Тестеры RuTOR

Здраствуйте дорогие пользователи и читатели. Сегодня че то лазил по просторам форума и наткнулся на магазин SAYONARA с данным магазином уже знакомы многие тут из нас. и уверен, что все знают только в положительную сторону. Расскажу вообщем вам небольшой трип репортаж. вообщем увидел запись в...
Ответы
4
Просмотры
744
Доброго времени суток мск пробник героина 1гр. Ну начнём мой рассказ получил адрес не так уж и далеко думал что будет всё сложнее. 1.45 всего лишь на общественном транспорте. Выдвинулся из дома электричка метро пересадка ну всё как обычно аа ну ещё и автобус пару остановок) подхожу к месту если...
Ответы
49
Просмотры
ВНИМАНИЕ ТРИП РЕПОРТ : ᅠ ✵MAC DRAGSᅠ✵ ᅠ ᅠ MCDS.CC ‰ Из Волгограда / амфетамин € Содержание чудесного Трип Репорта / : / - 1 : ( рассказ о поездке до клада) / - 2 : ( рассказ о подъеме клада ) / - 3 : ( рассказ о попытках добраться до дома ) / - 4 : ( рассказ о первых дорога ) / -...
Ответы
7
Просмотры
925
Трип Репорт для магазина ( MAC DRAGS ) Тестер : Мужчина 🙋🏻‍♂️ - 18 лет ⌛️ - вес - 63 ⚖️ - толерантность Мефа низкая последний раз на прошлой неделе , а так два месяца плотного употребления - Скушал 2 лирики Крафт по 350мг ———————————————————————— ⁃ 1. локация ⁃ 2. Stuff ⁃ 3...
Ответы
3
Просмотры
290
Всем привет))) Снова Я и моя история))) Прилетает от @SAYONARA support предложуха затестить Вейп ТГК ) город Москва !!! Узнав локацию и забив ее в карты,было понятно что пиздец как долеко,и время вечер,ехать 2 часа по новигатору с 3 пересадками ( короче не простил бы себе если б отказался...
Ответы
34
Просмотры
Трип репорт, для магазина Волгоград CROCOLEND Биография тестера : Тестер - Мужчина Вес - 70кг Толерантность - средняя Сегодня сожрал 4 Ларисы , и уебал пару дорог белкового мефа ) Товар для теста - Mephedrone Crystal HQ - 2.00 Феолетовый 1 - История подъема : 2 -...
Ответы
0
Просмотры
115
Проба от магазина LampGin. Гарик о. 5. Нижний Новгород . Печать super lemon red. Принял направление в виде фото с координатами. Вбил координаты в карту и попутал немного мягко будет сказано. Сильно далеко, ну че дарёному коню как говорится. Куру двоечку в дневник за выбор локации. За чем так...
Ответы
12
Просмотры
Приветствую ровных! :-8 Отзыв. Проба гашиша. Super Lemon Red. :pyhpyh: город Волгоград! Шоп - Лампа Джина -:to_clue: Немного предистории, данный шоп хоть и новичек в наших краях Сталинградских, но зарекомендовал себя как ровнейший, с граммотными курами и операторским составом! Не с воздуха...
Ответы
27
Просмотры
Трип-Репорт на Альфа ПВП от магазина @DrugOn Город: Санкт-Петербург Шоп: @DrugOn Продукт: Альфа ПВП (кристалл) Вес: 1гр Толерант: низкий Способ получения: Снежный прикоп Решил я написать Дракону по поводу пробы альфы, и вот на утро захожу на форум и заветный адрес уже у меня. Не...
Ответы
0
Просмотры
151
Добрый день дамы и господа! Мой дневник теперь и на Руторе. Вы просто охуеете от того сколько дерьма в этом городе). От зарплаты до пенсии, ваш убийца-триптилоид Pudge186.
