Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Если застраховать человека в Таиланде на большую сумму, после чего человек согласно документам "уйдет из жизни", в какой стране можно получить подобные документы в данном хронологическом порядке, имеется ли опыт в подобной схеме?
Если застраховать человека в тайланде на большую сумму, после чего человек согласно документам "уйдет из жизни", в какой стране можно получить подобные документы в данном хронологическом порядке, имеется ли опыт в подобной схеме?
Здравствуйте. "Схема" стара как жизнь. Выплаты получаете в стране, где дислоцирована страховая компания. Если вы планируете фиктивную смерть, рассмотрите государства с проблемами коррупционного характера.
Здравствуйте, в связи с некоторыми событиями мне нужно умереть и извлечь от этого максимум пользы, пока что первичный набросок плана таков, что я работаю курьером/на складе ПАВ'ов. Зарабатываю до тех пор, пока меня не посадят (В связи риска окончании войны, даю срок себе работать до 6 месяцев), как только свяжут, сразу же подписываю контракт с МО РФ и отправляюсь умирать. Либо же меня за какой-то косяк убьёт сам шоп.
Вопросы которые меня тревожат:
Дают ли единовременную выплату до суда? Будет ли вообще зарплата?
Если выживу, не отправлюсь ли обратно на зону?
Кому именно даётся выплата, семье(родители и тд) или только жене?
Есть ли риск отказа со стороны МО РФ принять меня на службу? Вдруг попаду под тяжкую 228
Здравствуйте. Как я понимаю, вероятность того, что военный конфликт заглохнет раньше или вы будете задержаны на первых закладках, не учитывается.
Не волнуйтесь, вероятность того, что вас убьют по заказу наркошопа практически равна нулю, поскольку вас можно инвалидизировать и заставить отрабатывать - это выгоднее, чем убийство, а наркошоп, как бизнесмен, исходит исключительно из корыстных побуждений, за редким исключением.
1. Да. Да. Вы по сути обычный контрактник. Грубо говоря, отправиться выполнять условия контракта можете хоть на предварительном расследовании, хоть на судебном разбирательстве, хоть при отбывании наказания - полная свобода действий.
2. Нет, вы будете освобождены от наказания, если, конечно, выполните условия контракта. Учтите, что контракт продляется каждые полгода без учета вашего мнения.
3. И те, и те.
4. Обвиняемых, подсудимых, осужденный по преступлениям, предусмотренным ст. 228, 228.1 УК, берут вне зависимости от тяжести содеянного, количества эпизодов и признания вины. За это можете быть спокойны.
Здравствуйте. "Схема" стара как жизнь. Выплаты получаете в стране, где дислоцирована страховая компания. Если вы планируете фиктивную смерть, рассмотрите государства с проблемами коррупционного характера.
Сообщение обновлено:
Здравствуйте. Как я понимаю, вероятность того, что военный конфликт заглохнет раньше или вы будете задержаны на первых закладках, не учитывается.
Не волнуйтесь, вероятность того, что вас убьют по заказу наркошопа практически равна нулю, поскольку вас можно инвалидизировать и заставить отрабатывать - это выгоднее, чем убийство, а наркошоп, как бизнесмен, исходит исключительно из корыстных побуждений, за редким исключением.
1. Да. Да. Вы по сути обычный контрактник. Грубо говоря, отправиться выполнять условия контракта можете хоть на предварительном расследовании, хоть на судебном разбирательстве, хоть при отбывании наказания - полная свобода действий.
2. Нет, вы будете освобождены от наказания, если, конечно, выполните условия контракта. Учтите, что контракт продляется каждые полгода без учета вашего мнения.
3. И те, и те.
4. Обвиняемых, подсудимых, осужденный по преступлениям, предусмотренным ст. 228, 228.1 УК, берут вне зависимости от тяжести содеянного, количества эпизодов и признания вины. За это можете быть спокойны.
Если застраховать человека в тайланде на большую сумму, после чего человек согласно документам "уйдет из жизни", в какой стране можно получить подобные документы в данном хронологическом порядке, имеется ли опыт в подобной схеме?
Бот в Telegram — это просто! 10 инструкций по созданию разных ботов
Всем добрый день!
Предлагаю складчикам получить инструкцию по созданию ботов в Телеграм. Делать будем на конструкторе Телеграм ботов.
Я организую эту складчину, чтобы понять, насколько интересна эта тема на данном ресурсе. Если...
Рассказываем о самых распространенных сценариях мошенничества с участием криптовалют и признаков того, как распознать обман
Криптомошенники используют множество схем для обмана пользователей. О самых распространенных рассказал директор по расследованиям компании «Шард» Григорий Осипов...
Встреча с сотрудниками в погонах при работе в полях — мягко говоря, не из приятных. Знать свои права, даже(!особенно) имея вес или ствол на кармане критически важно. Это памятка, как работают силовики и как себя вести на каждом этапе, от момента, когда к вам обратились, до следственных действий...
Сегодня предлагаю обсудить вариант избежания уголовной ответственности и не сесть в тюрьму, оправившись лечиться в псих диспансер до того, как через недолго выпустят. Лично мое мнение - этот вариант лучше забыть. Это не в России и не про наркотики. Если такой вариант возможен, то это...