Есть ли на Рутор Представители магазинов Москва и Walt Disney? И площадки Нова?

Fantasy

Местный
Реакции
1.790
Друзья, если кто-то видел эти магазины или их представителей здесь, маякните, пожалуйста. Проблемы с их заказами на Нове (представителей площадки тоже ищу) не решаются никак даже с помощью модераторов, может рутор в очередной раз спасет))

Приветствую! Что за проблемы? Какая сумма ущерба?

Приветствую! Что за проблемы? Какая сумма ущерба?
Суммы ущерба не огромные к счастью, если отталкиваться от стоимости на плоащдке - 4000 и 2000, но с учетом обмена на биток 4700 и 2700 примерно.

1) Москва - 2г бракованного мефа, огромные кристаллы непонятно чего. Диспут не открывала, т.к. забрав, сразу поставила отлично и закрыла заказ, знаю, что у них хороший стафф обычно. По итогу какое-то мыло вместо мефа.
Написала в лс, сначала ответ "Проверим информацию", потом ответ "Да, у нас оказалась бракованная партия, постараемся изъять из продажи" и дальше тишина... Окей, бракованная партия, значит варианта два - возврат средств или предоставленная замена на хорошую партию. Логично? Вполне. Магазин молчит н-ное количество дней. Просто молчит.

2) Walt Disney - 1г, 1й заказ вместо магнита в одном районе оказался прикоп в лесу в другом районе. Старые фото, соответсвенно и старые клады, высокая вероятность, что лес красный - неоднократные патрули ппс мимо. В итоге 2 дня поисков, случайный наход вероятно другого их клада, т.к. расстояние от метки и дерево совсем другие. Но описание пака их. Ок, отписала магазину, изначально был диспут для уточнения, в котором от них ноль инфо. Намекнула, что неплохо бы как-то извиняться за такие косяки, реально 2 дня кататься на такси в другие районы, когда берешь на своем, и тратить почти сумму заказа только потому что курьер косячит - такое себе удовольствие.
Итог: диспут закрыт, магазин не извинился, никаких бонусов не предоставил, та еще клиентоориентированность. А отзывы то у них хорошиие, дальше станет ясно почему...

2й заказ, т.к. стафф был весьма неплох, рискнули заказать у них снова. Заказ открылся пустым, без фото, описания, текста, с подписью "Мы работаем, чтобы вы отдыхали, но нам важно, чтобы вы были всегда в хорошей форме" . Подпись звучала как издевка, мол нет вам стаффа, отдыхайте, берегите форму, ага)))
С помощью модератоа через 3 дня таки выдали замену, но КАКУЮ!! магнит 2-3 недельной давности ВНУТРИ мусоропровода... Сразу было ясно, что дело гиблое, но проверила ради интереса. Конечно ненаход. Ну это в каком сознании надо быть, чтобы считать, что клад там продержится дольше ночи максимум, какой магнит должен быть, чтобы выдержать нагрузку, если там десятки людей выкидывают мусор каждый день, конечно, он давно улетел...
Сообщила об этом и магазину и модераторам, реакции ноль. А диспут то закрыт, и всегда подписывают - ставьте хорошие оценки, не занижайте, а все проблемы решим в ЛС. Не решают, а оценки то стоят уже, классненькая схема, рабочая главно)

3) К площадке Нова вопрос - почему диспуты сходу удаляются, даже если магаз выдаст опять пустышку, уже никак это не сообщить и ничего не доказать. Диспут должен сохраняться с отметкой в чью пользу закрыт, а так, как и не было, и модераторы не могут даже посмотреть кто из них и как закрыл диспут, или закрылся вот такой заменой на ничто...
Замена появляется в старом заказе в инфо, если ты об этом узнаешь и если откроется, конечно... А если не знаешь, то и сиди кукуй. Я узнала случайно от модератора, когда диспут исчез, а замены я не увидела, т.к. первый ненаход другой магазин когда-то присылал замену в лс, и я отписывалась по найденной замене и сама закрывала диспут. А тут магаз кинул тебе какую-то хрень в старый заказ и все, ты больше ничего сказать не можешь, диспут автоматом исчез и где что искать - неизвестно)) Где инфо о получении замены в диспуте? А нет ее)) Разве что весь FAQ перелистывать, чтобы узнать. Ладно бы хоть в лс какое-то оповещение приходило - вам выдана замена, инфо там-то, но нет, вообще ничего. Не узнал, не нашел, сам дурак, твои проблемы.

Странная схема короче, априори в выигрыше магазины, а не покупатели. Думала нормальная площадка, с обменником внутри, а по факту...