Ответы
215
Просмотры
12К
Трип - репорт Гашиш "Prada" Магазин: LampGin Тестер: @Happy Outlast Город: Иваново Товар: Проба 1г Гаш "Prada" Саппорт магазина: @ozwizard Фото товара: Предисловие: Получив пробу от саппорта @ozwizard я на следующий день поехал ее забирать, место нашел сразу, а вот с поиском самого клада...
Ответы
7
Просмотры
Трип-репортаж Синтетический Гашиш (ТВ) "СИНДИКАТ"от магазина А-PVP shop. Череповец. Приветсвую RuTor'чане и любителей "дыма". √√√ А‍‍‍‍КТУАЛЬНЫЕ КОНТАКТЫ САЙТ- https://kolbapvp.biz/ БОТ автопродаж: https://t.me/K035LBA_bot ТГ контакты : https://t.me/@Kolba_bro ТГ оператор...
Ответы
19
Просмотры
Хало земляне и странствующие серферы даркнет пространства. Начинаю серию трип-репортов которые будут совершенствоваться со временем. Опыт уже есть, но хочется начать с чистого листа.. Цель - освещение новинок и флагманов любимых и новых гроверов! О себе - опытный стоунер, сомелье. довольно...
Ответы
7
Просмотры
товар: МЕФЕДРОН SEX CRYSTAL вес: 1г город: ВЛАДИМИР ПРЕДЫСТОРИЯ Приветствую всех дамы и господа :Hi1: Начнём с самого начала и по порядку. В минувший понедельник ближе к вечеру, захотелось чем-то скрасить начало недели окунувшись с головой в тёплые волны эйфории. Проводником был выбран...
Ответы
1
Просмотры
685
Всем привет!))) Трип на мефедрон кристалл 1гр от шопа LampGin, помню их ещё по гидре, потом пропали и вот джин вновь вернулся к нам! В лс получил предложение от @ozwizard затестить их товар в городе Череповец, ну а от таких предложений мы не отказываемся, на выбор был гаш/меф, выбор пал на...
Ответы
12
Просмотры
Здравствуйте всем. Отзыв пробы город Воронеж, товар Гашиш - 0.5g GORILLA GLUE ( ICE - O - LATOR ) Тестер @Канаплёв Пол муж /180/87/40+ Толлер малый , употреблял гашиш месяцем ранее. Магазин @LampGin Получил адрес от саппорта ветки @ozwizard состоящий из двух фото в одном из которых показан...
Ответы
25
Просмотры
всем доброго времени прикоп. 0.5г печать гаша называется Super Lemon Red Магазин "LampGin Shop" вес пробы 0.5 толер высокий каждый день курю итак поехали.. значиться списался с @ozwizard братухой выдал пробу прошло время пару дней и я поехал пока ехал списался с @ozwizard навсякий случай чтобы...
Ответы
12
Просмотры
783
Кристаллы мефедрона "SEX CRYSTAL" 1 г Всем привет! Это маленькое событие началось в самый разгар майских праздников. Полазив немного по форуму, я как обычно зашел на свой любимый МП, чтобы помониторить витрины и быть в курсе всей движухи. Какого же было моë удивление когда я увидел что...
Ответы
39
Просмотры
Трип репорт на магазин: Sayonara Товар на пробу: гашиш 0.5 (сорт LMZ) Локация: г. Санкт-Петербург, от ближайшей станции метро пешая доступность 10 мин, городские кварталы. Тип клада: магнит (улица) ; доступ к кладу 24/7 (365 дней в году). Фото: 2 шт. дальнее + ближнее Съем: подошёл...
Ответы
7
Просмотры
931
Трип-РЕПОРТ для магазина SAYONARA Локация - СМОЛЕНСК Вещество - A-PVP Количество - 1 грамм Адрес - описание адреса краткое без лишних слов! Фото с координатами и отметкой места клада. Местность безлюдная хоть и около проезжей части. Курьер красава; Упаковка - Изолента / Zip-Lock / Zip-Lock...
Ответы
7
Просмотры
445
Назад
Сверху Снизу