mazahaker
Пассажир
- Реакции
- 115
Ищу работу курьером, имею очень хороший опыт, именно работы в поле, если же быть точнее то городские локации.
Целеустремленный , стрессоустойчивый , без вредных привычек , не глупый и в меру боязливый, руки ноги на месте.
Возраст 22 года. имеется авто.
Имею полное понимание что от меня зависит репутация магазина и довольство покупателей, и моя зп.
В приоритете именно большие магазины, с маленькими может происходить что-то не очень понятное и приятное
для их сотрудников.
Проработал в общем 1 год и 2 месяца в магазине Анклав, который спешно пропал с радаров и не выплатил мне
ни мой огромный накопленный залог, ни мою зп.
Поэтому залог отсутствует, готов начать с самого низа и работать по наработке.
Любые проверки приветствуются
Element для связи: @mazahakerbuild:matrix.org на связь выхожу вечером по местному времени когда много пользователей в сети.
Целеустремленный , стрессоустойчивый , без вредных привычек , не глупый и в меру боязливый, руки ноги на месте.
Возраст 22 года. имеется авто.
Имею полное понимание что от меня зависит репутация магазина и довольство покупателей, и моя зп.
В приоритете именно большие магазины, с маленькими может происходить что-то не очень понятное и приятное
для их сотрудников.
Проработал в общем 1 год и 2 месяца в магазине Анклав, который спешно пропал с радаров и не выплатил мне
ни мой огромный накопленный залог, ни мою зп.
Поэтому залог отсутствует, готов начать с самого низа и работать по наработке.
Любые проверки приветствуются
Element для связи: @mazahakerbuild:matrix.org на связь выхожу вечером по местному времени когда много пользователей в сети.
~~>
ДЛЯ УСПЕШНОЙ РАБОТЫ КУРЬЕРОМ ЗАЛОГ ОТ 5.000руб.
Оплата:
1г — 1300р
скидки на товар своим людям
убери документы — мы ценим анонимность, а, соответственно, твою безопасность