VIP Sayonara тесты/пробы товаров

Sayonara Friend

ПИСАТЬ ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ @SAYONARA support
Дизайнер
Магазин ПАВ
Кадровый Агент
Support
Подтвержденный
Реакции
3.351
Кешбек
16.69$
1765192007182.gif

Пробы можно получить в мессенджере Element

Есть проба Краснодар героин 0,5г.

Есть проба Луганск бошки 2г.

Есть проба Ижевск альфа 1г

Есть проба Минеральные воды альфа 1г

Самара меф 14г - выдал.
Отзыв:

Ростов-на-Дону бошки 1г - выдал.
Отзыв:

Воронеж бошки 0,5г - выдал.
Отзыв:

Владивосток альфа 0,5г - выдал.
Отзыв:

Казань меф 1г - выдал.
Отзыв:

Санкт-Петербург меф 1г - выдал.
Отзыв:

Отзыв 2:

Отзыв 3:

Самара метадон 0,25г - покупка.
Отзыв:

Смоленск альфа - выдал.
Отзыв:

Лебедянь бошки 1г - выдал.
Отзыв:

Отзыв 2:

Ставрополь меф 1г - выдал.
Отзыв:

Пятигорск (Иноземцево) меф 1г - выдал.
Отзыв:

Отзыв 2:

Воронеж меф 0,5г - выдал.
Отзыв:

Брянск меф 2г - выдал.
Отзыв:

Брянск альфа мука 2г - выдал.
Отзыв:

Москва героин 0,5г - выдал.
Отзыв:

Отзыв 2:

Отзыв 3:

Владимир меф 1г proseco - выдал.
Отзыв 1:

Отзыв 2:

Отзыв 3:

Отзыв 4:

Пятигорск альфа 1г - выдал.
Отзыв:

Москва героин 1г - выдал.
Отзыв:

Отзыв2:

Отзыв 3:

Отзыв 4:

Пятигорск меф 1г - выдал.
Отзыв:

Отзыв2:

Отзыв3:

Отзыв 4:

Отзыв 5:

Воронеж гашиш 0.5г - выдал.
Отзыв:

Отзыв 2:

Пятигорск шишки 1г - выдал.
Отзыв:

Лермонтов меф мука 1г - выдал.
Отзыв:

Отзыв 2:

Москва вакс 1г - выдал.
Отзыв:

Отзыв 2:

Отзыв 3:

Калининград трим план 2г - выдал.
Отзыв:

Отзыв 2:

Архангельск бошки 0,5г - выдал.
Отзыв:

Москва гашиш 1г - выдал.
Отзыв 1:

Отзыв 2:

Томск меф 0,5г - выдал.
Отзыв 1:

Отзыв 2:

Ульяновск метамфетамин 0,5г - выдал.
Отзыв:

Алматы (КЗ) меф 1г.- выдал.
Отзыв:

Владивосток альфа 1г. - выдал.
Отзыв:

Пятигорск альфа 0,5г - выдал.
Отзыв1:

Отзыв 2:

Отзыв 3:

Москва ТГК вейп - выдал.
Отзыв:

Архангельск бошки 0,5г - выдал.
Отзыв:

Санкт-Петербург гашиш 0,5г - выдал.
Отзыв:

Донецк (ДНР) меф 0,5г - выдал.
Отзыв:

Екатеринбург меф 1г - выдал.
Отзыв:

МО, Балашиха (ст.заря) альфа 0.5 г - выдал.
Отзыв:

Тобольск меф 0,5г - выдал.
Отзыв:

Тобольск гашиш 0,5г - выдал.
Отзыв:

Иркутск метадон 2г - выдал (Альфа)
Отзыв:

Бишкек мефедрон 0,33г - выдал.
Отзыв:

Прегабалин 400мг(5шт) Санкт-Петербург - выдал 2 пробы.
Отзыв:

Метадон 1г Москва - выдал.
Отзыв:

Героин Москва ( Балашиха ) - выдал!
Отзыв:

Синтетический гаш 0,5 Новосибирск - выдал!
Отзыв:

СПБ 3г метадон - выдал!
Отзыв

Москва героин - выдал!
Отзыв

Ташкент меф 1г - выдал!
Отзыв

1751970474447.jpeg

Друзья!
Я не буду больше отвечать на вопросы - есть ли проба где бы то ни было!!!

