⭐️ БЕЗОПАСНОСТЬ варщиков - поднимем индустрию вместе! GROWITATION ⭐️

GROWITATION

Босс "GROWITATION"
Ненадежный сервис
Магазин ПАВ
Кадровый Агент
Нарколаборатория
Реактивы
Реакции
-9
Ну что, Господа хорошие - начнём потихоньку. Всем доброго дня!
Сообщение обновлено:

БЕЗОПАСНОСТЬ ДЛЯ ВАРЩИКОВ:

Система подъёма любых кладов, которые я даю:

0. Перед поездкой за кладом, проверяешь место через safestreet.cc ВАЖНО: вбивать не коориднаты своего клада, а близкого к этому места, чтобы на случай, если safestreet.cc сливает данные, не попасть в засаду.

1. Качаешь оффлайн карты мапс ми на телефон, москва и область.

2. Ставишь точку маршрута в мапс ми, выключаешь теелфонные сети, трубка на авиарежим вплоть до приезда домой.

3. Фотки квеста только в элементе, никаких фоток в галлерее телефона. Сам элемент под паролем.

4. При подъёме клада обязательно делать фальш подъём, то есть: приходишь на квест, подъезжаешь к месту, но не прям к нему а рядом. Уходишь в лес - делаешь вид, что поднимаешь клад. ОТъезжаешь полкилометра и смотришь, нет ли принималова. Если всё ровно - возвращаешься и поднимаешь клад нормально.

5. При подъёме любых посылок всегда необходимо иметь легенду, проверяемую до мелочей. Для подъёма прекурсоров отлично подойдёт легенда про стройку дома, для этого иметь в машине краски, доски, и прочую поеботу для строительства - желательно, чтобы в тачке воняло краской. Выглядеть неопрятно и как человек, который заебался от стройки и едет например со строй магаза. Это именно на случай, если остановятТы должен знать, что легально, а что нет. Из того, что ты от меня будешь получать - есть только одно вещество под УК РФ - это БК-4 (белый порошок в кристаллах), основной компонент из которого варится меф. Его следует ныкать очень хорошо, на будущее разработаем с тобой тайник в тачке под такие задачи. ДПС. Если в лесу где-то палево, то тут при подъёме лучше иметь легенду поездки на шашлы, мол поссорился с женой, заебала - вот уехал отдохнуть. При себе иметь шашлыки (реальные, покупать под каждую поездку), пиво, мангал (можно купить сборный или переносной ббк копактный). Желательно вонять костром при этом, это добавит пруфа (опять же если ДПС остановят и будешь пахнуть костром, с собой будут угли и шашлыки жаренные, то обычка не будет 99%). Но дегенда про жарку хороша и на первом этапе, при подъёме клада. Всегда выбирай адекватное время для забора клада, исходя из легенды. В 5 утра шашлыки никто не жарит.

6. Точно знай куда откуда и как ты едешь, не имей истории координат в яндексе, только в мапси ми.

7. Перед подъёмом клада, когда уже его нашёл, сначала удаляй координаты из истории мапс ми - потом поднимай клад.

8. После подъёма клада, но до дома - всегда осматривай полученное на предмет жучков, ищи во всех досутпных местах, которые можешь осмотреть визуально и пощупать: под крышками канистр, внутри приборов, внутри картонных коробок (в их стенках) и тд. Картон весь лучше сразу сжигать, как и все упаковки. Только будь внимателен и хорошенько закручивай крышки после проверки - иначе прольётся и будет вонять на всю машину.

Ты должен знать, что легально, а что нет. Из того, что ты от меня будешь получать - есть только одно вещество под УК РФ - это БК-4 (белый порошок в кристаллах), основной компонент из которого варится меф. Его следует ныкать очень хорошо, на будущее разработаем с тобой тайник в тачке под такие задачи.

Если была интересна статья - поддержите коменатами и реакциями, буду писать больше интересных и крутых статей!

57bc577d9cd2c75a2cc0d079b0b2ca11.jpeg

Последнее редактирование:
Ну что, Господа хорошие - начнём потихоньку. Всем доброго дня!
Сообщение обновлено:

БЕЗОПАСНОСТЬ ДЛЯ ВАРЩИКОВ:

Система подъёма любых кладов, которые я даю:

0. Перед поездкой за кладом, проверяешь место через safestreet.cc ВАЖНО: вбивать не коориднаты своего клада, а близкого к этому места, чтобы на случай, если safestreet.cc сливает данные, не попасть в засаду.

1. Качаешь оффлайн карты мапс ми на телефон, москва и область.

