Трип-репорты. Портфолио пользователя QazOkm.

QazOkm

Пассажир
Реакции
25
Всем добрейшего расположения духа. В данной теме будут продублированы, собраны все мои обзоры, трип-репорты, отзывы. Собственно, моё портфолио.
Немного информации о тестере QazOkm:
  • Локация: Санкт-Петербург, с редкими возможными исключениями.
  • Товары, возможные для пробы: амфетамины (в том числе MDMA, DMA, мефедрон), LSD, кокаин, шишки.
  • Толерантность: к натуральному (кокаин, шишки) - обратная толерантность, к остальному - чуть ниже средней.
Желающим ознакомиться, приятного прочтения.
Всех благ.
Сообщение обновлено:

Я вас категорически приветствую.

Представляю вашему вниманию трип-репорт на позицию "❤️Мефедрон | Мука❤️" с витрины магазина .

О квесте и упаковке.

Квест приятно удивил своей простотой и надёжностью. Состоял он из одного фото и текстового описания, по которому можно было бы разобраться и вслепую. Тайник. Доступ к месту в любое время суток, не высокая проходимость, лёгкость подъёма. Пытаться сошкурить полученный мной клад, как искать иголку в стоге сена. Только один немаловажный нюанс - вокруг большое количество камер, проскользнуть на подходе мимо их полей зрения было физически невозможно. Хоть это, скорее, увеличение рисков для кладмена, но момент и для покупателя явно не из положительных. Уточню, само место - вне любого обозрения. Учитывая всё вышеописанное, работа проделана в лучшем виде. Снято молниеносно быстро, по памяти, в касание.
dd11afc39f39d82bfc5440320a521358.jpeg
Далее, при разматывании изоленты, было выявлено, что перемотан продукт поверх единственного пакета. Это несёт за собой риск рассыпать товар, если удаление изоленты его повредит. Поэтому повторю ещё давний совет с трёхглавого ресурса, что при использовании изоленты, лучше класть основной пакет в дополнительный. Подобный подход будет добрым жестом для клиента и гарантом целостности покупки в процессе распаковки. В целом, комбинация двух пакетов с изолентой уже давно встречается, даже став привычной. Конечно, это лишь мой добрый совет по будущему улучшению сервиса.
0d704bb6e4717ed19ac5ee20bc52cb7e.jpeg

О внешних свойствах.​

• Белый, с едва заметными и еле различимыми оттенками бежевого.
  • Сухой порошок с большим количеством маленьких твёрдых крошек, которые не мнутся, а разламываются.
  • Имеет стойкий характерный запах, но с неожиданным слабым приятным оттенком, о котором подробнее чуть позже.
  • Лёгкий горьковатый вкус.
5cbef0b23757335baf33dd253970ffa8.jpeg
b0aa090ae3b417af2437094102275a90.jpeg

Трип-репорт.​

Первая проба:
  • Интраназальная.
  • Дозировка в две дороги по ~0,08 гр. каждая (~0,16 суммарно).
  • Необычное жжение, не вызывающее дискомфорта.
  • В течение 15-20 минут после употребления - эйфория и стимуляция нарастают до заметного, но слабовыраженного, очень лёгкого состояния.
  • В течение ещё приблизительно 1,5 часа - это слабое ощущение пошло на спад, совсем перестало наблюдаться.
  • Итог: явный недогон, подготовка для повторной попытки с увеличением дозы.
Вторая проба:
  • Интраназальная.
  • Дозировка в две дороги по ~0,15 гр. каждая (~0,3 суммарно).
  • Жжение теперь стало приятным, похожим на оное при вдыхании ментола.
  • В течение 10-15 минут после употребления - плавное и лёгкое нарастание эйфории со стимуляцией.
  • После 30-35 минут - стимуляция ни к чему не принуждающая и едва заметна. Эйфория стала яркой и нежной, не тупящей и не оскотинивающей.
  • Спустя 2 часа после употребления - эффекты плавно начали идти на спад.
  • Итог: равномерный, нежный и приятный опыт. Легко заходит, плавные вход и выход, на всех этапах без животности.

Общий итог.​

Квест, упаковка, качество продукта в общем и целом - мне все понравилось. Рекомендовал бы данный мефедрон приоритетно людям без сильной толерантности, для использования во время размеренного и спокойного отдыха в компании, либо для продуктивного занятия своими делами без суеты и нервозности, себе в удовольствие. Лёгкая стимуляция и нежное накрытие, без заметных отходов, без тупняков, помогут с лёгкостью приятно провести время и за тем, и за другим. Со стороны ваше употребление не сразу будет заметно даже бывалым, а остальные - вряд ли об этом и подумают. И лишнего внимания "сумасшедшими глазами", "дерганностью" и "сбитой речью" вы к себе не привлечёте, по причине их отсутствия. Также, рассчитывать надо на минимум 1 грамм, так как, к примеру, с моим расходом - 0,5 уйдут только на одно использование и хорошо, если что-то останется на догнаться. А я толерантность имею не высокую, близкую к средней.