Все пробы, которые я могу выдать, в шапке ветки будут.
Там будет указан город и продукт!
В планах пробы по всем городам, где мы работаем!
По одной - две.
Иногда.
Как только - так сразу.
Есть только те, которые в шапке темы.

Других нету!!!!

1751970135290.png

Наш раздел на главной рутора

Последнее редактирование модератором:
да друг, это и есть работа мозга. я помню хороший стафф 2015, тогда скоростя были божественные, сначала прозрачные как стекло, большими комнями, растекаясь по фольге чистейшей струйкой, а потом пошла мука, белейшая, тоже чистоган. но давай будем честны, и в то время было говно. был стафф и грязный и коричневый, в какой то момент, вообще начали называть его какао, невозможно курить, только нюхать. и всегда были камни россыпью которые удручали(((

а так, чем я старше становилась, тем больше я уходила во внутренний говнотряс, все началось тупо с не о чем поговорить, потом началось высадка в тишине, потом внутренние загоны которые не давали выйти из системы, потому что казалось что я творю дичь, и от меня ждут другого... а потом я просто начала терять рассудок... но у меня своя история, в которой помогла смена вещества)
Сообщение обновлено:

привет, передозникам! в ваших рядах не менее двух раз была)
Ну значит я совсем старый стал не признал!)))))

странно, чуваков на системе вштыривает, а у тебя год трезвяка и стафф говно...

да друг, это и есть работа мозга. я помню хороший стафф 2015, тогда скоростя были божественные, сначала прозрачные как стекло, большими комнями, растекаясь по фольге чистейшей струйкой, а потом пошла мука, белейшая, тоже чистоган. но давай будем честны, и в то время было говно. был стафф и грязный и коричневый, в какой то момент, вообще начали называть его какао, невозможно курить, только нюхать. и всегда были камни россыпью которые удручали(((

а так, чем я старше становилась, тем больше я уходила во внутренний говнотряс, все началось тупо с не о чем поговорить, потом началось высадка в тишине, потом внутренние загоны которые не давали выйти из системы, потому что казалось что я творю дичь, и от меня ждут другого... а потом я просто начала терять рассудок... но у меня своя история, в которой помогла смена вещества)
Сообщение обновлено:

привет, передозникам! в ваших рядах не менее двух раз была)
Я пробовал этот продукт, но мне не зашло паранойя всякая, а мне нравится чистая эйфория, когда смотришь в окно, а там будто 4К-изображение, когда можно свободно общаться с человеком, главное полностью не раскрываться и не наляпать лишнего. Короче, суть ясна, но я всё же думаю, что дело именно в составе.

Знаешь, я готов платить по 7–10 руб. за грамм за меф, главное, чтобы эффект был такой же, как в 2020. Поэтому я задал вопрос магазину: какая реальная цена качественного мефа и как избежать плохого товара. Может быть, есть какие-то критерии, по фото можно определить, хороший стаф или нет. Например, попросить магазинов прислаь фото партии для ознакомления или прямо уточнить, на чём он был создан, чтобы дали пояснение.
Сообщение обновлено:

Знаешь, я бы порекомендовал магазинам сделать сегмент из эконома и бизнеса. То есть чтобы варщик реально сделал качественный меф возможно, это выйдет дороже с хорошими прекурсорами, но для народа. Я готов платить больше, но за качество. А магазины же берут всё самое дешёвое, делают тяп-ляп и всё улетело. А представьте, если появится продукт, который реально создан качественно и с хорошими, дорогими препаратами. Это же пушка. Поверьте, за качественный стафф люди будут платить в разы больше.

Последнее редактирование:
Ну значит я совсем старый стал не признал!)))))
да мы вроде не были знакомы))) я имела ввиду передоз :D
Сообщение обновлено:

Я пробовал этот продукт, но мне не зашло паранойя всякая, а мне нравится чистая эйфория, когда смотришь в окно, а там будто 4К-изображение, когда можно свободно общаться с человеком, главное полностью не раскрываться и не наляпать лишнего. Короче, суть ясна, но я всё же думаю, что дело именно в составе.

