Закрыто Кидала Претензия к ZaKlad на сумму: 0.11207747BTC

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rambler04ek

Пассажир
Реакции
40
Покупки
2
Кешбек
1.05$
1. Ссылка на профиль ответчика на форуме:/members/zaklad.288804/
2. Сделка проводилась через Гарант:НЕТ
3. Контакты ответчика: /members/zaklad.288804/
4. Сумма претензии: 0.11207747BTC
5. Описание претензии:Заказал у данного проверенного (заверено вами) продавца /members/zaklad.288804/ 250г кристаллов.Списались 13 числа ,продавец написал клад будет на след.день.После этого деньги были переведены на его бит счет : в размере 0.11207747BTC После этого данный продавец отписал:Принято, ожидайте.У нас был уговор, что клад будет в вскр 14 числа отгружён и скинут мне, но в вскр случилось то,чего я совсем не ожидал:склад не выходит на связь у него единственный выходной, хотя мы договаривались на завтра (14 число)На следующий день он мне скидывает координаты 15-о числа,(хотя договор был на 14) Приехал на место клада,местоность очень похожа, но нужного места я не смог найти.Искал более 3-х часов, просил помощи от склада ,но не дождался и уехал.Далее магазин пишет:
Склад занят сегодня другими делами и примерно договаривались выйти на связь завтра утром.
Может появиться на связь в любое время, я мониторю переодически и ловлю его в сети.
(Какими он может быть занят делами, если он дает неточные координаты разбросом в 16КМ!) (Про 16км читайте ниже)
Далее:
Склад вышел на связь, мы запросили актуальные координаты, склад написал что возможно координаты сбиты, ближе к вечеру будут актуальные координаты.
Приносим свои извинения! Ожидайте пожалуйста.
После этого ответа не было.Я запросил свои деньги обратно , но после этого сообщения в течении 20-30 минут склад скинул новые координаты клада, фото остались те-же ,которые и были.Координаты отличаются в 16КМ от предыдущих координат.Так-же после такого разброса неточных координат в 16КМ!!!я боюсь за свою безопасность.Это может быть подставой и на месте окажется 5-10г какого нибудь вещества и могут принять доблестные полицейские, либо спортики)
6. Требования: Прошу подключиться арбитров,администрацию форума, повесить значок на форумный аккаунт и его ветки, что на него заведен арбитраж для того, чтобы данный продавец больше никого не кинул таким-же образом как и меня.Если я не выйду на связь после того, как я съезжу на место (до 23:00 МСК) - забанить данного человека.

На место я съездил, координаты опять неверные!!!Требую возврат средств от данного продавца.​

7. Доказательства (скриншоты или логи переписки): предоставляю ссылку на переписку с данным продавцом /conversations/opt-mefedrona.838332/

Последнее редактирование:
Согласно п. 7 Арбитражная пошлина составляет 5% от суммы иска по претензии.
Чтобы внести пошлину, вам необходимо создать переписку с @G0dzilla и @GARANT приложив ссылку на арбитраж. В теме письма указывайте "Арбитражная пошлина" @GARANT предоставит вам реквизиты и сумму для внесения арбитражной пошлины. Арбитражная пошлина принимается в BTC. Сумма арбитражной пошлины фиксируется в BTC на момент перевода.

Внимание!
Гарант и Арбитр первые по вопросам пошлины не пишут! Внесение арбитражной пошлины вносится только на добровольной основе. Обратите внимание у команды форума специально выделенные ники, также пресутсвуют логотип команда форума. В случае если вам написали мошенники, нажмите под сообщением кнопку "Жалоба" и напишите "мошенник".

Арбитражная пошлина внесена
Арбитраж принят к рассмотрению
@ZaKlad прокомментируйте арбитраж
@EclipseOperator
7. Доказательства (скриншоты или логи переписки): предоставляю ссылку на переписку с данным продавцом /conversations/opt-mefedrona.838332/
Добавьте меня в переписку.

Арбитражная пошлина внесена
Арбитраж принят к рассмотрению
@ZaKlad прокомментируйте арбитраж
@EclipseOperator

Добавьте меня в переписку.
Добавил, Уважаемый Арбитр.Так-же мне написал человек в ЛС ,что пострадал от данного магазина!

Вложения

• Снимок экрана 2022-08-18 в 20.06.42.png
    Снимок экрана 2022-08-18 в 20.06.42.png
    916.3 КБ · Просмотры: 101
  • Снимок экрана 2022-08-18 в 20.07.31.png
    Снимок экрана 2022-08-18 в 20.07.31.png
    882.6 КБ · Просмотры: 103
Ув. Арбитр, Мы произведем возврат средств покупателю в течении 24 - 48ч.
Покупатель, просьба убрать свою никчёмную писанину на ветках! Иначе сумма придёт меньше, потому как, мы даже не были против возврата средств.
Сообщение обновлено:

Покупатель, просьба убрать свою никчёмную писанину на ветках! Иначе сумма придёт меньше, потому как, мы даже не были против возврата средств.
Покупатель, зафлудил все наши ветки своим похороным завещанием!
Ув. Арбитр, можно удалить флуд покупателя у нас на ветках, после того как вернём средства?

