Телеграм бот приёма SMS-кодов на одноразовые номера!

LipBopple

LibreService.se
Сервис
Сервис АТМ
Реакции
144
Продажи
16
Кешбек
44.13$
SMS активации - удобный телеграм бот по приему SMS-сообщений на одноразовые номера для активации различных аккаунтов.
  • Неограниченное количество сообщений в течение аренды виртуального номера на 20 минут
  • Номер под сервис продается только единожды
  • Ежедневное добавление новых номеров
  • Если номер не получил сообщение, деньги возвращаются на баланс
  • Большая база доступных номеров и сервисов
  • Через бот также можно купить аккаунты, кошельки, биржи, сканы, прокси
  • В боте есть сервис долгосрочной аренды номеров до 90 дней

Ссылка на бота

@virtualcard_robot

Последнее редактирование:
можно ли этим сервисом создать аккаунт в телеграме? насколько я знаю один телефон на один аккаунт

Хотелось бы тоже узнать по регистрации разных социалок, например инстаграм? Если нет, то подскажите, где можно найти спамеров, или хотя-бы консультацию получить)

можно ли этим сервисом создать аккаунт в телеграме? насколько я знаю один телефон на один аккаунт
Да, можно взять номер под регистрацию телеграм аккаунта.

Всем привет. Может чего-то не понимаю,но чтобы воспользоваться таким ботом надо иметь свой телеграмм ЭТО РАЗВЕ НЕ ЗАПАЛ?
нужно иметь телеграм аккаунт. Нет вы можете зарегистрировать одноразовый тг для покупки в боте (на одноразовый номер, через тор и виртуальную машину), а в боте платить через монеро.

Приветствую! Прекрасный сервис, остался доволен. Давно такого не хватало, есть вопрос по картам @Graver. После оплаты, как осуществляется передача карты? Заклад в нужном городе или же отправка почтой? Нашим сотрудникам нужны карты, думаем закупить.

может такое быть, что при регистрации по вашему выданному номеру в Телеграмме откроются переписки редыдущего хозяина номера?
а так же какой шанс, что кто то откроет мои переписки? (понимаю что двойные аунтификации и пароли там поставить можно)

В прошлом году брал через этот бот, до сих пор на этой телеге))

В боте запущен новый сервис!

SMS аренда - сервис по многоразовому приему SMS-сообщений на наши номера сроком аренды до 90 дней

Неограниченное количество сообщений в течение аренды виртуального номера
Возможность продления аренды номера общим сроком до 90 дней
Номер под сервис продается только единожды
Анонимно для вас

Перезайдите в главное меню бота, для отображение кнопки сервиса или напишите команду /start в чат бота

В боте запущен новый сервис!

SMS аренда - сервис по многоразовому приему SMS-сообщений на наши номера сроком аренды до 90 дней

Неограниченное количество сообщений в течение аренды виртуального номера
Возможность продления аренды номера общим сроком до 90 дней
Номер под сервис продается только единожды
Анонимно для вас

Перезайдите в главное меню бота, для отображение кнопки сервиса или напишите команду /start в чат бота
Приветствую! Аренда российских номеров появится? Пока список сервисов для аренды пуст

Привет всем.Покупал телеграм аккаунт через оператора в тг.
Всё прошло очень быстро,доволен работай сервиса на 1000%
Оценка:
Работа оператор 10 из 10
Цена услуги 10 из 10
Скорость предоставления услуг 10 из 10
Всем рекомендую обращаться только сюда!У них много чего можно купить.

Это кидала на форуме!!!
@Nevesomost
Это кидала на форуме!!!
Перевел ему 700р ,пропал !!!

Здравствуйте. Тг бот ещё работает? Не могу вас найти. Пользовался пару лет, но что-то не по плану

Привет. Rutor!! Здарова боб марли.
Я очень расстроился когда потерял вас !! Сейчас нашел) спасибо сервису !! Пусть ваши боты живут долго и счастливо. САППОРТ ТОП

Последнее редактирование модератором: