Товар 50/50 залог имеется

Вы можете использовать авто гарант в этой теме

Miki5666

Пассажир
Подтвержденный
Реакции
33
Приветствую, готов взять товар в релиз, мои руки, Ваш товар. 50% товара делается нужными Вам фасовками, 50% оставляю себе. Интересуют: Гашиш, шишки, Республика Коми

Могу предложить канна-фуд
Напишите если интересует

Похожие темы

приветствую, давно думал над этим вариантом и решил взяться за реализацию! живу в городе где траву потребляют в огромных масштабах, имею связь с некоторыми людьми которые помогут мне очень быстро найти своего покупателя. начать хочу с мелких весов и через руки на набор репутации, позже с...
Ответы
1
Просмотры
321
BEZKIDALOVA В ПОИСКАХ ПАРТНЕРОВ ДЛЯ ЗАРАБОТКА И НЕ ТОЛЬКО! Выдаем Вам товар (мефедрон/альфа пвп). Делаете 50% от веса кладами нам, в заранее обговоренной фасовке от 2 до 3 гр, а остальную половину забираете себе. С нас товар, с вас руки. Приглашаем к сотрудничеству курьеров и магазины...
Ответы
0
Просмотры
425
На связи Time Crime (более 100.000 сделок на Кракене), ведущий продавец натур продукта в РФ! Предлагаем Магазинам сотрудничество по схеме 50/50 (Наш товар-Ваши руки), готовы выдать от миниопта до крупнейших объёмов! Ваш сотрудник получает наш МК, половину объёма делает по заранее...
Ответы
22
Просмотры
576
  • Закреплено
На связи Time Crime (более 100.000 сделок на Кракене), ведущий продавец натур продукта в РФ! Предлагаем Магазинам сотрудничество по схеме 50/50 (Наш товар-Ваши руки), готовы выдать от миниопта до крупнейших объёмов! Ваш сотрудник получает наш МК, половину объёма делает по заранее...
Ответы
3
Просмотры
322
Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Готов взять на себя ответственность оператора в вашем магазине. Опыта работы оператором нет. Мой опыт, который возможно пригодиться в данной сфере: Кадровый учёт (расчёт зарплат, начисление налогов (НДФЛ, пенсионные, страховые), отпускных, пособий...
Ответы
5
Просмотры
721
Назад
Сверху Снизу