Все, что наболело, высказала)))
Сообщение обновлено:

Вот часть описания от диснея: "Береги себя, а твой клад закреплен в недоступном для мусора месте корзины, как отмечено..." Фото приложу, ну вот серьезно, как там может быть "недоступное для мусора место", как? еще и спустя 2-3 недели...

Вложения

• IMG-E6463.jpg
    IMG-E6463.jpg
    67.4 КБ · Просмотры: 43
Последнее редактирование:
Диспут на Нове вообще хуета, стараюсь не пользоваться данной площадкой, у меня блять закрыли диспут в пользу скам магазина,на фото была склейка фотошопом, причем настолько кривая что ее было видно невооружённым взглядом и модер закрыл в пользу магазина, и хрен че докажешь...Нова в плане модерства - наитупейшая площадка

Диспут на Нове вообще хуета, стараюсь не пользоваться данной площадкой, у меня блять закрыли диспут в пользу скам магазина,на фото была склейка фотошопом, причем настолько кривая что ее было видно невооружённым взглядом и модер закрыл в пользу магазина, и хрен че докажешь...Нова в плане модерства - наитупейшая площадка
Ты знаешь у кого и где покупать ))

Ну пока не попробуешь, не узнаешь как говорится... Вот((
Сообщение обновлено:

Ты знаешь у кого и где покупать ))
Надежных магазинов все меньше и меньше, и у проверенных попадается хрень. Самое надежное, когда продавец и производитель в одном лице, но таких мало...

МОСКВА спустя неделю таки отписались "Возврат средств осуществлен". Мне, правда, до сих пор ничего не поступило на счет... ждем-с))

Ну пока не попробуешь, не узнаешь как говорится... Вот((
Сообщение обновлено:

Надежных магазинов все меньше и меньше, и у проверенных попадается хрень. Самое надежное, когда продавец и производитель в одном лице, но таких мало...
Надёжнее самому варить и употреблять :Biggrin1:

Друзья, если кто-то видел эти магазины или их представителей здесь, маякните, пожалуйста. Проблемы с их заказами на Нове (представителей площадки тоже ищу) не решаются никак даже с помощью модераторов, может рутор в очередной раз спасет))
Добрый день. Сожалеем, что Вы столкнулись с трудностями при покупке товара. Напишите пожалуйста в личку на XNOVA заму - Premier. Приложите к сообщению скрины и данные по заказам, обещания магазина выдать замену и прочие доказательства. Все рассмотрим тщательным образом и заставим магазины выполнить свои обещания. Мы строго следим за качеством продаваемого товара на площадке и если была проблема, тем более признанная магазином, то компенсацию заставим сделать.
Что касается закрытия Диспутов, то этот момент признаем. Да, действительно у нас функционал по диспутам не до конца реализован, так как наша площадка была запущена раньше срока из-за закрытия Гидры. В планах был официальный запуск в течении лета 2022 года. И именно прямо сейчас разработчики дописывают функционал по диспутам, когда будет отображаться решение модератора, уведомление и прочее.

Тут не всегда есть возможность отслеживать все посты, потому просим всех у кого возникли какие либо проблемы, писать в личку Premier, прочтет и поможет в кратчайшие сроки.
Спасибо за внимание и надеемся на дальнейшее только приятное сотрудничество!

Добрый день. Сожалеем, что Вы столкнулись с трудностями при покупке товара. Напишите пожалуйста в личку на XNOVA заму - Premier. Приложите к сообщению скрины и данные по заказам, обещания магазина выдать замену и прочие доказательства. Все рассмотрим тщательным образом и заставим магазины выполнить свои обещания. Мы строго следим за качеством продаваемого товара на площадке и если была проблема, тем более признанная магазином, то компенсацию заставим сделать.
Что касается закрытия Диспутов, то этот момент признаем. Да, действительно у нас функционал по диспутам не до конца реализован, так как наша площадка была запущена раньше срока из-за закрытия Гидры. В планах был официальный запуск в течении лета 2022 года. И именно прямо сейчас разработчики дописывают функционал по диспутам, когда будет отображаться решение модератора, уведомление и прочее.

Тут не всегда есть возможность отслеживать все посты, потому просим всех у кого возникли какие либо проблемы, писать в личку Premier, прочтет и поможет в кратчайшие сроки.
Спасибо за внимание и надеемся на дальнейшее только приятное сотрудничество!
Скрины из диспута , увы, увидеть не получится ни у кого, собственно по описанной Вами и мной причине. Да и если говорить о магазине Волт Дисней, то замену они выдали, но какую? Априори пустую, потому что ну не может в мусоропроводе продержаться магнит 2-3 недели, никак, совсем, ни при каких обстоятельствах, и они в лс не отвечают.
Пистаь Вам по тегу "Поддержка" тоже, к сожалению не имеет смысла, т.к. за последние дней эдак 5 я так и не увидела модератора в сообщениях, увы...
Напишу по Вашему совету заму, к чему приведет, посмотрим. С диспутами проблема обозначена давно, но все никак не решится, так же как и датирование сообщений, увидеть когда и во сколько отправлено невозможно, это тоже беда, беда...

