Заказ медицинской справки.Срочный

Luckdilla

Пассажир
Реакции
1
Я всех приветствую. Нужно срочно отрисовать задним числом анализы, подтверждающие наличие у человека определённой болезни.

За подробностями телеграмм:

@knowledgepowerWithYou

Очень жду

Да есть такой интерес, а ещё если вносят в компьютер дату и прочее, регистрируют там, как быть??? В суд мне надо одну бумаженцию, мысли есть???

Я всех приветствую. Нужно срочно отрисовать задним числом анализы, подтверждающие наличие у человека определённой болезни.

За подробностями телеграмм:

@knowledgepowerWithYou

Очень жду
Тебе в другой раздел, где делают документы.

Добрый день! Прошу в ЛС написать о возможности сделать справку о болезни или любой другой причине об отсрочке по мобилизации! Готов заплатить !
Даже за инфу где намутить справку! обычную подделку на любые данные!

Добрый день! Прошу в ЛС написать о возможности сделать справку о болезни или любой другой причине об отсрочке по мобилизации! Готов заплатить !
Даже за инфу где намутить справку! обычную подделку на любые данные!
По справкам люди были в разделе «документы» , поищите.
По отстрочке, можете здесь посмотреть:

Похожие темы

Проверенный продавец на нескольких форумах Все проверки пройдены ‼ Высокая скорость и анонимность исполнения заказа Все виды медицинских документов ! Профессионально. Надежно! ВНИМАНИЕ АКЦИЯ! В случае отсутствия необходимого Вам документа...
Ответы
11
Просмотры
Всем привет, сейчас расскажу свою историю может кто то что то посоветует. Это крик о помощи, может кто то посоветует как действовать На данный момент я нахожусь в соч,примерно 1,5 года. СОЧ это самольное оставление части. Контракт был подписан с тюрьмы,так как опера специально ухучшали...
Ответы
5
Просмотры
325
Суд приговорил двух мужчин к 14 годам тюрьмы за избиение до смерти односельчанина. Согласно материалам дела, осужденные вместе с двумя другими местными жителями распивали алкогольные напитки в доме жертвы в населенном пункте Хаджимус. В какой-то момент один из мужчин (по имеющимся данным...
Ответы
1
Просмотры
344
Всех приветствую. Есть большой список людей, которых нужно пробить, он постоянно пополняется. По каждому нужно находить как больше инфы, но основное - актуальное местоположение (хотя бы страна), статус жив/умер, соц сети и контакты если есть. Полный список что может быть полезным: Фотографии под...
Ответы
0
Просмотры
Чтобы мой текст не был воспринят неоднозначно некоторыми пользователями, сразу оговорюсь: эта услуга реальна, те, кто заявляют об этом, не врут. Но перед покупкой важно понимать какие риски существуют. Сразу оговорюсь о дипломах без внесения в базу. Это бумажка, которой из-за особенностей...
Ответы
0
Просмотры
173
Назад
Сверху Снизу