Стоит ли открывать Telegram crypto-обменник+миксер

Голосование Голосование Стоит ли открывать телеграм-BTC обменник+миксер

• Всего проголосовало
    15

carrot

Пассажир
Реакции
7
Здравствуйте.
Хочу открыть сервис в телеге по обмену фиатных денег на криптовалюту (возможно и обратно, но это потом) со встроенной функцией миксера, чтобы можно было сразу обменять и замиксовать.

Что думаете по этому поводу - будет ли пользоваться спросом данный продукт? Или людям все же проще самим менять на сайтах?

И чтобы не плодить темы, тут же и спрошу:

Хочу ещё там же в телеге открыть анонимайзер что-то по типу nordvpn с услугами прокси/vpn:
С различными вариантами:
Просто vpn
Просто прокси
Просто Shadowdocks(тоже прокси, но различия с обычными существенные)
Double SS/VPN
SS/VPN-TOR-SS/VPN

Кнопочку нажал - получил логин:пароль/ссылочку - нажал кнопку - ты за 5-ю серверами
Вопрос тот же - стоит ли?
По поводу внутреннего устройства самого анонимайзера не рассказываю, но там есть тоже свои фичи для безопасности/анонимности

А чем ты лучше %name%, и почему анон должен довериться именно тебе?

А чем ты лучше %name%, и почему анон должен довериться именно тебе?
Сразу бы уж тогда и про комиссию и курс обмена спросили.
Ответ на оба вопроса: в телеге только пару таких сервисов видел, поэтому у анона выбора немного. Фича же в том, что в телеге, а не в лучшем курсе и надежности

То есть ты хочешь чтобы тебе люди анонимно присылали деньги на карту, а ты им моментально крипту? Если еще сделаешь API, то получится неплохой сервис для реализации серых и черных схем заработка. Тут зависит многое от комиссий.

То есть ты хочешь чтобы тебе люди анонимно присылали деньги на карту, а ты им моментально крипту? Если еще сделаешь API, то получится неплохой сервис для реализации серых и черных схем заработка. Тут зависит многое от комиссий.
Про API - а оплату как производить через него? Т.е. вот вы через API разместили заказ, а я вам что? Ссылку на оплату или реквизиты для перевода? Оплачивать же всё равно сами будете

Про API - а оплату как производить через него? Т.е. вот вы через API разместили заказ, а я вам что? Ссылку на оплату или реквизиты для перевода? Оплачивать же всё равно сами будете
Допустим, у меня есть свой магазин, в котором я продаю товар. За товар я хочу получить биткоины, но у клиента, который хочет купить мой товар, биткоинов нет, но есть карта.
Если Вы мне предоставляете API своего обменника, я интегрирую его в свой магазин.
Дальше просто: Клиент бронирует товар. Магазин по API отсылает Вам такие данные: сумму, которую хочу заплатить, биткоин адрес, на который вы должны перевести мне средсва после получения на карту. Вы мне в ответ присылаете реквизиты для оплаты. Магазин эти реквизиты для оплаты показывает клиенту. Клиент оплачивает, вы получаете деньги на карту. А мне отсылаете биткоин на мой адрес. И ответ моему магазин, мол оплата успешна.
Я получаю свою крипту, вы получаете деньги моего клиента себе на карту, а клиент получает мой товар. Все довольны.

Ссылку на оплату или реквизиты для перевода?
И так и так можно, если предполагается полная автоматизация, дают реквизиты, например номер qiwi кошелька и примечание к платежу, либо адрес кошелька для криптоперевода

Допустим, у меня есть свой магазин, в котором я продаю товар. За товар я хочу получить биткоины, но у клиента, который хочет купить мой товар, биткоинов нет, но есть карта.
Если Вы мне предоставляете API своего обменника, я интегрирую его в свой магази
Схема хорошая, но меня же на нары отправят за такое через пару же дней - коль уж вы там явно не огурцы продавать собрались. Для такого, как советовал @Buuu, надо это всё в странах третьего мира открывать - пока явно не потяну

Схема хорошая, но меня же на нары отправят за такое через пару же дней - коль уж вы там явно не огурцы продавать собрались
Так нужно же не на себя всё оформлять. Деньги с карты – на юмани, оформленное на Ашота Ахмедоича. Биткоин покупать на каком-нибудь локалбиткоинс через киви терминал. Естественно это всё стоит денег и отражается на комиссии, но сервисы которые не задают лишних вопросов очень ценятся, и через них ходят приличные суммы. Рисковать ли ради прибыли решай сам

Так нужно же не на себя всё оформлять. Деньги с карты – на юмани, оформленное на Ашота Ахмедоича. Биткоин покупать на каком-нибудь локалбиткоинс через киви терминал. Естественно это всё стоит денег и отражается на комиссии, но сервисы которые не задают лишних вопросов очень ценятся, и через них ходят приличные суммы. Рисковать ли ради прибыли решай сам
Наверное....
Хотя я думал, больше-то комиссия для людей роль играет.
Проблема вся в том, что я больше программист, а не бизнес дядька - депозита нет (резерва то есть) для обменника. 30к деревянных, думаю, маловато будет. А с технической стороны - я уж решу проблемы

Хотя я думал, больше-то комиссия для людей роль играет.
Это если у тебя белый сервис со всеми лицензиями, TOS, холдами и выдачей всего по первому требованию органов. Но там надо в рекламу вкладывать прилично
депозита нет (резерва то есть) для обменника. 30к деревянных, думаю, маловато будет
Ну это да, чем больше тем лучше в данном вопросе

Схема хорошая, но меня же на нары отправят за такое через пару же дней - коль уж вы там явно не огурцы продавать собрались.
На этом форуме огурцами не торгуют это правда.
30к деревянных, думаю, маловато будет
Для открытия обменника суммы нужны на несколько порядков большие.
я больше программист
Если есть желание подзаработать своими навыками, оставь свои контакты в личку. Желательно jabber.

Назад
Сверху Снизу