Сколько у вас было партнёров?

INTIM_TSUM

Местный
Private Room
Проверенный продавец
Проверенный сервис
Реакции
1.210
Был у меня один товарищ,который вел учет женщин, с которыми занимался сексом.А можете ли вы сказать, сколько у вас было партнеров в сексе?Хотя бы примерно?

Был у меня один товарищ,который вел учет женщин, с которыми занимался сексом.А можете ли вы сказать, сколько у вас было партнеров в сексе?Хотя бы примерно?
Левая и Правая :D

Секс без чувств, нах надо.

Короче не считаное количество. Я их не считал.

Был один знакомый который говорил что у него было 367 женщин

Похожие темы

Любовь и гроверы Мы обречены на одиночество? Об этом — откровенный личный текст. Попробую поразмышлять о том, как гровинг меняет человека, раздвигает границы интересов и… сужает круг близких. Два брака, поиски «своей волны», знакомства в гроучатах и попытка понять, возможно ли построить...
Ответы
6
Просмотры
390
Всем привет. В этой теме хочу поделиться историей своей жизни и куда в итоге меня завела судьба. Спойлер уже в названии. Коротко о себе: возраст 30+, высшее юридическое образование, жена, маленький ребёнок. С наркотиками связался в 2020 году: сначала работал курьером, параллельно занимался...
Ответы
37
Просмотры
771
Каких только судеб не было на Земле. Пата Сека появился на свет в 1830 году на африканской земле Анголы — в стране, где рабы были для Европы и Америке лишь товаром, мерилом физической выносливости и генетической силы. Уже с юности Пата выделялся среди сверстников. По словам очевидцев, он...
Ответы
1
Просмотры
155
  • Закреплено
Курьер, создатель Эстетики Смерти Эстетика смерти Топ-3 магазин по розничным продажам на Hydra с более 1.400.000 сделок Основана в 2017 Уход основателя из магазина в 2022 году Сегодня у нас в гостях человек, который начал свой путь с обычного курьера, а стал создателем одного из самых больших...
Ответы
10
Просмотры
354
Приветствую Вас, уважаемые Тестеры и пользователи! Запоздал немного с отзывом, прошу прощения за это у @SAYONARA support Отписал на форуме саппорту Sayonara и желание протестировать их товар, ответ был незамедлительным. На следующий день получил приглашение в element, где получил пробу...
Ответы
8
Просмотры
262
Назад
Сверху Снизу