Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Суммы ущерба не огромные к счастью, если отталкиваться от стоимости на плоащдке - 4000 и 2000, но с учетом обмена на биток 4700 и 2700 примерно.Приветствую! Что за проблемы? Какая сумма ущерба?
Ты знаешь у кого и где покупать ))Диспут на Нове вообще хуета, стараюсь не пользоваться данной площадкой, у меня блять закрыли диспут в пользу скам магазина,на фото была склейка фотошопом, причем настолько кривая что ее было видно невооружённым взглядом и модер закрыл в пользу магазина, и хрен че докажешь...Нова в плане модерства - наитупейшая площадка
Ну пока не попробуешь, не узнаешь как говорится... Вот((Диспут на Нове вообще хуета, стараюсь не пользоваться данной площадкой, у меня блять закрыли диспут в пользу скам магазина,на фото была склейка фотошопом, причем настолько кривая что ее было видно невооружённым взглядом и модер закрыл в пользу магазина, и хрен че докажешь...Нова в плане модерства - наитупейшая площадка
Надежных магазинов все меньше и меньше, и у проверенных попадается хрень. Самое надежное, когда продавец и производитель в одном лице, но таких мало...Ты знаешь у кого и где покупать ))
Надёжнее самому варить и употреблятьНу пока не попробуешь, не узнаешь как говорится... Вот((
Сообщение обновлено:
Надежных магазинов все меньше и меньше, и у проверенных попадается хрень. Самое надежное, когда продавец и производитель в одном лице, но таких мало...

ну навряд ли надежнееНадёжнее самому варить и употреблять![]()
да ну окстись, дядь. даже не себе брала то... а денег так и не вернулось... задолбало это нае"алово, конечно((Ой, чувствую я, девки, загуляю, ой до субботы!
Добрый день. Сожалеем, что Вы столкнулись с трудностями при покупке товара. Напишите пожалуйста в личку на XNOVA заму - Premier. Приложите к сообщению скрины и данные по заказам, обещания магазина выдать замену и прочие доказательства. Все рассмотрим тщательным образом и заставим магазины выполнить свои обещания. Мы строго следим за качеством продаваемого товара на площадке и если была проблема, тем более признанная магазином, то компенсацию заставим сделать.Друзья, если кто-то видел эти магазины или их представителей здесь, маякните, пожалуйста. Проблемы с их заказами на Нове (представителей площадки тоже ищу) не решаются никак даже с помощью модераторов, может рутор в очередной раз спасет))
Скрины из диспута , увы, увидеть не получится ни у кого, собственно по описанной Вами и мной причине. Да и если говорить о магазине Волт Дисней, то замену они выдали, но какую? Априори пустую, потому что ну не может в мусоропроводе продержаться магнит 2-3 недели, никак, совсем, ни при каких обстоятельствах, и они в лс не отвечают.Добрый день. Сожалеем, что Вы столкнулись с трудностями при покупке товара. Напишите пожалуйста в личку на XNOVA заму - Premier. Приложите к сообщению скрины и данные по заказам, обещания магазина выдать замену и прочие доказательства. Все рассмотрим тщательным образом и заставим магазины выполнить свои обещания. Мы строго следим за качеством продаваемого товара на площадке и если была проблема, тем более признанная магазином, то компенсацию заставим сделать.
Что касается закрытия Диспутов, то этот момент признаем. Да, действительно у нас функционал по диспутам не до конца реализован, так как наша площадка была запущена раньше срока из-за закрытия Гидры. В планах был официальный запуск в течении лета 2022 года. И именно прямо сейчас разработчики дописывают функционал по диспутам, когда будет отображаться решение модератора, уведомление и прочее.
Тут не всегда есть возможность отслеживать все посты, потому просим всех у кого возникли какие либо проблемы, писать в личку Premier, прочтет и поможет в кратчайшие сроки.
Спасибо за внимание и надеемся на дальнейшее только приятное сотрудничество!
С Диснеем Премьер договорился о замене, но они пока тупят, все уточняют что-то... Хотя договорились уже с владельцем шопа, но тот, кто все ж таки соизволил ответить в чате, спустя 1,5 недели тишины, не в курсе ситуации... Не знаю, может у них админов штук 20, что могут быть не в курсе, или так много возвратов через привлечения администрации площадки, хрен знает...ТС, отпиши потом, чем кончилось)
Если шоп крупный, то подобные ситуации действительно могут не дойти до админа, либо дойти, но через продолжительное время. Если пообещали, то, думаю, слово свое сдержат, им незачем рисковать из-за пары грамм целым магазином)С Диснеем Премьер договорился о замене, но они пока тупят, все уточняют что-то... Хотя договорились уже с владельцем шопа, но тот, кто все ж таки соизволил ответить в чате, спустя 1,5 недели тишины, не в курсе ситуации... Не знаю, может у них админов штук 20, что могут быть не в курсе, или так много возвратов через привлечения администрации площадки, хрен знает...
А магазин Москва пока даже Премьеру не отвечает, такие вот дела... Ну и деньги от них конечно же не поступили, наглая ложь была, зачем только непонятно, сказали бы подождать, окей. но врать то нафига... странные люди
На ОМГ еще есть... Да понятно, что незачем рисковать, просто и непонятно для чего было отвечать, что вернули средства, а по факту не вернули. Умеренно крупный шоп. Но странно, подвтердили, что проблемная партия, потом отмалчивались, потом написали, что вернули, а сами не вернули и дальше тишина... ну 2 недели так что почти прошло. По мне так странноЕсли шоп крупный, то подобные ситуации действительно могут не дойти до админа, либо дойти, но через продолжительное время. Если пообещали, то, думаю, слово свое сдержат, им незачем рисковать из-за пары грамм целым магазином)
А Москва только на Нове размещены?
Как вариант - отписать представителям омг здесь со всеми пруфами. У них и ветка есть отдельная на руторе. Мб это поможетНа ОМГ еще есть... Да понятно, что незачем рисковать, просто и непонятно для чего было отвечать, что вернули средства, а по факту не вернули. Умеренно крупный шоп. Но странно, подвтердили, что проблемная партия, потом отмалчивались, потом написали, что вернули, а сами не вернули и дальше тишина... ну 2 недели так что почти прошло. По мне так странно
Со всеми площадками есть какие-то накладки, к сожалению, надо добиваться ответа от поддержки.Сос, хелп ми друзья, может кто сталкивался с такой проблемой, подскажите как нам быть. Скинулись компанией на десяточку гарсона, зарядил на Мегу, оплатил заказ и тут пиздец, бабки списали, а в заказах так и нет ничего… Поддержка молчит, нихера не отвечает, в полном игноре.. Кореша взъелись на меня, что я посоветовал купить на этой ебучей Меге.. сюда больше не ногой. Кто где покупает? Может кто порекомендует площадку где все четко, если есть такая.
Вариант, спрошу. Но на омг умерли личные сообщения, так что там с магазом тоже не связаться толкомКак вариант - отписать представителям омг здесь со всеми пруфами. У них и ветка есть отдельная на руторе. Мб это поможет