2. Ставишь точку маршрута в мапс ми, выключаешь теелфонные сети, трубка на авиарежим вплоть до приезда домой.

3. Фотки квеста только в элементе, никаких фоток в галлерее телефона. Сам элемент под паролем.

4. При подъёме клада обязательно делать фальш подъём, то есть: приходишь на квест, подъезжаешь к месту, но не прям к нему а рядом. Уходишь в лес - делаешь вид, что поднимаешь клад. ОТъезжаешь полкилометра и смотришь, нет ли принималова. Если всё ровно - возвращаешься и поднимаешь клад нормально.

5. При подъёме любых посылок всегда необходимо иметь легенду, проверяемую до мелочей. Для подъёма прекурсоров отлично подойдёт легенда про стройку дома, для этого иметь в машине краски, доски, и прочую поеботу для строительства - желательно, чтобы в тачке воняло краской. Выглядеть неопрятно и как человек, который заебался от стройки и едет например со строй магаза. Это именно на случай, если остановятТы должен знать, что легально, а что нет. Из того, что ты от меня будешь получать - есть только одно вещество под УК РФ - это БК-4 (белый порошок в кристаллах), основной компонент из которого варится меф. Его следует ныкать очень хорошо, на будущее разработаем с тобой тайник в тачке под такие задачи. ДПС. Если в лесу где-то палево, то тут при подъёме лучше иметь легенду поездки на шашлы, мол поссорился с женой, заебала - вот уехал отдохнуть. При себе иметь шашлыки (реальные, покупать под каждую поездку), пиво, мангал (можно купить сборный или переносной ббк копактный). Желательно вонять костром при этом, это добавит пруфа (опять же если ДПС остановят и будешь пахнуть костром, с собой будут угли и шашлыки жаренные, то обычка не будет 99%). Но дегенда про жарку хороша и на первом этапе, при подъёме клада. Всегда выбирай адекватное время для забора клада, исходя из легенды. В 5 утра шашлыки никто не жарит.

6. Точно знай куда откуда и как ты едешь, не имей истории координат в яндексе, только в мапси ми.

7. Перед подъёмом клада, когда уже его нашёл, сначала удаляй координаты из истории мапс ми - потом поднимай клад.

8. По приезду домой всегда осматривай полученное на предмет жучков, ищи во всех досутпных местах, которые можешь осмотреть визуально и пощупать: под крышками канистр, внутри приборов, внутри картонных коробок (в их стенках) и тд. Картое весь лучше сразу сжигать, как и все упаковки. Их лучше даже домой не вести. Когда забираешь прекурсоры, под крышками лучше проверять на месте. Только будь внимателен и хорошенько закручивай после проверки - иначе прольётся и будет вонять на всю машину.

Ты должен знать, что легально, а что нет. Из того, что ты от меня будешь получать - есть только одно вещество под УК РФ - это БК-4 (белый порошок в кристаллах), основной компонент из которого варится меф. Его следует ныкать очень хорошо, на будущее разработаем с тобой тайник в тачке под такие задачи.

Если была интересна статья - поддержите коменатами и реакциями, буду писать больше интересных и крутых статей!

57bc577d9cd2c75a2cc0d079b0b2ca11.jpeg
Интересно было прочитать, Спасибо

Во время следствия подписал контракт и ушел на войну
Ну раз тут пишешь значит что ещё живой
Контракт кстати надолго заключил? Уже всё или все ещё в зоне боевых действий находишься?

Ну раз тут пишешь значит что ещё живой
Контракт кстати надолго заключил? Уже всё или все ещё в зоне боевых действий находишься?
Контракт сейчас бессрочный, нахожусь в зоне боевых действий, в штурм могут отправить в любой момент

Контракт сейчас бессрочный, нахожусь в зоне боевых действий, в штурм могут отправить в любой момент
Представляю на какх иголках ты)
Слушай тут же на руторе есть сервисы вроде которые тебя могут закинуть с передка в тыл? Если ты бабок там заработал можно попробовать что нибудь придумать

Представляю на какх иголках ты)
Слушай тут же на руторе есть сервисы вроде которые тебя могут закинуть с передка в тыл? Если ты бабок там заработал можно попробовать что нибудь придумать
Да есть сервисы, но факт в том что я ничего толком не успел заработать, а там ценник от 5лямов, даже выплаты никак не придут, тупо снарягу не могу купить, государство выдало такое "Г".

Да есть сервисы, но факт в том что я ничего толком не успел заработать, а там ценник от 5лямов, даже выплаты никак не придут, тупо снарягу не могу купить, государство выдало такое "Г".
Да, это вроде распространенная проблема
Ну дай бог выплата придёт тебе и сразу заморочься этим вопросом. Может есть что то дешевле или какие то обходные пути

Ставишь точку маршрута в мапс ми, выключаешь теелфонные сети, трубка на авиарежим вплоть до приезда домой.

