- Реакции
- 9.985
Отзыв на Шишку El Alquimista от
Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы видеть скрытые ссылки.
Толер: высокий.
Вес: 2г.
Приветствую уважаемые форумчане! Писать отзыв в конце и не повторятся не самое простое занятие, основные моменты уже обозначены моими уважаемыми коллегами, но попробую протранслировать свои ощущения и мысли.
- Автоквест, получил 2 фото в отличном качестве с прекрасными ориентирами. Возле моей точки видел остановку, какой-то транспорт все таки ходит.
Локация просто потрясная, очень живописная и малолюдная, чайки точно там не летают. Искомое место нашел с ходу, снято в касание, не маленький такой контейнер обнаружился сразу. Нинзя профи - даже адреналин не выделился!)
Упаковка заслуживает особого внимания, первый раз с таким сталкиваюсь. Контейнер сверху обработан против грызунов смесью перца и мяты - отличный ход! Вунтри 2 зипа и в них целехонькие красивые бошки.
- Бошка не пресс, с единичными околобошечными листиками, вся в трихомах, давольно плотная, с не сильным, но очень вкусным и благородным ароматом сортовой травы. Гровер действительно мастер своего дела, видно, что шишарь выращен грамотно, с любовью и заботой. Курится приятно. Эффект с таймером, сативный, мозг ощутимо ускорился, потоки мыслей красиво складываются в логичные и стройные цепочки, по телу фактически удара не почувствовал, вру, быстрое сердцебиение, нога начала выстукивать какой-то ритм, усидеть на месте становится все сложнее, никакого желания полежать, хай эффект в общем). Шишка уверенно пробивает упитанного на "изоляторах" Анатолия. Зашел к корешу, выпили по литру пива, и прилетает ему 3 ультры подряд. Товарищ ловит конкретного "деда", "беляш" в чистом виде. Расход как для шишки нормальный. Эффект длится не менее 1,5-2х часов. Решил почитать за сорт: ТГК - 21%, El Alquimista = АК-47 + Northern Light, эффект приимущественно индики. СТОП, ЧТО?! Как так индики!? Пришлось провести небольшое расследование, и узнать как гровер добился ощутимо сативного эффекта. Оказывается все дело во времени снятия урожая.
- Впечатления от первого знакомства с шопом только положительные. Нинзя человек осторожный, грамотный и педантичный, гровер профессионал, видно, что относится с любоавью к своему делу, вся команда создает впечатление серьезных и думающих людей, короче вату не катают.) Возможно все функции выполняет один человек - тогда ему отдельный респект от меня!) Шишка отличного качества, очень душевная что ли, вполне может посоперничать с индором в категории: цена/качество, никакой химии в ней точно нет. Если бы меня попросили емко дать ей характеристику, на ум приходят такие слова как "Крафтовая" или "Авторская" шишка. Хочу поблагодарить @Ksandra за возможность оценить такой замечательный сорт, за ровный квест и пожелать развития и успехов в бизнесе. Не стыдно за такого отечественного агрария. С таким подходом к делу, успех неизбежен. Спасибо за внимание!
Ветка магазина: /threads/ksandrashop-luchshee-predlozhenie-ceny-i-kachestva-marixuana.72193/post-3112335
Вложения
Последнее редактирование:

))