Рецензия «Я тебя люблю… Я тоже нет»(фр. Je t'aime moi non plus). 1976г.

Prutkov(hydra)

Местный
Реакции
9.043
8D3921B6-10D8-4D1F-BB54-F2D9189BCF59.jpeg

Всем привет. Давайте знакомиться с режиссёром Сержем Гинзбургом и его кинолентой «Я тебя люблю… Я тоже нет»( Je t'aime moi non plus). Википедея говорит нам, что фильм относится к жанру кино — Арт хаус. Пожалуй, так и есть, хотя есть и драмы и эротики. Кино довольное старое, снят фильм в 1976 году, но тем и лучше. Как же приятно окунуться в дивный синематограф Гинзбурга тех лет и встретить славное торжество его величества Арт хауса.

По сюжета, два гомосексуалиста, Краски и Падован, занимаются тем, что ездят по деревням и собирают мусор. В одном из таких захолустий юга Франции(это не точно, авторская пометка), Краски знакомиться с девушкой официанткой по имени Джони. У Джони нулевой размер груди, маленький зад, и со спины её вполне можно принять за мальчика. Мачообразный Краски увлекается девушкой и они начинают встречается, к чему очень ревнует Падован.

A1EF8078-AAB0-48A4-BEE7-0EE51815E392.jpeg

7A44CAE3-5492-4555-A965-BE122825FBA4.jpeg

B72128B0-70BA-4941-A560-6D2B26E0E82D.jpeg

3D47B4C7-025F-419D-AB61-0E58A1793E4C.jpeg

«Только шлюхи занимаются сексом молча» — Краски.
Довольно откровенный и жестокий фильм, но в то же время прекрасная и чувственная картина из прошлого. Лучше один раз посмотреть. Приятного просмотра.

ЗЫ.
2 номинации на Сезар 1977: Лучшая музыка к фильму и Лучший звук
Официально в России вышел тоько в 90-х на VHS.
В фильме встречается молодой Жерар Депардьё.
Категория 17 и только с родителями.

Очень очень спорный такой сюжетик.
Не любитель я:sour:

Очень очень спорный такой сюжетик.
Не любитель я:sour:
Смотрели?)
Сообщение обновлено:

Ну, что сказать, для избранных кино.
Остальным сочувствую :)
Сообщение обновлено:

Ведь настоящее искусство не оставляет никого равнодушным, не так ли? ))
Сообщение обновлено:

Посмотреть бесплатно( есть реклама ) можно по этой ссылке

Последнее редактирование:
Посмотреть вложение 895724

Всем привет. Давайте знакомиться с режиссёром Сержем Гинзбургом и его кинолентой «Я тебя люблю… Я тоже нет»( Je t'aime moi non plus). Википедея говорит нам, что фильм относится к жанру кино — Арт хаус. Пожалуй, так и есть, хотя есть и драмы и эротики. Кино довольное старое, снят фильм в 1976 году, но тем и лучше. Как же приятно окунуться в дивный синематограф Гинзбурга тех лет и встретить славное торжество его величества Арт хауса.

По сюжета, два гомосексуалиста, Краски и Падован, занимаются тем, что ездят по деревням и собирают мусор. В одном из таких захолустий юга Франции(это не точно, авторская пометка), Краски знакомиться с девушкой официанткой по имени Джони. У Джони нулевой размер груди, маленький зад, и со спины её вполне можно принять за мальчика. Мачообразный Краски увлекается девушкой и они начинают встречается, к чему очень ревнует Падован.

Посмотреть вложение 895729
Посмотреть вложение 895726
Посмотреть вложение 895730
Посмотреть вложение 895732

Довольно откровенный и жестокий фильм, но в то же время прекрасная и чувственная картина из прошлого. Лучше один раз посмотреть. Приятного просмотра.

ЗЫ.
Лайк не глядя как говорится))
gooods

Посмотреть вложение 895724

Посмотреть вложение 895729
Посмотреть вложение 895726
Посмотреть вложение 895730
Посмотреть вложение 895732

ЗЫ.
Очень удивлена вашим вкусовым предпочтением! Редко на форуме можно встретить рецензии на такие культовые, но малоизвестные фильмы!!! Упоминала, вроде этот фильм где то в статьях, либо хотела упомянуть...

Очень удивлена вашим вкусовым предпочтением! Редко на форуме можно встретить рецензии на такие культовые, но малоизвестные фильмы!!! Упоминала, вроде этот фильм где то в статьях, либо хотела упомянуть...
Сложно назвать это рецензией, но, я рад, что вы это заметили:)

Отличное кино, смотрел когда-то с удовольствием)

Назад
Сверху Снизу