QazOkm
Пассажир
- Реакции
- 25
Всем добрейшего расположения духа. В данной теме будут продублированы, собраны все мои обзоры, трип-репорты, отзывы. Собственно, моё портфолио.
Немного информации о тестере QazOkm:
Всех благ.
Немного информации о тестере QazOkm:
- Локация: Санкт-Петербург, с редкими возможными исключениями.
- Товары, возможные для пробы: амфетамины (в том числе MDMA, DMA, мефедрон), LSD, кокаин, шишки.
- Толерантность: к натуральному (кокаин, шишки) - обратная толерантность, к остальному - чуть ниже средней.
Всех благ.
Сообщение обновлено:
Я вас категорически приветствую.
Представляю вашему вниманию трип-репорт на позицию "
Мефедрон | Мука
" с витрины магазина
Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы видеть скрытые ссылки..Квест приятно удивил своей простотой и надёжностью. Состоял он из одного фото и текстового описания, по которому можно было бы разобраться и вслепую. Тайник. Доступ к месту в любое время суток, не высокая проходимость, лёгкость подъёма. Пытаться сошкурить полученный мной клад, как искать иголку в стоге сена. Только один немаловажный нюанс - вокруг большое количество камер, проскользнуть на подходе мимо их полей зрения было физически невозможно. Хоть это, скорее, увеличение рисков для кладмена, но момент и для покупателя явно не из положительных. Уточню, само место - вне любого обозрения. Учитывая всё вышеописанное, работа проделана в лучшем виде. Снято молниеносно быстро, по памяти, в касание.
О квесте и упаковке.
Далее, при разматывании изоленты, было выявлено, что перемотан продукт поверх единственного пакета. Это несёт за собой риск рассыпать товар, если удаление изоленты его повредит. Поэтому повторю ещё давний совет с трёхглавого ресурса, что при использовании изоленты, лучше класть основной пакет в дополнительный. Подобный подход будет добрым жестом для клиента и гарантом целостности покупки в процессе распаковки. В целом, комбинация двух пакетов с изолентой уже давно встречается, даже став привычной. Конечно, это лишь мой добрый совет по будущему улучшению сервиса.![]()
![]()
О внешних свойствах.
- Белый, с едва заметными и еле различимыми оттенками бежевого.
- Сухой порошок с большим количеством маленьких твёрдых крошек, которые не мнутся, а разламываются.
- Имеет стойкий характерный запах, но с неожиданным слабым приятным оттенком, о котором подробнее чуть позже.
- Лёгкий горьковатый вкус.
![]()
![]()
Первая проба:
Трип-репорт.
Вторая проба:
- Интраназальная.
- Дозировка в две дороги по ~0,08 гр. каждая (~0,16 суммарно).
- Необычное жжение, не вызывающее дискомфорта.
- В течение 15-20 минут после употребления - эйфория и стимуляция нарастают до заметного, но слабовыраженного, очень лёгкого состояния.
- В течение ещё приблизительно 1,5 часа - это слабое ощущение пошло на спад, совсем перестало наблюдаться.
- Итог: явный недогон, подготовка для повторной попытки с увеличением дозы.
- Интраназальная.
- Дозировка в две дороги по ~0,15 гр. каждая (~0,3 суммарно).
- Жжение теперь стало приятным, похожим на оное при вдыхании ментола.
- В течение 10-15 минут после употребления - плавное и лёгкое нарастание эйфории со стимуляцией.
- После 30-35 минут - стимуляция ни к чему не принуждающая и едва заметна. Эйфория стала яркой и нежной, не тупящей и не оскотинивающей.
- Спустя 2 часа после употребления - эффекты плавно начали идти на спад.
- Итог: равномерный, нежный и приятный опыт. Легко заходит, плавные вход и выход, на всех этапах без животности.
Квест, упаковка, качество продукта в общем и целом - мне все понравилось. Рекомендовал бы данный мефедрон приоритетно людям без сильной толерантности, для использования во время размеренного и спокойного отдыха в компании, либо для продуктивного занятия своими делами без суеты и нервозности, себе в удовольствие. Лёгкая стимуляция и нежное накрытие, без заметных отходов, без тупняков, помогут с лёгкостью приятно провести время и за тем, и за другим. Со стороны ваше употребление не сразу будет заметно даже бывалым, а остальные - вряд ли об этом и подумают. И лишнего внимания "сумасшедшими глазами", "дерганностью" и "сбитой речью" вы к себе не привлечёте, по причине их отсутствия. Также, рассчитывать надо на минимум 1 грамм, так как, к примеру, с моим расходом - 0,5 уйдут только на одно использование и хорошо, если что-то останется на догнаться. А я толерантность имею не высокую, близкую к средней.
Общий итог.
С уважением, ваш покупательПожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы видеть скрытые ссылки.. Всех всем благ.
Мефедрон | Мука