о скорой смерти, и тебя нет денег даже на оплату услуг связи — аудитория остаётся без контента, а это печально.

Сегодня я принял решение начать ежедневно писать цикл рассказов "49", который будет состоять из сорока девяти эпизодов, рассказывающих о тех зависимостях, которые владеют мной, и двигают моими действиями всю сознательную жизнь: табачная, алкогольная, наркотическая зависимости, лудомания и игромания, сексоголизм, кредитоголизм и зависимость от мнения окружающих.

Если я выдержу сорокадевятидневный марафон ежедневной публикации эпизодов произведения, то смогу и снова возродиться из пепла, ресоциализироваться и снова стать полезным членом общества. Если нет, то мне могут подвести на форуме за пиздобола, а это страшно.

Ранее я пытался найти одного спонсора на то, чтобы закрыть базовые потребности в еде, одежде, жилье и остальных вещах, необходимых на время написания произведения, но был недостаточно настойчив, и презентовал себя не лучшим образом. Теперь я решил сменить концепцию. Спонсоры мне по-прежнему интересны, но, при их желании участвовать в финансировании проекта, будут покупать его частями (по дням или по неделям, как договоримся). Пока же начинаем пилотный проект с имеющимися в кармане (даже не у меня, а у пацана в Магитогорске) 700 рублями и верой в успех.

Если найдутся частные лица, у которых возникнет желание выразить своё мнение о моём творчестве (того, что будет или того, что уже читали) с помощью финансового стимулирования, они смогут это сделать это, отправляя деньги на биткойн кошелёк, указанный в конце заглавного поста. При этом приветствуется отписаться в этой теме о сделанном пожертвовании, чтобы Рутор знал своих героев.

Поехали?

3ATekkvc8QzQgRKRHyYBcTGSYYdpaeFbWr биткойн кошелёк для доната автору.

Оглавление:

Последнее редактирование:
может, вы братья-близнецы, но вас разлучили сразу после рождения?))

homer-sly.jpg

Те, кто следят за моими статьями на Руторе, знают, что у меня очень интересная и насыщенная жизнь. Такой она стала с момента знакомства с Гидрой, и не перестала быть такой с её падением. Я проебал всё, что можно только проебать, и не останавливаюсь на достигнутом. Внимательный читатель мог догадаться, что и до знакомства с миром синтетических наркотиков я жил довольно весело, что находит отражение в нескольких байках, рассказанных мной здесь, на форуме.

Всегда хорошо иметь перед глазами наглядный отрицательный пример, чтобы не повторять чужих ошибок, поэтому я решил аккумулировать весь свой негативный (и позитивный) жизненный опыт в одной теме на Руторе. К сожалению, наркоманская жизнь не предполагает стабильности: сегодня ты упорот, и благожелательно вещаешь на широкую аудиторию о своих подвигах, а завтра ложишься спать с пустым животом и тревожными мыслями о скорой смерти, и тебя нет денег даже на оплату услуг связи — аудитория остаётся без контента, а это печально.

Сегодня я принял решение начать ежедневно писать цикл рассказов "49", который будет состоять из сорока девяти эпизодов, рассказывающих о тех зависимостях, которые владеют мной, и двигают моими действиями всю сознательную жизнь: табачная, алкогольная, наркотическая зависимости, лудомания и игромания, сексоголизм, кредитоголизм и зависимость от мнения окружающих.

Если я выдержу сорокадевятидневный марафон ежедневной публикации эпизодов произведения, то смогу и снова возродиться из пепла, ресоциализироваться и снова стать полезным членом общества. Если нет, то мне могут подвести на форуме за пиздобола, а это страшно.

