- Реакции
- 24.580
- Продажи
- 2
- Покупки
- 1
- Кешбек
- 7.23$
Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы видеть скрытые ссылки.
Приветствую , всех в моем блоге.
Да это вторая статья касаемо новой октябрьской рулетки "Поле чудес".
Часть 1 "Ожидания".
Я ожидал нечто похожие на летнею рулетку "шесть нулей". Думаю многие ожидали такого же формата , но он слегка изменился. Сначало как и летом была привычная нами запись , где выбрали число. Как по мне это было очень удобно и не вызвало трудностей. Формат поменяли кардинально. Наверное взяли пример с рулетки , которую проводят на форуме в ветках магазины. Да , это намного проще для записи и формирования списка победителей и облегчает работу тем кто это делает. Список выигрышными номерами готов заранее и запись идёт по с начала старта очередного дня игра. Мне такой формат совершенно не нравится. Потому , что я не могу выбрать число на которое хочу поставить. Формат списка меняется каждый день от четырехсот до восьмисот.
Часть 2 "Разочарования".
Почитав отзовы победителей рулетки , я увидел что все так же никто контролирует и не применяет ни каких санкций за то , что выдаются дырки. Такая же ситуация была и летом , но я думал что этот момент проработают. Что же это на самом деле печально.
Часть 3 "Реальность"
Сегодня пойдет шестнадцатый день рулетки. В день выигрывает сто человек адреса и шесть человек очень приятный приз в размере пятидесяти долларов. Как по мне лучше баксы чем возможность дырки на адресе. За четырнадцать дней я выйграл три раза. Два раза по пятьдесят долларов и один раз адрес в магазине , где была дырка. Надеюсь что повезет ещё раз.
Это все , что я хотел написать про рулетку на данный момент. Тема закрыта. Спасибо за внимание. Все желаю удачи в рулетке.
Спасибо администрация Rutor за то , что проводите для нас конкурсы.
Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы видеть скрытые ссылки.
Последнее редактирование: