Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет. Вопрос такой. После курения ПАВ в течении 10 и более часов язык становится желтого цвета и никак не получается его сделать нормальным. Как можно быстро исправить такое? Кто сталкивался?
Привет. Вопрос такой. После курения ПАВ в течении 10 и более часов язык становится желтого цвета и никак не получается его сделать нормальным. Как можно быстро исправить такое? Кто сталкивался?
хм...зубы то понятно, а вот язык как бы убрать этот цвет в срочном порядке? ну когда надо собраться и двигать куда то где не вариант так показать язык)
Совершенно верно, я как психолог даже не могу спасти, люди сами себя спасают, я лишь могу показать за какую ветку схватиться что б было проще. все остальное это дело уже самого человека!
Совершенно верно, я как психолог даже не могу спасти, люди сами себя спасают, я лишь могу показать за какую ветку схватиться что б было проще. все остальное это дело уже самого человека!
Трим: влажный или сухой?
На сборе урожая гровинг не заканчивается. Последним шагом — если не считать курения — всё же считается трим (стрижка) и пролечка, ведь именно эти два процесса определяют итоговое качество собранного урожая. В этом материале мы разберём разницу между сухим и влажным...
Когда человек впервые подходит к квантовой физике, он обычно сталкивается не просто с новой темой, а с ощущением, что привычный способ понимать мир перестаёт работать. В школьной и повседневной картине реальности всё выглядит сравнительно устойчиво: предмет имеет положение, движение можно...
Бунтарское кино трудно свести к одному жанру. Это не только истории про преступление, протест или молодёжный конфликт, а способ говорить о разрыве между человеком и нормой - правовой, семейной, классовой, идеологической. В разные эпохи эта энергия оформлялась по-разному: от социальных драм...
Псилоцибин часто описывают слишком грубо. В одних текстах его называют веществом, которое будто бы просто "расширяет сознание". В других - почти противоположно - говорят, что он лишь "ломает" нормальную работу мозга. Обе формулы слишком бедны для того, чтобы действительно понять происходящее. По...