Вопрос-ответ

• Автор темы Автор темы OLinks
  • Дата начала Дата начала

OLinks

Юзер
Рекламное Агентство
SMM
Реакции
265
Есть вопросы по работе агрегатора ?

Не открывается ссылка, нашел баг или хочешь узнать, когда добавим новый раздел?

Задать вопрос или предложить улучшение можно в боте саппорта или в этой теме.

Предлагать свои ссылки можно в соседней теме OLinks — предложения /threads/olinks-predlozheniya.159757/

Последнее редактирование:
Давно не вникался в подобные темы но последний агрегатор который я помню "годнотоба" Хуево закончил

Похожие темы

• Закреплено
QRC.MY — Отвечаем на ваши вопросы! Частые вопросы: Большинство пользователей использует мобильные устройства для доступа к информации, в том числе, и к вашей рекламе. QR-коды и ссылки упрощают этот опыт. Потенциальному клиенту достаточно считать QR-код камерой с баннера или граффити, или...
Ответы
0
Просмотры
184
  • Закреплено
В обсуждениях этой публикации вы можете предложить темы лекций по юриспруденции: уголовное, гражданское, налоговое и прочие отрасли права. Требования: 1) предложение должно быть потенциально интересно многим пользоватям: например, "вклад Кони в развитие российского права" — нет, "сравнение...
Ответы
6
Просмотры
Когда что-то идёт не так, первый автоматический вопрос обычно звучит как "почему так вышло" или "что со мной не так". Такой фокус удерживает внимание в прошлом и усиливает чувство вины. Вопрос "чему я научился?" переключает оптику. Он не отрицает факт ошибки, а добавляет к нему слой смысла. Опыт...
Ответы
1
Просмотры
665
Что российские психологи думают о психоделиках и микродозинге На одном русскоязычном форуме для профессиональных психологов прошла дискуссия о приемлемости использования психоделиков в самых разных целях. Как не трудно догадаться, множество экспертов оказались теми ещё наркофобами. Однако...
Ответы
28
Просмотры
Трансгуманизм обычно описывают как философскую позицию, которая считает допустимым и желательным глубокое улучшение человеческого состояния с помощью научных и технических средств, включая снижение бремени болезней, расширение когнитивных и физических возможностей и радикальное продление...
Ответы
0
Просмотры
104
Назад
Сверху Снизу