Сразу видно опыта нет))) какие мапс ми...эль в авиа режиме не загрузит ничего. Фото в голове, идём по Гармину...
то есть: приходишь на квест, подъезжаешь к месту, но не прям к нему а рядом. Уходишь в лес - делаешь вид, что поднимаешь клад. ОТъезжаешь полкилометра и смотришь, нет ли принималова. Если всё ровно - возвращаешься и поднимаешь клад нормально.
Лишнее палево....суетится на локе...кругаля дал, теплаком прострелил, квадрик или эндурик, с одной стороны заскочил, с другой выскочил...перегрузился и ушёл огородами...
Из того, что ты от меня будешь получать - есть только одно вещество под УК РФ - это БК-4 (белый порошок в кристаллах), основной компонент из которого варится меф. Его следует ныкать очень хорошо, на будущее разработаем с тобой тайник в тачке под такие задачи
)))))))))) Ага...то есть бедолагу с метлой, солянкой и ацетоном типо приняли...тааак, что тут у нас??? Ааа, метла... БК нет? Ну все , иди домой
Ахаххахахахахахахпх
С БК идти , это выстрел в голову...
Мпф то хоть умеешь бромить?)) Нарколаборатория))))
Сообщение обновлено:

По приезду домой всегда осматривай полученное на предмет жучков, ищи во всех досутпных местах, которые можешь осмотреть визуально и пощупать: под крышками канистр, внутри приборов, внутри картонных коробок (в их стенках) и тд.
Ну тут тоже сложно молчать....по приезду домой ....блядь....сиди дома и ищи Жучки...жди пока приедут...

Аааааааааааааа!!!!
Сообщение обновлено:

Господа хорошие - начнём потихоньку
И сразу закончим :yahoo: :D
Без обид старик...по факту

Сразу видно опыта нет))) какие мапс ми...эль в авиа режиме не загрузит ничего. Фото в голове, идём по Гармину...
если говорим о фото, речь о подъёме МК. Да, преки конечно можно запомнить и по фото, груз там идёт объёмный и вряд ли промахнёшься (хотя если коры будут гулять и место не будет биться по корам, то искать всё равно только по фото), так что в элементе (без сохранения в трубку) - всё равно нормальная тема их возить. Мапс ми прекрасно работает по спутникам. Гармин - да, нормальная тема, но не у всех он есть.

Лишнее палево....суетится на локе...кругаля дал, теплаком прострелил, квадрик или эндурик, с одной стороны заскочил, с другой выскочил...перегрузился и ушёл огородами...
Ну и у многих ли есть тепловизоры?)) Ты интересный такой, тебе выебнуться что ли негде. Я тебя розетка знаю, ты поперёк мне 5 копеек не вставляй, твои выебоны тут неуместны.
Тепловизор стоит дорого и не у каждого он есть. В остальном про квадрик и эндурик даже комментировать не буду, ты в ГТА что ли переиграл)

)))))))))) Ага...то есть бедолагу с метлой, солянкой и ацетоном типо приняли...тааак, что тут у нас??? Ааа, метла... БК нет? Ну все , иди домой
Ахаххахахахахахахпх
С БК идти , это выстрел в голову...
Мпф то хоть умеешь бромить?)) Нарколаборатория))))
Ты базар свой фильтруй, технолог хренов. Смысла на МПФ рыпаться нету, когда есть БК и есть канала безопасный по нему. Если у тебя такого нет - так сиди и не отсвечивай.
А насчёт принимоса - ну да, понятно ты под колпаком будешь. Но если у тебя нету готового продукта и нету МПФ/БК - обвинение тебе не предъявят и не посадят. Факт.

Ну тут тоже сложно молчать....по приезду домой ....блядь....сиди дома и ищи Жучки...жди пока приедут...
Далее по тексту было написано, что лучше не везти домой и осматривать до этого. Но тут согласен, некоторые могут двусмысленно понять - убрал про дом, так корректнее.

