Требуются сотрудники ВТБ банка

YourBlackline

Пассажир
Подтвержденный
Реакции
25
Требуется человек, который может узнавать логины от аккаунтов втб банка по номеру телефона ( будем выдавать базы )

Хорошая оплата, постоянные заливы новых баз, писать в лс.

Сейчас сливать инфу клиентов не реально, так как идет записывается рабочий экран во время работы
Сообщение обновлено:

Сейчас сливать инфу клиентов не реально, так как идет записывается рабочий экран во время работы
Так как записывается экран во время работы*

Ищу сотрудника втб для дистанционного зачисления, уже одобренного кредита в втб
тг @paralaxen
Поток большой, оплата достойная

Похожие темы

Ты вбиваешь номер телефона в бота — и получаешь ФИО, адрес, паспорт, место работы, привязанные аккаунты, авто. Откуда это всё? Кто слил? Когда? Большинство людей воспринимает пробив как магию. Ввёл номер — получил досье. Но за каждой строчкой в базе стоит конкретная утечка, конкретная компания...
Ответы
1
Просмотры
174
АО «Киви» перезапустила электронный кошелек после отзыва лицензии у Qiwi Банка в 2024 году. Международным партнером сервиса выступил сервис Qiwi Kazakhstan, вошедший в международный периметр группы Qiwi после раздела бизнеса. Компания АО «Киви», которая консолидировала российские активы после...
Ответы
8
Просмотры
848
  • Закреплено
ЮНОСТЬ - ТОП 7 ШОП НА КРАКЕН ⚠️ БОЛЬШИНСТВО КУРЬЕРОВ В ЮНОСТИ РАБОТАЮТ БОЛЕЕ 1 ГОДА Твой вопрос - КАК? 👇🏿 Читай дальше ⠀ ____________ ⠀ ➜ Меня зовут Протагонист - я основатель Юности и сам 2 года работал курьером, складом и перевозчиком. Во время работы курьером я лично столкнулся с кучей...
Ответы
6
Просмотры
314
  • Закреплено
ЮНОСТЬ - ТОП 7 ШОП НА КРАКЕН УЖЕ РАБОТАЕШЬ? ➥ ПЕРЕХОД К НАМ СПАСЕТ ТЕБЕ ЖИЗНЬ КИНУЛИ? ➥ ВЕРНЕМ ТВОИ ДЕНЬГИ ⠀ (ЗАЛОГ НЕ НУЖЕН) ⠀ Потому что скорее всего ты попадешь в тюрьму, если не пройдешь профессиональную подготовку от Юности... ⠀...
Ответы
1
Просмотры
297
  • Закрыта
  • Закреплено
ЮНОСТЬ - ТОП 7 ШОП НА КРАКЕН Мы каждый месяц повышаем курьеров до онлайн должностей Большинство операторов и кураторов Юности - это ее бывшие курьеры! ⠀ ____________ ⠀ ➜ Меня зовут Протагонист - я основатель Юности и сам 2 года работал...
Ответы
0
Просмотры
523
Назад
Сверху Снизу