Еще один Bitcoin mixer.

DabHunter

LEADER NOT DEALER
Продавец
Реакции
25

Живёт в клирнете, но имеет морду в onion.

вчера проверил. позволяет прогнать битки с сомнительной кармой через микс и раскидать на несколько (я на 3 раскидывал) разных кошелей, согласно настройкам. Интерефйс очч простой. Комиссия зависит от длительности (а стало быть, и качества) микса. Достойно внимания, если кому интересно.

Стяну своё же от соседей ....

, вот скажи мне , если не секрет , зачем тебе это ? Ты думаешь бассейн - это спасение ? Ага . Ну теперь смотри . Напродавал ты к примеру амфа на 10 бтк и тебе нужно их вывести . Но вот сестра-паранойка одно твердит по ночам :"- Ванечька , родненький , не губи ты нас , не жадничай ! Отдай долю малую за полоскание в бассейне и спи спокойно ! " А потом , когда за тебя плотно взялись спецы (не желаю конечно ,так , для примера ) и копнули твои битки , - то оказалось , что ты не мелкий наркодиллер , а торговец радиактивным отходами , боевыми танками , человеческими органами и детьми , потому что тебе такое пригнали из миксера. Или ты думаешь , что в "бассейнах" плавают белые битки ?
biggrin.png
Если ДА , то тогда какой смысл отмывать белое ?! Голову не парь , а гони так , как есть . Пользуйся моментом , пока у наших органов нет ни желания , ни мозгов отслеживать твои транзакции .

прост еще одно мнение. спорить не стану останусь при своих )

ТС, скажите, пожалуйста, а этот миксер имеет ещё зеркала??? В этой теме -- у него совсем другой адрес... Очень стрёмно лохонуться... Ни как не могу миксер подобрать НАДЁЖНЫЙ. Господа, может, посоветуете из личного опыта? Заранее благодарен!

Назад
Сверху Снизу