Знаешь, я готов платить по 7–10 руб. за грамм за меф, главное, чтобы эффект был такой же, как в 2020. Поэтому я задал вопрос магазину: какая реальная цена качественного мефа и как избежать плохого товара. Может быть, есть какие-то критерии, по фото можно определить, хороший стаф или нет. Например, попросить магазинов прислаь фото партии для ознакомления или прямо уточнить, на чём он был создан, чтобы дали пояснение.
Сообщение обновлено:

Знаешь, я бы порекомендовал магазинам сделать сегмент из эконома и бизнеса. То есть чтобы варщик реально сделал качественный меф возможно, это выйдет дороже с хорошими прекурсорами, но для народа. Я готов платить больше, но за качество. А магазины же берут всё самое дешёвое, делают тяп-ляп и всё улетело. А представьте, если появится продукт, который реально создан качественно и с хорошими, дорогими препаратами. Это же пушка. Поверьте, за качественный стафф люди будут платить в разы больше.
ну тогда твои слова да лаборантам в уши)

Сообщение обновлено:

От меня одного ничего не изменится. Вот если весь Рутор будет поосить, то возможно пересмотрят)

Сообщение обновлено:

Во во говарю же постарел!
Шутку не понял)))

От меня одного ничего не изменится. Вот если весь Рутор будет поосить, то возможно пересмотрят)
не... я переросла свою зависимость. уже более восьми лет не уптр всякую порошковую муть, три года как не пью алкоголь и вот уже пять месяцев не курю траву. никотин тоже мимо))) так что это твоя война... я на свободе)))
Сообщение обновлено:

Во во говарю же постарел!
Шутку не понял)))
просто отвлекся))) хорошего тебе вечера, будь здоров. я на сегодня все, пошла кушать вкусные котлетки

Как мне это всё знакомо..
Сообщение обновлено:

За 4К к LSD)))

не... я переросла свою зависимость. уже более восьми лет не уптр всякую порошковую муть, три года как не пью алкоголь и вот уже пять месяцев не курю траву. никотин тоже мимо))) так что это твоя война... я на свободе)))
Сообщение обновлено:

просто отвлекся))) хорошего тебе вечера, будь здоров. я на сегодня все, пошла кушать вкусные котлетки
Спасибо за поддержку!)

Доброе утро хорошего дня а самое главное чтобы он был позитивным и продуктивным для тебя!!!

!!!Уважаемый, SAYONARA!!!

Обращаюсь к вам с просьбой дать ответ на очень интересущий вопрос. От лица себя и своих знакомых хочу задать следующий вопрос. В далёких 2019–2020 годах продукт МЕФ был другим, а сейчас он значительно изменился. Могли бы вы пояснить, почему так произошло? Связано ли это с запретами на прекурсоры?
Я замечаю эту ситуацию не один, создаётся впечатление, что раньше продукт был намного лучше, чем сейчас. С чем связано это изменение? Или продукт просто настолько заебал, что уже не вызывает прежнего интереса и эффекта?

Также я слышал, что сейчас выпускается аналог продукта Мефедрона. Это действительно так?
Сообщение обновлено:

Дайте, пожалуйста, совет, как выбрать правильный продукт с чистым составом. Какая ценовая категория соответствует действительно качественному продукту? Давайте будем честными: не все люди могут покупать у вас, так как подходящих позиций может не быть или вас нет в их городе. Поэтому нам нужен совет, как купить хороший товар и какова должна быть цена хорошего продукта за 1гр мефедрона, чтобы в составе был 4MCC, а не клафедрон.
Качество мефа напрямую зависит от правильного соблюдения варки. меф тот же, что и раньше.

Сообщение обновлено:

Доброго времени, отвечу на твоё сообщение. Всё зависит от типа людей: есть те, кто употребляет каждый день, а есть люди, которые употребляют раз в 6–12 месяцев, как я. У которых есть голова на плечах и которые не ставят в приоритет наркотики. Знаешь, можно всё делать главное в меру и не входить в кураж. Я знаю очень серьёзных людей, которые тоже любят баловаться, но в меру. Это всё от человека зависит.

Я скажу своё мнение!
у разных магазов свой товар я имею ввиду те магазины у которых свои лабы а не перекупов! И все зависит в основном от химика!
Как думается! Ни когда в глубь не лез и не собираюсь! Мне это не чему!
Как то так)))))

Хорошего дня ребят!)

Последнее редактирование: