Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
здравствуйте,я буду вести у вас этот раздел по таро. в нем ежедневно будет публиковаться карта дня, различные информационные посты и ответы на ваши вопросы
- Позитивные изменения: Эта карта символизирует радость, успех и оптимизм. Она указывает на то, что сегодня вы можете ожидать положительных событий и удачи.
- Ясность и понимание: "Солнце" приносит ясность и понимание. Это хороший день для принятия решений и планирования будущего.
- Энергия и жизненная сила: Вы можете чувствовать прилив энергии и вдохновения, что поможет вам справиться с любыми задачами.
- Отношения: В личной жизни карта может указывать на гармонию и счастье в отношениях.
ШКОЛА ТАРО
дамы и господа! спешу объявить об открытии собственной школы таро от RUTOR
На данной учебной ветке вы сможете увидеть обучающие лекции, которые сделают из вас отличного таролога
В телеграмм в разделе эзотерика будут публиковаться опросы, чтобы проверять ваши знания
также
для...
здравствуйте дорогие
читатели!
данную тему
хочу посветить
"КАРТАМ ТАРО"
Карты Таро: Значение и толкование
Значение всех карт Таро
Для точного и правдивого гадания на картах Таро нужно знать подробное значение этих карт. Стандартная колода состоит из 78 карт, каждая из которых имеет...
AskOracle.AI: искусственный интеллект для предсказаний и не только
В мире современных технологий искусственный интеллект (ИИ) становится все более распространенным и востребованным инструментом в различных сферах. Одним из интересных примеров использования ИИ является сайт AskOracle.AI, который...
Итак ,решил поделиться с вами темой ,которая может приносить солидную сумму вам ежедневно. Не буду гонять воздух ,перейдем к делу!
Нам понадобиться для всего этого :
1) ГУ с эл.подписью(госключ)/либо ГКшер-человек который подписывает эл.подписью симки через госключ
2)пластик симки неактив...