Проба OG Kush. От магазина FUTURAMA

PaulShark

Стражник моря
Кадровый Агент
Кардинг
Подтвержденный
Реакции
185
Продажи
1
Покупки
1
Кешбек
0.81$
Вид клада: Тайник
Сорт: OG Kush
Вид вещ-ва: лёгкий пресс.
Вес: 0.97г
Упаковка: камень и 2 зип

17:00
Решили с пацанами немного уйти в отрыв.
Созвонились и прыгнули в тачку.
Делаем первые.
Влажность не сильно повлияла. На вкус очень прикольная, есть какая то своя нотка, даже не знаю с чем ее сравнить.

Через пару минут Вторая баночка также порадовала своим вкусом. Еффект начинает проявляться постепенно. Не резко.

18:00
Накурка все сильнее окутывает и очень индюшно. Очень сильно заземлило. Желание что-то делать отсутствовала вообще. Но пацанов не остановить. Ключ в зажигание и поехали. Музыка подрывала задницу, а ребята не произнесли за последний час ни одного здравого предложения. Лишь только 3 волшебных буквы. KFC

18:40
Доехав до KFC мы уже +- были в состоянии на что-то. Кент пошел делать заказ, а я откинул сидение назад и просто наслаждался моментом. Буквально часик катаний и мы уже думаем ехать курить еще)

Общее впечатление: Хорошая шишка. Очень приятный накур)

Оценки
Стаф 10/10
Место 9/10 (в ебенях от метро на максималках)
Продавец 10/10

Профсоюзом Тестеров
ПРОВЕРЕНО

РЕКОМЕНДУЮ!

Контакты магазина (кликабельно):

627C828C-5ABF-49CD-BFD5-E34957EDB0C3.JPG
0636CE9B-7945-4BEF-9FCA-EA41D563C547.JPG
6793CC71-DA03-4B5D-98C6-6F5AC6486813.JPG

914861E4-F4DC-4FCC-916F-CDA27B91D37D.JPG
A31B9321-DFAD-4760-A6F8-15093BE4CD59.JPG
AB4100B4-7897-456F-8354-D1D8C54880A0.JPG

Вид клада: Тайник
Сорт: OG Kush
Вид вещ-ва: лёгкий пресс.
Вес: 0.97г
Упаковка: камень и 2 зип

17:00
Решили с пацанами немного уйти в отрыв.
Созвонились и прыгнули в тачку.
Делаем первые.
Влажность не сильно повлияла. На вкус очень прикольная, есть какая то своя нотка, даже не знаю с чем ее сравнить.

Через пару минут Вторая баночка также порадовала своим вкусом. Еффект начинает проявляться постепенно. Не резко.

18:00
Накурка все сильнее окутывает и очень индюшно. Очень сильно заземлило. Желание что-то делать отсутствовала вообще. Но пацанов не остановить. Ключ в зажигание и поехали. Музыка подрывала задницу, а ребята не произнесли за последний час ни одного здравого предложения. Лишь только 3 волшебных буквы. KFC

18:40
Доехав до KFC мы уже +- были в состоянии на что-то. Кент пошел делать заказ, а я откинул сидение назад и просто наслаждался моментом. Буквально часик катаний и мы уже думаем ехать курить еще)

Общее впечатление: Хорошая шишка. Очень приятный накур)

Оценки
Стаф 10/10
Место 9/10 (в ебенях от метро на максималках)
Продавец 10/10

Профсоюзом Тестеров
ПРОВЕРЕНО

РЕКОМЕНДУЮ!

Контакты магазина (кликабельно):

Посмотреть вложение 807971Посмотреть вложение 807975Посмотреть вложение 807976
Посмотреть вложение 807982Посмотреть вложение 807983Посмотреть вложение 807986
Апетитно! Хорошо рассксзал gooods отличная работа

может хотел более общирную историю о там как ты курнул ахах)
Так и есть, а то, что эти слюнопускающие фотки и в принципе пост увидит весь РуТор, его совсем не заботит ;) тупость, не понимаю вообще, как? таких людей берут на должность... Я всю жизнь работаю в продажах (образование рекламщика) я понимаю как должна работать реклама))) А он похоже, нет...

Так и есть, а то, что эти слюнопускающие фотки и в принципе весь пост увидит весь РуТор, его совсем не заботит ;) тупость, не понимаю вообще, как? таких людей берут на должность... Я всю жизнь работаю в продажах (образование рекламщика) я понимаю как должна работать реклама))) А он похоже, нет...
тут я уже не отвечу)

Как ездить до kfc я и сам знаю, дружище))
Чел, ты знаешь, кто такие Тестеры?
Сообщение обновлено:

Как ездить до kfc я и сам знаю, дружище))
Я, возможно, открою тебе Америку :D
Тестеры = Рекламщики
Сообщение обновлено:

ну фотки хорошие я бы лично сам курнул после таких)
Далее, не вижу смысла вести с тобой диалог, после прекрасного высера в мой огород.

Сам стаффчик не описан в трипе) У нас на ветке посмотри что пишут о качестве продукта)
Я чисто с потребителского угла, а так думаю, если хотите чтоб оформляли как вы, хотите надо примерную, форму, деталей незнаю может это и было

Я чисто с потребителского угла, а так думаю, если хотите чтоб оформляли как вы, хотите надо примерную, форму, деталей незнаю может это и было
Сам посуди, тебе не кажется странным то, что реклама сработала, а суппорт всё-равно стоит на своём.
То-бишь он тупо не принимает тот факт, что трип то, РАБОТАЕТ)))

Сам посуди, тебе не кажется странным то, что реклама сработала, а суппорт всё-равно стоит на своём.
То-бишь он тупо не принимает тот факт, что трип то, РАБОТАЕТ)))
Хочет что то, по обьем неё про товар, сделай толку ругаться, из за мелочи..