Написала вчера модератору Premier, пока жду ответа...

ТС, отпиши потом, чем кончилось)
С Диснеем Премьер договорился о замене, но они пока тупят, все уточняют что-то... Хотя договорились уже с владельцем шопа, но тот, кто все ж таки соизволил ответить в чате, спустя 1,5 недели тишины, не в курсе ситуации... Не знаю, может у них админов штук 20, что могут быть не в курсе, или так много возвратов через привлечения администрации площадки, хрен знает...

А магазин Москва пока даже Премьеру не отвечает, такие вот дела... Ну и деньги от них конечно же не поступили, наглая ложь была, зачем только непонятно, сказали бы подождать, окей. но врать то нафига... странные люди

С Диснеем Премьер договорился о замене, но они пока тупят, все уточняют что-то... Хотя договорились уже с владельцем шопа, но тот, кто все ж таки соизволил ответить в чате, спустя 1,5 недели тишины, не в курсе ситуации... Не знаю, может у них админов штук 20, что могут быть не в курсе, или так много возвратов через привлечения администрации площадки, хрен знает...

А магазин Москва пока даже Премьеру не отвечает, такие вот дела... Ну и деньги от них конечно же не поступили, наглая ложь была, зачем только непонятно, сказали бы подождать, окей. но врать то нафига... странные люди
Если шоп крупный, то подобные ситуации действительно могут не дойти до админа, либо дойти, но через продолжительное время. Если пообещали, то, думаю, слово свое сдержат, им незачем рисковать из-за пары грамм целым магазином)

А Москва только на Нове размещены?

Если шоп крупный, то подобные ситуации действительно могут не дойти до админа, либо дойти, но через продолжительное время. Если пообещали, то, думаю, слово свое сдержат, им незачем рисковать из-за пары грамм целым магазином)

А Москва только на Нове размещены?
На ОМГ еще есть... Да понятно, что незачем рисковать, просто и непонятно для чего было отвечать, что вернули средства, а по факту не вернули. Умеренно крупный шоп. Но странно, подвтердили, что проблемная партия, потом отмалчивались, потом написали, что вернули, а сами не вернули и дальше тишина... ну 2 недели так что почти прошло. По мне так странно

На ОМГ еще есть... Да понятно, что незачем рисковать, просто и непонятно для чего было отвечать, что вернули средства, а по факту не вернули. Умеренно крупный шоп. Но странно, подвтердили, что проблемная партия, потом отмалчивались, потом написали, что вернули, а сами не вернули и дальше тишина... ну 2 недели так что почти прошло. По мне так странно
Как вариант - отписать представителям омг здесь со всеми пруфами. У них и ветка есть отдельная на руторе. Мб это поможет

Сос, хелп ми друзья, может кто сталкивался с такой проблемой, подскажите как нам быть.
 Скинулись компанией на десяточку гарсона, зарядил на Мегу, оплатил заказ и тут пиздец, бабки списали, а в заказах так и нет ничего… Поддержка молчит, нихера не отвечает, в полном игноре.. Кореша взъелись на меня, что я посоветовал купить на этой ебучей Меге.. сюда больше не ногой. Кто где покупает? Может кто порекомендует площадку где все четко, если есть такая.

Сос, хелп ми друзья, может кто сталкивался с такой проблемой, подскажите как нам быть.
 Скинулись компанией на десяточку гарсона, зарядил на Мегу, оплатил заказ и тут пиздец, бабки списали, а в заказах так и нет ничего… Поддержка молчит, нихера не отвечает, в полном игноре.. Кореша взъелись на меня, что я посоветовал купить на этой ебучей Меге.. сюда больше не ногой. Кто где покупает? Может кто порекомендует площадку где все четко, если есть такая.
Со всеми площадками есть какие-то накладки, к сожалению, надо добиваться ответа от поддержки.
У меня нормальный опыт с омг, хотя многие жалуются. Был адекватный опыт с отдельными магазинами на солярисе (но потом началась война между площадками), блэкспрут многие хвалят. Нова вот последнее время расстраивает, хотя изначально привлек внутренний обмен удобный.
Сообщение обновлено:

Как вариант - отписать представителям омг здесь со всеми пруфами. У них и ветка есть отдельная на руторе. Мб это поможет
Вариант, спрошу. Но на омг умерли личные сообщения, так что там с магазом тоже не связаться толком

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу