Пробы Пробы в твоем городе с магазином HELL STUFF

Hell Stuff Shop

НУЖНЫ ПЕРЕВОЗЧИКИ https://t.me/HellStuff888
ТОП сервис
RuTOR Friendly
Проверенный продавец
Продавец
Магазин ПАВ
Подтвержденный
Реакции
550
Продажи
4
1752587564707.jpeg

HELL STUFF запускает адскую раздачу проб!
Забирай свою пробу БЕСПЛАТНО!
В наличии:
Амфетамин

Экстази
Гаш

Шишки
Доступно в городах:
ЯРОСЛАВЛЬ и пригороды
ЧЕРЕПОВЕЦ и пригороды
ВОЛОГДА и пригороды
КАЗАНЬ и пригороды
ВЛАДИМИР и пригороды

Для получения пробы написать @fistashka

ЖДЕМ ВАШИ ТРИП-РЕПОРТАЖИ

Записался на пробу гашиша в Казани

Казань
Сообщение обновлено:

Казань

Трип от меня бомба. Казань. Проба

Казань.
Проба амфетамин или мефедрон.

Посмотреть вложение 2218870
HELL STUFF запускает адскую раздачу проб!
Забирай свою пробу БЕСПЛАТНО!
В наличии:
Амфетамин

Экстази
Гаш

Шишки
Доступно в городах:
ЯРОСЛАВЛЬ и пригороды
ЧЕРЕПОВЕЦ и пригороды
ВОЛОГДА и пригороды
КАЗАНЬ и пригороды
ВЛАДИМИР и пригороды

Для получения пробы написать @fistashka

ЖДЕМ ВАШИ ТРИП-РЕПОРТАЖИ
Здравствуйте! Запишусь на пробу шишек или гашиша (предпочтительнее) в городе Казань.
Несколько примеров своих старых работ отправил в личные сообщения саппорту.

Всех приветствую . Увидел пост о раздаче проб веществ по разным городам от @Hell Stuff Shop , ссылка на торговую ветку город Казань , записался на пробу гашиша у @fistashka, и вот буквально через два дня мне прислали адрес , который представлял из себя описание - новосавиновский район магнит , и две фотографии со стрелками с дальнего и ближнего ракурса . Жарким солнечным днём увидел , что , место находилось от меня в киллометре так что до чапал быстро , магнит висел точно по метке , КМ красавчик подобрал безпалевное местечко . Итак , гашиш 0,33 , упакован в изу и два зипа , рыжий как ясно солнышко , плотная консистенция , легко ломается и лепится , пахнет коноплей а когда заваришь - банькой . Обладая жирным толлером скурил четыре точки с мизинец , дым густой плотный , через 5 - 10 минут голова налилась свинцом , хорошо успокоило , по телу растекается тепло , яркий приход - от эйфории улыбка до ушей , также отметил обезболивающий эффект так как забыл о травме и крепатура отступила , болели ноги и тут же прошли , на добрые полчаса сорок минут расслабило и успокоило , буря позитива конкретная , после чего приняв очередную порцию становилось только лучше и лучше , время посыпалось , скурил за часок , к стулу прилип чуток , норм убился вообщем . Подводя итоги , хотел бы поблагодарить @Hell STUFF SHOP за предоставленную пробу и убойный стафф , @fistashka , за выдачу удобного адреса , КМ за выбор удачного тихо места , хочу пожелать развития и процветания и по больше продаж , благодарю всю команду и буду ждать эту позицию в том же районе .
20250717_141943.jpg
20250717_141757.jpg

Всех приветствую . Увидел пост о раздаче проб веществ по разным городам от @Hell Stuff Shop , ссылка на торговую ветку город Казань , записался на пробу гашиша у @fistashka, и вот буквально через два дня мне прислали адрес , который представлял из себя описание - новосавиновский район магнит , и две фотографии со стрелками с дальнего и ближнего ракурса . Жарким солнечным днём увидел , что , место находилось от меня в киллометре так что до чапал быстро , магнит висел точно по метке , КМ красавчик подобрал безпалевное местечко . Итак , гашиш 0,33 , упакован в изу и два зипа , рыжий как ясно солнышко , плотная консистенция , легко ломается и лепится , пахнет коноплей а когда заваришь - банькой . Обладая жирным толлером скурил четыре точки с мизинец , дым густой плотный , через 5 - 10 минут голова налилась свинцом , хорошо успокоило , по телу растекается тепло , яркий приход - от эйфории улыбка до ушей , также отметил обезболивающий эффект так как забыл о травме и крепатура отступила , болели ноги и тут же прошли , на добрые полчаса сорок минут расслабило и успокоило , буря позитива конкретная , после чего приняв очередную порцию становилось только лучше и лучше , время посыпалось , скурил за часок , к стулу прилип чуток , норм убился вообщем . Подводя итоги , хотел бы поблагодарить @Hell STUFF SHOP за предоставленную пробу и убойный стафф , @fistashka , за выдачу удобного адреса , КМ за выбор удачного тихо места , хочу пожелать развития и процветания и по больше продаж , благодарю всю команду и буду ждать эту позицию в том же районе . Посмотреть вложение 2221489 Посмотреть вложение 2221487
Отличный отзыв! СПасибо! Заходи к нам еще!!)

