Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что то тоже помнюраньше был сайт диплинки.. что ли. может кто знает какой он стал сейчас?
Скама очень много, фишей.. можно не туда зайти случайно!Странно, а в инэте не найти ?)))))
Остаётся местныйВсем привет в после статуса местный какой идёт ?)) скажите пожалуйста
Ништяк все я местный братан)))Остаётся местный
Ништяк все я местный братан)))

Бро пока ты тут пользуюсь моментом хочу спросить какая польза от статуса подтверждённый скажи пожалуйста ?Грустно видеть такие треды, где новичок просто залетел ради вопроса и все)
Тред ?) я не сильно понимаю извини,объясни пожалуйстаВозможность вести сделки на площадке и свой тред с описанием дела и оказанием услуг, три строки в подписи доступны
О ништяк))) мы плавно подошли к вопросу заработка на форуме от этих тем можно иметь кеш или нет ?Тему свою вести
От англ. trade,видимо....продажа...Тему свою вести
Кому чо))О ништяк))) мы плавно подошли к вопросу заработка на форуме от этих тем можно иметь кеш или нет ?
.....и возможностей!!!Можно конечно, все зависит лишь от ваших навыков и желания
Привет бро вы сами видите какие темы ? Или трейдите или просто реклама под смс у вас ?От англ. trade,видимо....продажа...
Сообщение обновлено:
Кому чо))
Сообщение обновлено:
.....и возможностей!!!
Ты меня уел)))От английского, да. Thread - тема
Всё. Закончим на этом.....не расположен к данному диалогу сейча . ДоброгоПривет бро вы сами видите какие темы ? Или трейдите или просто реклама под смс у вас ?
Не бро ты просто не так написал а я не сообразил я знаю что такой трейд))От английского, да. Thread - тема
ПонялЯ написал то, о чем говорил, а не про трейды)