Трип-репорт на пробу мефа, мука 1гр от: RS01.BIZ HydraLab

Madmm

Выгодный обменник https://cardbtc.io
Тортуга
Подтвержденный
Реакции
28.406
Продажи
1
Кешбек
0.41$
Тестер: 185см,90кг
Вещество: Меф мука 1 грамм
Продавец: @RS_original , шоп- rs01.biz HydraLab

Толлер : Присутствует умеренный толлер

Узнал у @Смотрящая нет ли проб по Таганрогу ,на что получил положительный ответ и данные по пробе.
Как только закончил все свои дела ,отправился на место.

Место довольно тихое ,в жилом районе города,без лишних глаз и не под окнами.
За локацию 10 из 10.

Место тайника (был магнит), был сделал на совесть,и съем занял пару минут,если бы не мои большие пальцы то снял бы еще быстрее.
За место тайника 10 из 10. Км респект!

Упаковка достаточно надежная (иза, два зипа, хороший неодимовый магнит).
photo_2022-12-22_22-55-14.jpg

За упаковку 10 из 10.

По весу
: вроде все четко,не могу сказать сколько весит зип, но думаю заявленные 1 грамм имеется.(зипы по размеру разные).

photo_2022-12-22_22-55-14 (2).jpg
photo_2022-12-22_22-55-15.jpg

В двух зипах В одном зипе

За вес 10 из 10.

Сам стафф: белоснежная, воздушная мука. С ярким и резким запахом , то ли мяты то ли чего то в этом роде, очень бьет по носу, но если дать проветриться ,запах уходит.

photo_2022-12-22_22-55-15 (2).jpg

Далее перейдем к употреблению и эффекту.

Начертил дорогу 0.20 (у каждого своя норма))
photo_2022-12-22_22-55-15 (3).jpg

Зашла в целом для меня легко,не считая запаха.
При назальном употреблении в горло не летит, если втягивать и двигать трубочку с одной скоростью. Присутствует небольшое жжение (у меня просто ноздри на опыте) .
При стекании в горло горчит но не смертельно , если вовремя не сглотнуть занемеет нёбо.

Буквально через пару секунд окружающее меня пространство преобразилось, четкость и яркость цветов усилилась : и тут я понял что меня начало накрывать:
Мое мышление и восприятие окружающего было
ускоренно ( будто с 30fps перешел на 240fps )рение стало четким и ясным,при этом физически меня начало мазать, ощущение полного расслабления в теле ,будто после тяжелого дня принимаю горячую ванну с арома маслами.Вдавило в диван так будто на меня машину поставили,но при этом это ощущалось не тяжело,а даже приятно.
Усилились звуковые ощущения,слышал даже мелкие колебания в воздухе.
По телу расплылось тепло и оно покрылось мурашками.
Плавно нарастала эйфория и приятные ощущения при прикосновениях.
Данный продукт создает идеальный баланс для отдыха со своей 2 половинкой за счёт усиления тактильности и эмпатии.
К концу пика осталась приятная легкость в теле,немного сушило горло и рот.
Участился пульс и дыхание.
Приход наступал плавно и раскрывался новыми ощущениями каждую минуту.
По эффекту: Эйфория - 9 из 10. Стим 8 из 10.
Длительность эффекта длилась минут 30-40 , после чего плавно отпускает в течении 15-20 минут.
Иногда появлялось желание догнаться ,но так же быстро исчезало.

Отхода: отходов не имею давно) просто усталость

Общая оценка: 10 из 10.

Единственное: ну очень уж едкий запах у него,особенно при распаковке.

Благодарю @RS_original и @Смотрящая, за предоставленную мне пробу.

Хабаровск есть?

Узнай у продавца)

Пробы есть по Хабаровск?

Хорошая работа

Тестер: 185см,90кг
Вещество: Меф мука 1 грамм
Продавец: @RS_original , шоп- rs01.biz HydraLab

Толлер : Присутствует умеренный толлер

Узнал у @Смотрящая нет ли проб по Таганрогу ,на что получил положительный ответ и данные по пробе.
Как только закончил все свои дела ,отправился на место.

Место довольно тихое ,в жилом районе города,без лишних глаз и не под окнами.
За локацию 10 из 10.

Место тайника (был магнит), был сделал на совесть,и съем занял пару минут,если бы не мои большие пальцы то снял бы еще быстрее.
За место тайника 10 из 10. Км респект!

Упаковка достаточно надежная (иза, два зипа, хороший неодимовый магнит).
Посмотреть вложение 662257

За упаковку 10 из 10.

По весу
: вроде все четко,не могу сказать сколько весит зип, но думаю заявленные 1 грамм имеется.(зипы по размеру разные).

Посмотреть вложение 662260Посмотреть вложение 662261

В двух зипах В одном зипе

За вес 10 из 10.

Сам стафф: белоснежная, воздушная мука. С ярким и резким запахом , то ли мяты то ли чего то в этом роде, очень бьет по носу, но если дать проветриться ,запах уходит.

Посмотреть вложение 662262

Далее перейдем к употреблению и эффекту.

Начертил дорогу 0.20 (у каждого своя норма))
Посмотреть вложение 662265
Зашла в целом для меня легко,не считая запаха.
При назальном употреблении в горло не летит, если втягивать и двигать трубочку с одной скоростью. Присутствует небольшое жжение (у меня просто ноздри на опыте) .
При стекании в горло горчит но не смертельно , если вовремя не сглотнуть занемеет нёбо.

Буквально через пару секунд окружающее меня пространство преобразилось, четкость и яркость цветов усилилась : и тут я понял что меня начало накрывать:
Мое мышление и восприятие окружающего было
ускоренно ( будто с 30fps перешел на 240fps )рение стало четким и ясным,при этом физически меня начало мазать, ощущение полного расслабления в теле ,будто после тяжелого дня принимаю горячую ванну с арома маслами.Вдавило в диван так будто на меня машину поставили,но при этом это ощущалось не тяжело,а даже приятно.
Усилились звуковые ощущения,слышал даже мелкие колебания в воздухе.
По телу расплылось тепло и оно покрылось мурашками.
Плавно нарастала эйфория и приятные ощущения при прикосновениях.
Данный продукт создает идеальный баланс для отдыха со своей 2 половинкой за счёт усиления тактильности и эмпатии.
К концу пика осталась приятная легкость в теле,немного сушило горло и рот.
Участился пульс и дыхание.
Приход наступал плавно и раскрывался новыми ощущениями каждую минуту.
По эффекту: Эйфория - 9 из 10. Стим 8 из 10.
Длительность эффекта длилась минут 30-40 , после чего плавно отпускает в течении 15-20 минут.
Иногда появлялось желание догнаться ,но так же быстро исчезало.

Отхода: отходов не имею давно) просто усталость

Общая оценка: 10 из 10.

Единственное: ну очень уж едкий запах у него,особенно при распаковке.

Благодарю @RS_original и @Смотрящая, за предоставленную мне пробу.
Хорош трип репорт!;)))

Отличный Трип бро )) разложил все по полочкам

Зачет!"

Огонь