Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем доброго времени суток! Для меня очень открыт вопрос нелегального пересечение границы РФ и получение статуса политического беженца в любой стране, так как я просто хочу жить.
нахожусь в статусе соч, как-то официально границу пересечь не вариант, скоро розыск уже подойдет, пока еще нет...
Всем привет ! появилась необходимость пересечь границу и попасть в Королевство Норвегия.
Активно изучив карты пришел к выводу что вдоль всей границы идет как миниум один забор метра 2 в высоту, где то он чуть ли не впритык, где то он за километров 5-10 от границы.
подскажите где лучше переходить...
Приветствую.
Подскажите как уехать из ру если в розыске.
чтобы купить заграник за 2 млн возможности нету. есть 300 т.р.
слышал схемы есть через Абхазию в Грузию.
Но с чего начать на границе России и Абхазии искать местных кто живет и кто может быть поможет пересечь границу? но это определенный...
Здравствуйте, решили с друзьями попробовать нелегально пересечь границу (из РФ в Финляндию). Как выглядит эта граница? Со спутников есть только полоса, где-то нет даже её. Буду рад и другим советам по этой теме.
Всем привет. Я молодой парень перешёл границу с Белоруссией чтобы сбежать из Украины сейчас живу в Германии. Германия да и ЕС в целом мне не очень нравится, насколько безопасно мне переезжать в РФ и получать там гражданство ? Не потянет ли меня на войну через пару лет уже "российское тцк"...