С уважением, ваш покупатель . Всех всем благ.

Здравствуйте, уважаемые.
Прошу любить и жаловать. Трип-репорт на кристаллы мефедрона, предоставленные магазином .
P.S. Выражаю особую благодарность представителю магазина, благодаря которому появился данный текст: .

О квесте и упаковке.​

Квест - одно фото с координатами и краткое текстовое описание. Прикоп. Да, подобный клад сошкурить, по моему твёрдому убеждению, невозможно. Но, чтобы честный покупатель смог без проблем его найти, считаю, необходимо две фотографии: общая и вблизи, самого места поиска. Либо предоставлять точное и подробное описание с конкретными ориентировками. В моём случае, к сожалению, ни первое, ни второе условие не были соблюдены. А метка на фотографии, по факту, оказалась очень приблизительной и весьма-весьма неточной. Ещё и место со всех сторон просматриваемое и днём очень людное, проходное. Опыт в итоге был - на грани провала, грозило отступления с пустыми руками. Но силами моих терпения, крепких нервов, целеустремлённости и непоколебимости, всё завершилось закономерным и заслуженным успехом. Читая отзывы выше, предполагаю, что мне просто очень сильно не повезло. Поэтому отмечу, что вы, как покупатель, имеете шанс получить подобную моей неудачу в виде трудновыполнимого квеста. Желаю, чтобы этот шанс вам никогда не выпадал, и всё было исключительно: "по памяти, в касание и без палева".
18d17771283e76878060f24c7473a1dc.jpeg
Упакован товар грамотно и добротно. Могу смело нахваливать.
8527ab0ba920bf71651e1368df1917f4.jpeg

О внешних свойствах.​

• Белоснежно-белые. Без каких-либо других оттенков.
  • Средних и малых размеров сухие кристаллы.
  • Обладают очень слабым запахом. Полагаю, выветрился.
  • Средней силы горький вкус.
097c4bce0403942e68d4ed3f9938682c.jpeg
14c4b601c195dd9bf677a95838f52050.jpeg
3731de2eca20efb4c5aec7105d5b5d6e.jpeg
cfdeb6e1cca757e69a82d0b1c998003a.jpeg
f8b0353b03792375ae8f5c71adaca658.jpeg

Трип-репорт.​

Первая проба:
  • Интраназальная.
  • Две дороги. Дозировка ~0,07 гр. - каждая (~0,14 суммарно).
  • Зашло легко, почти незаметно. Затем появилось лёгкое неприятное раздражение, характерное для кристаллов.
  • В течение 5 минут после употребления - стимуляция успела достигнуть пика. Быстро, но без скачков, не резко.
  • За следующие 5 минут - также стремительно и размеренно появилась уверенная эйфория. Стимуляция ослабла, но отчётливо ощутима. Состояние достигло стабильности.
  • Приблизительно через ещё час - состояние очень медленно начало идти на спад.
  • Спустя 2 часа после употребления - основные эффекты спали. Наблюдаются приятные и здоровые расслабленность и спокойствие.
  • Итог: чистый, отчётливый и бодрый опыт. Думаю, если бы не трип-репорт, то спад был бы замечен только спустя несколько часов. По причине отсутствия жадности или каких-либо других возможных неприятных побочных эффектов. Обозреваемый продукт очень хорошо к себе располагает этим фактом.
Вторая проба (догон):
  • Абсолютно аналогична первой, за исключением дозировки: две дороги по ~0,09 гр. (~0,18 суммарно).
  • Итог: закреплён и подтверждён результат первой пробы.

Общий итог.​

Квест, как написано выше, доставил ощутимых хлопот. Буду предельно честен. Если бы не давал своего слова о написании отзыва, то точно не забрал бы клад. Надеюсь, оных, подобных ему, в вашем запасе больше нет и не предвидится. Да, очень надёжно. Но описание, для него я слов приличных не подберу.

Упаковка, вид, качество и эффект - достойны исключительных похвал. Всё как должно быть, в наилучшем смысле. Вы в поисках чистого и бодрого продукта, который: легко заходит, не имеет неприятных побочных эффектов, спокойно и незаметно отпускает? Могу вас поздравить. Вы его нашли.

Однозначно рекомендую как универсальное мефедроновое решение. Если знаете свою дозировку, то сможете легко и смело адаптировать своё потребление данных кристаллов под любые конкретные нужды и цели.

С уважением, .
Спасибо за внимание. Всем всех благ.