Я тебя розетка знаю, ты поперёк мне 5 копеек не вставляй, твои выебоны тут неуместны.
Я тебя тоже сразу выкупил)))) это не выебоны а констатация факта...
базар свой фильтруй, технолог хренов. Смысла на МПФ рыпаться нету, когда есть БК и есть канала безопасный по нему. Если у тебя такого нет - так сиди и не отсвечивай.
Обрати внимание, я тебя не оскорблял...а ты пригораешь на людях , когда по фактам тебя разобрали....
Хренов самозванец...
Сообщение обновлено:

Ты даже на фото не обратил внимание :D, которая говорит о многом.
)))) Без фото все понятно
Сообщение обновлено:

Но если у тебя нету готового продукта и нету МПФ/БК - обвинение тебе не предъявят и не посадят. Факт
Хуйню не неси)))) люди за пустые колбы уезжали

базар свой фильтруй, технолог хренов
Ну вот это задело меня.....даже если ты считаешь,что я хуй в говне на этом ресурсе....этого говна хватит, чтоб измазать тебя так, что пахнуть будет далеко за пределами....не надо грубить мне...ты бы лучше прислушался к советам более опытных товарищей...

Ну вот это задело меня.....даже если ты считаешь,что я хуй в говне на этом ресурсе....этого говна хватит, чтоб измазать тебя так, что пахнуть будет далеко за пределами....не надо грубить мне...ты бы лучше прислушался к советам более опытных товарищей...
а ты не выкобенивайся перед другими почём зря и не пиши людям, куда более опытным чем ты всякую чушь, потипу того умеют ли они бромировать на МПФ и - и не будешь получать рожей в грязь. А так сиди уж тихо, итак смешно вышло:) я все твои выебоны пустые за 10 минут раскатал - нечего добавить, вот и молчи.

А так сиди уж тихо, итак смешно вышло:) я все твои выебоны пустые за 10 минут раскатал - нечего добавить, вот и молчи
Что ты там раскатал?)))) Отредачил статью, по которой тебе по глазам шлёпнули)))))
В моих ответах видно твои перлы))) ,смешно,ты прав,да))) любой у кого есть хоть мало мальский опыт , понимает , что ты шарлатан))))
Сообщение обновлено:

А так сиди уж тихо, итак смешно вышло:) я все твои выебоны пустые за 10 минут раскатал -
Не ))) терпеть не могу самозванцев...

Что ты там раскатал?)))) Отредачил статью, по которой тебе по глазам шлёпнули)))))
В моих ответах видно твои перлы))) ,смешно,ты прав,да))) любой у кого есть хоть мало мальский опыт , понимает , что ты шарлатан))))
Сообщение обновлено:

Не ))) терпеть не могу самозванцев...
всё, что ты можешь - нажимать кнопочку жалоба) я раскатал все твои пустые нападки на меня, и обосновал. нечем тебе меня попрекнуть - вот и жопа горит. Шарлотан тут ты, а я людей учу и они благодаря мне деньги поднимают реальные. Не отсвечивай и не смеши народ тебе говорят)
Сообщение обновлено:

Порядочным просьба не реагировать на провокации @rozetqq и ему подобных завистников.
Твоя аватарка отлично подходит тебе, с двумя отверстиями, розетка.
Короче, кто хочет поднимать лабу не стесняйтесь и не обращайте внимание на таких истеричек.
Лучше вас самих никто не сделает и не посоветует. Зато услуги технолога по завышенам ценам он точно предложит.
Вообщем! Ебашьте, делайте демпинг цен если захотите, пусть двухдырочные обосрутся от зависти. Они то хотят монополию на рынке - хрен получится.
Брат, я даже заметь свои услуги некому не навязывал. Я просто не хочу, чтобы люди кто варит - сидели, в тюрьме или на бутылке, хотя какая разница))
Там есть ещё одна статья - более информативная, зацените её - вам зайдёт! И кидайте реакции, если нравится - буду писать ещё.

я раскатал все твои пустые нападки на меня, и обосновал
А можно пруфы раскатки? А то пока имеем только твои отредаченые сообщения, в которых видно, что ты не очень хорошо разбираешься в теме

Ты базар свой фильтруй, технолог хренов. Смысла на МПФ рыпаться нету, когда есть БК и есть канала безопасный по нему. Если у тебя такого нет - так сиди и не отсвечивай.
А насчёт принимоса - ну да, понятно ты под колпаком будешь. Но если у тебя нету готового продукта и нету МПФ/БК - обвинение тебе не предъявят и не посадят. Факт.
Дружище, я у тебя технологом работал и у тебя почти все варщики быстро пропадали в небытие. Один из них имел высшее образование.
Ты топишь за БК-4, но он находится в первом списке прекурсоров более 5 лет.

Аххахахахахха
Сообщение обновлено:

Дружище, я у тебя технологом работал и у тебя почти все варщики быстро пропадали в небытие. Один из них имел высшее образование.
Ты топишь за БК-4, но он находится в первом списке прекурсоров более 5 лет.
Главное дома когда будешь жучки поискать в канистрах...тогда не примут....ну он так говорил