Ранее я пытался найти одного спонсора на то, чтобы закрыть базовые потребности в еде, одежде, жилье и остальных вещах, необходимых на время написания произведения, но был недостаточно настойчив, и презентовал себя не лучшим образом. Теперь я решил сменить концепцию. Спонсоры мне по-прежнему интересны, но, при их желании участвовать в финансировании проекта, будут покупать его частями (по дням или по неделям, как договоримся). Пока же начинаем пилотный проект с имеющимися в кармане (даже не у меня, а у пацана в Магитогорске) 700 рублями и верой в успех.

Если найдутся частные лица, у которых возникнет желание выразить своё мнение о моём творчестве (того, что будет или того, что уже читали) с помощью финансового стимулирования, они смогут это сделать это, отправляя деньги на биткойн кошелёк, указанный в конце заглавного поста. При этом приветствуется отписаться в этой теме о сделанном пожертвовании, чтобы Рутор знал своих героев.

Поехали?

Оглавление:

Мляха вот не в обиду будет сказано: таких как ты тут - сотни тысяч, да слог может у тебя зашибись,
но ты блядь не считай себя особенный пацаном таким )

Пока ничего толкового в твоих писульках не уловил..

Нет, не обидел нисколько. Я и не считаю себя каким-то особенным. Просто зарубился написать эту книжку, вот и пишу. И неохота, и лень, и поэтому полезно. Если не писать, то и не будет слога никакого. Зачем навыку пропадать?
Если выглядит так, что я себя считаю каким-то охуевшим типом, то пусть так. Если себя самому не любить, то кому это доверить? Явно же не тебе, верно?
Надеюсь! Мнение о тебе поменялось посл данного слога, ты либо адекватный стал, либо трезвый просто)
Удачи! Поддержу, как будет возможность!

Мляха вот не в обиду будет сказано: таких как ты тут - сотни тысяч, да слог может у тебя зашибись,
но ты блядь не считай себя особенный пацаном таким )
Пока ничего толкового в твоих писульках не уловил..
Не совсем понятно , как ты вообще соеденил ,написание книги и то что,он себя осоьенным считает, где то между строк прочитал что ли

Да, братишка, я под травой неадекватный и самовлюблённый, но не курю её больше недели. Я и сам охуеваю, когда перечитываю то, что ебашу под ней. Но она мне бывает необходима, когда захочется синтетики, от которой я совсем одичал. В результате, благодаря травотерапии, добился того, что три недели синтетику не хуярю. Ты уж прости за доставленные неудобства, я на своих приходах иной раз весь форум мурыжу. Прикол в том, что я это осознаю задним числом, но каяться смысла не вижу, хули сделаешь такой я и есть, то ровный пацан, то невыносимый уёбок.
Все впорядке. Я рад что так у тебя складывается..
Не совсем понятно , как ты вообще соеденил ,написание книги и то что,он себя осоьенным считает, где то между строк прочитал что ли
НА это не обращайте внимания, я читал ранее посты и сделал свой анализ..

