Шишка GORILLA GLUE от магазина NOVOSIB PRO

MinZdrav54

Свободно под рекламу Вашего Сервиса!
Профсоюз Тестеров RuTOR
Подтвержденный
Реакции
16.942
Посмотреть вложение 1021575Мой обзор на шишку GORILLA GLU от Растабутика NOVOSIB PRO!!!Посмотреть вложение 1021576В начале неделе,увидел открытие магазина на форуме,и как полагается,в честь Открытия,объявлена была запись на пробы!!!
А пробы бы то Натуральные-шишки да Гашиш!!!. Отписал в раста бутик ,а именно @NOVOSIB PRO ...
Подождать пришлось выдачи,пару дней ,и вот в среду,заветный адресок прилетел в ЛС с подробными 2-мя фото с координатами местности,где в Новосибирске обитает моя,GORILLA!!
Да, да растафакимены, GORILLA и всё с большой буквы!!!)))
Отношение ко всем аспектам своей работы у данного магазина на высочайшем уровне и редко где встретишь такое качество сервиса!!
А сам @NOVOSIB PRO ,просто супер чел!!!Посмотреть вложение 1021573

С утра, собираюсь,пью кофе,завожу Любимую Супругу на работу,и на адрес прямиком...
Приехав во двор,куда привели корды с фото,я начал искать взглядом железный щит(хз почему щит) но мне по фото так именно показалось ,короче,ищу я этот "ГРЕБАННЫЙ ЩИТ" минут 10 ,ходя кругами!!! :Rofl1: :Rofl1: :Rofl1:
И тут на меня прозрение снисходит-"Бля,это крышка погребка же"!:):):Rofl1::Rofl1::Rofl1::Rofl1:
Прицеливаюсь как на фото,ключом раз ковырнул,и вот она GORILLA показалась!!!
Я ее в карман и на хода,домой!!!Посмотреть вложение 1021572
Приехав домой развернул
Упаковка
Изолента
1зиплок (который порвался в машине)Посмотреть вложение 1021571

И спустя пару минут,перед моим взглядом,предстала,сама
GORILLA!
ВНЕШНИЙ ВИД :
СПРЕСОВАННАЯ ШИШКА
БЕЗ ЯРКОГО И ДУШИСТОГО ЗАПАХА,
НЕ ТАКАЯ АРОМАТНАЯ,КАК ТЕ,ЧТО Я КУРИЛ...
МОЖНО СКАЗАТЬ -ВООБЩЕ БЕЗ АРОМАТА!!!.
СУХОВАТА,Я Б СКАЗАЛ,МЕСТАМИ ДАЖЕ ОЧЕНЬ -ПРЯМ ЗАСУШЕНА!!!
ВЕС
КАК И ЗАЯВЛЕННО-1ГР...
КАК В АПТЕКЕ -НИ НА "ДЕХУ" НИ БОЛЬШЕ,НИ МЕНЬШЕ -В АККУРАТ!!!
Посмотреть вложение 1021570
ОТПРАВЛЯЮ ЕЕ В "Гриндер"..
Делаю пару вращений,и она размолота...Посмотреть вложение 1021569
Принимаюсь снимать тест и насыпаю себе в трубку!!
Колпак у трубки-3-средних хапа..
Я скурил колпак и насыпал +1 хапку=4хапки!!!Посмотреть вложение 1021568

Что порадовало,то что горло не дерет,курится мягко,на выдохе отдает прям "Мятой"(не помню,чтоб ранее секретные GORILLA так отдавала на выдохе!!
Эффект..
00:00-00:10
В первые пять минут,Плавно по нарастающей,одна за одной начинают постукивать первые две...спустя еще пару минут -7мин со старта,-призодят 3 и 4 я хапки,и принимаю горизонтальное положение!!!
00:10-00:35
Давление по глазам(Томатное мясо),обволакивающее тепло по телу...
Беру пульт и понеслась переборка каналов...

00:35-01:30
Обложился приколюхами и залип под
Джон УИК 4...
01:30-01:45
Попускает на нет и плавный выход...

Саппорт-10/10
Качество-8/10

Курьер-10/10(пускай все же в 2 Зипа пакует)
Локация-10/10(город)
Вес-100%соответствует

Благодарю всех причастных к данному Тесту,а именно @Prutkov(hydra)-маякнул на тест,ну и само собой -@NOVOSIB PRO ,.за предоставление Теста Шишки!!!
Шишка ,как принято говорить,рабочая,особо ни чем не впечатлила!!
Многим зайдет...
Всем 4:20 ,
С уважением,@MinZdrav54
!!!Посмотреть вложение 1021574
Сообщение обновлено:

Последнее редактирование модератором:
Ребят, не забывайте, что детали кладов, их фото и местонахождение раскрывать запрещено. (3.1.12.)

Возможно просто не было фотографий именно кладов, как у Вас, либо местонахождений с точностью до улицы.
Точности нету никакой,окромя фото но таких мест в городе с населением 1млн600т+->знаете сколько?
А координаты на фото,замазаны

Хороший репортаж , всё по сути написал, молодец gooods

Шикарный трип