Тестер
М/28/62
Толер: средний
Кросстолер: отсутствует
Вес: 0.5 гр
Получив пробу через некоторое время выехал по координатам.
Локация не близкая. Поле, по краю деревья, дорога. Красота...
Адрес представлял из себя привычные координаты с описанием и фото
Тип клада прикоп
Прибыв на место сразу же обнаружил ориентир, сверился с фото, нашел точку. Прикоп на приличной глубине, заметил белую упаковку. Снял и в обратный путь.
Стафф
Вакуумная упаковка, завернута в белый малярный скотч. Вскрыл упаковку и сразу почувствовал мощный аромат.
Стафф мягкий, по консистенции похож на пластилин.
Отделил небольшую часть, забил в пипетку
Трип
00:00
Стафф тлеет медленно, дает плотный дым, привкус слегка землянистый, горло не дерет.
Сделал 3 больших затяжки, уже начиная с первой начал ощущаться приход
Приход плавный мягкий
00:00-00:10
Приход усиливается, волнами накрывающими ежесекундно.
Чувствуется полное расслабление и спокойствие.
Я медленно проваливаюсь в нирвану а лицо не покидает улыбка
00:10-00:40
Эффекты вышли на плато, легкость в теле и мозгах, приподнятое настроение
Не отпускает желание догнаться и выйти в город, только одна мысль о прогулке в теплом, ярком вечернем городе вызывает бурю эмоций, больше похожих на салют
Отгоняю одни шальные мысли и на их место падают водопадом другие. Тут до меня доходит, надо бы перекусить. Иду на кухню по пути вспоминая чем можно поживиться в холодильнике.
00:40-01:30
Вкусовые ощущения усилены в разы. Музыка дополняет и усиливает эффект гаша.прошло более часа, эффекты остаются на том же уровне.
01:30-??
Прошло в районе двух часов, начал чувствовать спад, за просмотром фильма сам не заметил как оказался в объятиях Морфея
Утром проснулся ровно по будильнику отдохнувшим в отличном настроении и с диким чувством голода.
Негативных эффектов не наблюдается.
Вывод.
Отличный гаш. Прекрасно подойдёт расслабиться после трудового дня или отдохнуть в компании
Кура.
Я хоть и не любитель длительных загородных походов, все же хочу отметить что клад сделан грамотно и надежно. Ну и подышать свежим воздухом никогда не мешало
Итог
Стафф 10/10
Кура. 9/10
Сервис 10/10