всем ку, город Владимир, пробу получил.
еду на локацию, отпишу по поднятию!
всем джа :smoking9:
Сообщение обновлено:

Хорошего дня друзья!)
тебе такого же, только еще лучше!

Адски горячая раздача проб от магазина HELL STUFF SHOP!

Готовые пробы амфетамина в городе Ярославль!

Для записи писать мне в ЛС @fistashka!

Добрый вечер, проба на гашиш или бошки г. Казань)

Доброго времени суток форумчане.
Вставал на пробу продукции АМФ от магазина Hell Stuff Shop
Впечатление двойственные, но всё по порядку.

Увидел раздачу от данного селлера, решил встать на пробу. Отписал саппорту магазина
fistashka, оставил заявку так сказать. Через пару дней в лс прилетает адресок. АМФ 0,3. Смотрю описание и фотки, сразу понял, что снять не составит труда. После работы двинул на место, хоть GPS не работает, найти место не составило труда. Забрал за секунд 10. Тут отличная работа.

Распаковка!
1753304116012.png

Упаковка добротная, 2 плотных пака, сверху изолента.
Было ли там 0,3, так и не понял.
1753304265797.png

(общий вес ровно 1гр.)
241.jpg

Вес в 1 паке ( 0.4)
241.jpg

Чистый вес так и не захотел отобразить, но, явно меньше заявленного.

Толлер: ПАВ давно не употреблял, но количества хватило на 1 хорошую дорогу.
241.jpg

Убрал в два вдоха. Запаха толком нет, жжение еле заметное, я бы даже сказал его нет. Если вы поклонник "Айсберга", то вас это даже не цепанет. С моим чистым толлером цепануло где-то на 3 из 10, что сильно удивило.

Что могу сказать в целом:
Работа курьера 10 из 10.
Упаковка : 10 из 10.
Вес: так как тест, то как бы и пофиг с одной стороны, но если бы покупал, то недовес по мне.
Качество товара: 3 из 10.

Пробовал разный амф, но этот по мне слабоват оказался.
За доверие как тестеру отдельное спасибо!
Всем удачи!

Последнее редактирование:

Увидел раздачу от данного селлера, решил встать на пробу. Отписал саппорту магазина
fistashka, оставил заявку так сказать. Через пару дней в лс прилетает адресок. АМФ 0,3. Смотрю описание и фотки, сразу понял, что снять не составит труда. После работы двинул на место, хоть GPS не работает, найти место не составило труда. Забрал за секунд 10. Тут отличная работа.

Распаковка!
Посмотреть вложение 2229288

Посмотреть вложение 2229289
(общий вес ровно 1гр.)
Посмотреть вложение 2229290
Вес в 1 паке ( 0.4)
Посмотреть вложение 2229291

Посмотреть вложение 2229292
Убрал в два вдоха. Запаха толком нет, жжение еле заметное, я бы даже сказал его нет. Если вы поклонник "Айсберга", то вас это даже не цепанет. С моим чистым толлером цепануло где-то на 3 из 10, что сильно удивило.

Работа курьера 10 из 10.
Вес: так как тест, то как бы и пофиг с одной стороны, но если бы покупал, то недовес по мне.

Всем удачи!
Спасибо за отзыв!

Распаковка!
Посмотреть вложение 2229288

Посмотреть вложение 2229289
(общий вес ровно 1гр.)
Посмотреть вложение 2229290
Вес в 1 паке ( 0.4)
Посмотреть вложение 2229291

Посмотреть вложение 2229292

Работа курьера 10 из 10.

Всем удачи!
Да шишки тоже залежавшиеся были, цвета табака.
но по накуру было на 4/5)))

Всем привет, записался на пробу гашиша в Г. Казани в Hell Stuff Shop. И не пожалел!))
Спустя пару дней пришёл адрес, локация оказалась удобная, недалеко от метро, место закрытое в самый раз для этих дел.
Забрал в касание. Сразу поехал на базу.
Место 10/10

Приехал, открыл конфетку, оказался добрый рыжий, вкус и плотность немного терпкий, чувствуется мягкость свежесть. На ощупь мягкий, плотный. По качу средний. Вес 0.27. Показать фото не могу , что то с файлообменник, хз
Стафу ставлю 8/10

в целом 10/10, команда Hell stuff shop
оказалось довольно щедрым магазином раз предлагает подобные акции! Ребятам процветания и долгосрочного движения ☺☺☺