Приобретение аптеки (лирика)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

smertnik

Зарегистрированный
Реакции
1
Приветствую всех, ребят помогите с приобретением лирики в Саратове, в трёхголовой нет ничего

Ты думаешь тебе тут расскажут про торч аптеки, товарищ майор?

Ну думал найдутся понимающие и подскажут хотя бы телеграмм канал
Сообщение обновлено:

А что можешь предложить, имею ввиду как искать ?

Гидру обновлять сидеть. Неужто не было ни одного дилера? Я живу в затрипизденске на востоке и у нас есть. А уж в самаре то должно быть

Ну думал найдутся понимающие и подскажут хотя бы телеграмм канал
Сообщение обновлено:

А что можешь предложить, имею ввиду как искать ?
Можно походить по аптекам и попытаться купить без рецепта, если повезёт, то найдёшь свою торч аптеку.

Пиши в телеге @nirvana_x.это магазин бакарди. У них есть чат и канал с отзывами. Спросишь у оператора он добавит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Похожие темы

Приветствую вас всех Ребят помогите купить надёжно через гарант в г.камышин (Волгоградская область) 50-100гр гашиш
Ответы
1
Просмотры
283
Бля ребят, помогите, в нашем небольшом городке ничего не найдёшь, а тут мне приспичило попробовать гашишную жидкость, если шишки и гашиш, хоть и в малом количестве но можно полазить и найти,то жидкость я не смог найти не на 1 даркнет плейсе, на форумах тоже пусто, я вас умоляю если кто то что...
Ответы
1
Просмотры
633
Всех приветствую, столкнулся с проблемой при покупке телефона спустя 3 дня, после обновления системы Телефона просит аккаунт пользовател прошлого которого я не знаю, помогите пожалуйста разблокировать. Для работы на Руторе. Читал что есть такая программа Unlock tool Для сервисного ремонта...
Ответы
0
Просмотры
185
Здравствуйте. С крупным шопами работать не стану, хватило рабского труда. Ищу только небольшие варианты, где ценят человека. Желательно работать бы только с натуром, но и с химией перекрестившись соглашусь, но не за три копейки! С каким то таблетками из аптеки и прочей шелухой дел иметь не...
Ответы
13
Просмотры
202
Приветствую Габапентин в РФ с 1 марта становится ПКУ. В последнее время он резко пропал почти из всех аптек. Соответственно достать его сейчас и тем более потом становится крайне затруднительно. Можно ли где-то приобрести в «аптечных магазинах»? Или его аналог - лирика, только оригинал и не в...
Ответы
0
Просмотры
360
Назад
Сверху Снизу