Узи Яичников

• Автор темы Автор темы Leopoldd
  • Дата начала Дата начала

Leopoldd

Пассажир
Реакции
19
Здравствуйте. Моей возлюбленной нужно сделать Узи Яичников , чтобы на этом узи якобы была киста. Для освобождения от физ-ры , либо выгонят из универа.
Может в курсе кто-нибудь что делать?

Сплюнь, чувак, не дай бог такое "счастье". Неужели нельзя купИть заключение? Или на компе распечатать?))

Сплюнь, чувак, не дай бог такое "счастье". Неужели нельзя купИть заключение? Или на компе распечатать?
Если бы мне нужна была справка или заключение, я бы вообще сюда не писал. Я вроде написал что мне конкретно надо

Если бы мне нужна была справка или заключение, я бы вообще сюда не писал. Я вроде написал что мне конкретно надо
Чтоб действительно на УЗИ было что то похожее на кисту, искусственно сделать - невозможно.

Похожие темы

Здравствуйте. Моей возлюбленной срочно надо нарисовать/сделать Узи яичников, чтобы у нее якобы была киста. Для освобождения от физ-ры , либо выгонят с Универа. Помогите, кто что знает
Ответы
14
Просмотры
Ex malis eligere minima (из двух зол выбирай наименьшее). Философский принцип «Наименьшего зла» буквально пропитывает наше законодательство. От глобальных вещей: До вполне частных случаев: Аналогичным образом российский законодатель обошёлся с похищением человека, ст. 126 УК. Под...
Ответы
2
Просмотры
869
Ты, наверняка, дорожишь содержимым своего телефона. Иначе ходил бы с пустой кнопочной звонилкой. Но ведь ты прекрасно знаешь и готовишься к тому, что в один момент этот гаджет может перестать быть твоим. Потеря, кража или «упаковка» в участке — сценарии разные, а результат один: доступ к твоим...
Ответы
4
Просмотры
331
И на старуху бывает проруха. Марлен Дитрих увлеклась Жаном Габеном в 1941 году, и этот роман, начавшийся, казалось, так непринужденно, обернулся для обоих страданиями и нанес неизлечимую травму актрисе, которая раньше так легко разбивала сердца мужчин. В 1941 году Марлен Дитрих рассталась с...
Ответы
0
Просмотры
488
Сегодня одним из самых популярных членов Британской королевской семьи является принц Уильям Уэльский. Но не все знают, что его назвали в честь другого принца, кузена королевы Уильяма Глостерского, который был любимцем публики в 1960-е годы. Он появился на свет 18 декабря 1941 года в семье...
Ответы
16
Просмотры
Назад
Сверху Снизу