Где обычно берётся вдохновение?
Понаходись в очень комфортной для себя обстановке, вот подумай в данную секунду, где тебе комфортно, голова сразу выстроит тебе образ, туда и направляйся, будь то берег озера, поле с рожью, или под пледом дома на диване. Вот в этом месте просто понаходись, ничего не делай, абсолютно, вообще. Забей на всю хуйню хотяб на 10-30 мин, если не привязан ко времени, лучше порасслабляйся пока не надоест. Потом желательно покушать. Подумай о том, чего вот тебе именно в данный момент хочется съесть, не что-то одно, а например чего из солёного, чего может из сладкого, кислого может, ну тебе виднее будет. Несколько приколюх возьми, тут кстати даже на скудный бюджет можно придумать. Но есть нюанс - если бюджет реально сильно ограничен, тогда лучше имея в голове цифру, что готов потратить на вкусности, ходи по магазину, и выбирай то, чего бы хотел, отталкиваясь от этой суммы. Это поможет не захотеть чего-то, что не сможешь себе сейчас позволить и в последстствии не расстроишся от этого. Потом приди домой и помойся. Серьёзно. В душе с мылом и мочалкой или ванну прими, а потом потрись, это отчасти делает легче. Потом вечером устрой себе просмотр чего-нибудь интересного, фильма/сериала/аниме, пох. И за просмотром можно тоже вкусностей поживать, полностью отвлекись, забудь обо всём. Затем хорошенько выспись. Это так, развеяться. Но в дальнейшем, чаще ходи в места, где тебе именно приятно было бы понаходиться, где комфортно, и конечно же, почаще смотри вокруг. Правда. Обращай внимания на то, как вокруг всё красиво, необычно и завораживающе. Любая мелочь. К как красив в звучании шелест листвы, как красив на тех же листьях рисунок, как необычна и завораживающа его структура, каких причудливых форм бывают облака, и какие забавные бывает складываются ресунки из дыр в асфальте. А у клевера например, ты знал, что на его розовых "лепесточках", есть узор из прожилок более тёмно-розового цвета? А я вот недавно сфотографировал, приблизил и узнал) Вообще, природа - очень гениальная штука, я могу просто очень долго перечислять, но лучше самому обращать внимание на всё это. Ещё женская красота часто является вдохновением, конечно если тебе не нужно отвлечься от неё) Ну и конечно, перечитывать иногда авторов, именно стиль написания которых тебе по кайфу. Извини, если тут о всяком не значимом, но я не посоветую там набухаться сходить или ещё чем убиться, хернёй какой пострадать, не. Я просто сам алкоголь бросил лет 7-8 назад (в лом точно вспоминать и считать), он уже точно для меня в прошлом, а ещё курил спайсы, с них слазил на натур, колол мак, но благо мне не зашло, только раза 3 это было вроде, 6 лет торчал на солях по струне, ну и в этот период тоже пробовал разное, но в итоге всё равно ничего не могло мне заменить соль, шёл и упарывался ей. Но бросил, уже больше года точно чистый. Сам в жизни из творчества чем только не занимался, стихи, живопись, писанина, музыка, знаю вот эти качели с вдохновением. То ты поймал волну и тебя прям напирает, то вообще ничего не хочется. Самое стрёмное, когда у тебя внутри что-то просится наружу и ты вот прям хочешь создать что-то, но не можешь, даже не начинается как-то... Но отвлечься как-то очень нужно иногда, а созидание окружающего мира вообще очень мощная сила. Я может и глупое что-то написал для тебя, но пусть будет, ты сам решай уже, прислушиваться или нет)
Сообщение обновлено:

Вообще хорошо получается у тебя, я всю эту ветку прочитал, сам очень жду продолжения, не забрасывай. Про сказку для девочек, ты хоть и написал, что для самых маленьких, но сказка-метафора вышла достойная, правда, очень неплохо, даже может сохраню себе где-нибудь. У самого когда-то любимый человек умер на фоне этой хуятины, мне очень знакомо. Ты это.. держись вообще, учись жить заново. Ищи чем можно заняться в трезвой жизни, ай, много я могу ещё тут написать, но не хочу тебя больше грузить)
Сообщение обновлено:

И кота потом на аватарку верни по возможности, очень уж он гармонировал)

Последнее редактирование:

Поехали?

Оглавление:

Класс, интересно про чужой опыт почитать, сходство с собой в чем то найти)

Я тебе честно скажу, что давно ты мне запомнился. И впечатление двоякое. Далеко не глупый парень, однозначно. Но с солями бы тебе подзавязать надо.. без обид

О. 30 рублей тебе забашляла ахах. Больше не было))
Знала бы что это 30 всего не стала б морочиться

Интересно, кто выиграл от того, что годное, интересное произведение, публиковавшееся только для Рутора, было снесено в результате истерики одного из модераторов?

Интересно, кто выиграл от того, что годное, интересное произведение, публиковавшееся только для Рутора, было снесено в результате истерики одного из модераторов?
Выиграл истеричный модератор. Так он накормил свои комплексы обиженки. Это же очевидно.

Приветствую