Сообщение обновлено:

Покупатель, зафлудил все наши ветки своим похороным завещанием!
Ув. Арбитр, можно удалить флуд покупателя у нас на ветках, после того как вернём средства?
Ваши ветки чистые,Уважаемый Магазин.Флуда не было.Был текст о том,что на вас будет открыт арбитраж и чтобы без гаранта с вами не работали!Товар по фото отличный,очень привлекает, но со складом Вам явно нужно провести беседу.

Покупатель, клиент который тебе писал, тоже раньше времени кипишь поднял из за тебя! Ты писал свою похоронку (если меня не будет, всё звоните Путину!) и её увидели все и начали просить возврат средств.
Нас склад кинул на 10кг, и мы теперь постепенно возвращаем средства пострадавшим.
Но Вы покупатель, не могли спокойно всё решить, и теперь, все пострадавшие требуют вернуть средства незамедлительно!
Создал нам проблему и себе и теперь нужно отрабатывать все ваши возвраты.

Покупатель, клиент который тебе писал, тоже раньше времени кипишь поднял из за тебя! Ты писал свою похоронку (если меня не будет, всё звоните Путину!) и её увидели все и начали просить возврат средств.
Нас склад кинул на 10кг, и мы теперь постепенно возвращаем средства пострадавшим.
Но Вы покупатель, не могли спокойно всё решить, и теперь, все пострадавшие требуют вернуть средства незамедлительно!
Создал нам проблему и себе и теперь нужно отрабатывать все ваши возвраты.
У склада было 10кг без залога?Мы не за продуктами ходим.Я был вынужден оповестить здесь, что возможно после твоих вторых координат, которые в 16КМ от предыдущих - могу попросту пропасть)Фото одинаковое, а расстояние 16КМ.Назови меня параноиком, истеричкой, испортил твое имя этим арбитражем.Разбирайся со своими сотрудниками.Тем более если тебя склад кинул на 10кг ,на этих координатах могло произойти все что угодно.Написал вернешь - отлично.Вернешь - молодец!Побольше здравых сотрудников тебе.

У склада было 10кг без залога?
был залог 300к
Так вы оповещайте, там где это нужно, а нет там где вам вздумается!
Покуптель, ты дейстительно не можешь понять, что ты задал время возврату, но мы могли бы сразу его сделать.
Теперь из за вашей нужды оповестить там где это не нужно было делать, придётся ждать! Что нравится ждать?
Я и так разбираюсь, я вам не жалуюсь на то что у нас проблемы с сотрудником, я пишу факт, что есть сложности с возвратом и нужно будет подождать пока мы его заработаем.
Я вас предупреждаю, чтобы вы не волновались лишний раз и не писали похоронок)
То что могло произойти, это лишь твои доводы, оставь их при себе, с тобой ничего не произошло!
Если ты перживал за себя, то почему поехал второй раз? Ты же мог сразу поросить возврат!

был залог 300к
Так вы оповещайте, там где это нужно, а нет там где вам вздумается!
Покуптель, ты дейстительно не можешь понять, что ты задал время возврату, но мы могли бы сразу его сделать.
Теперь из за вашей нужды оповестить там где это не нужно было делать, придётся ждать! Что нравится ждать?
Я и так разбираюсь, я вам не жалуюсь на то что у нас проблемы с сотрудником, я пишу факт, что есть сложности с возвратом и нужно будет подождать пока мы его заработаем.
Я вас предупреждаю, чтобы вы не волновались лишний раз и не писали похоронок)
То что могло произойти, это лишь твои доводы, оставь их при себе, с тобой ничего не произошло!
Если ты перживал за себя, то почему поехал второй раз? Ты же мог сразу поросить возврат!
photo_2022-08-18_22-51-03.jpg

Сообщение обновлено:

Арбитр в переписке есть.Давайте закончим на этом диалог.

Ты сидел и ждал координаты, я в этот момент отсутсвовал и ждал пока склад скинет координаты, я не видел что ты писал. Я вернулся с координатами а там уже написано про возварт. Ты ещё не дождавшись координат, перебеваешь тем чтобы я сделал возврат! Перепеску "до" перечитай!
Сообщение обновлено:

Арбитр в переписке есть.Давайте закончим на этом диалог.
Сам начал это всё, а теперь просит закончить!
Сообщение обновлено:

Ожидай возврат средств!

Ты сидел и ждал координаты, я в этот момент отсутсвовал и ждал пока склад скинет координаты, я не видел что ты писал. Я вернулся с координатами а там уже написано про возварт. Ты ещё не дождавшись координат, перебеваешь тем чтобы я сделал возврат! Перепеску "до" перечитай!
Сообщение обновлено:

Сам начал это всё, а теперь просит закончить!
Сообщение обновлено:

Ожидай возврат средств!
Ты хочешь себя выставить в лучшем свете сейчас?Ты виноват и только ТЫ!Моя вина в том, что я не воспользовался услугой гаранта.

Мне в личку изначально написал человек и попросил если пропадет,написать старшим,я сказал вообше никуда не ехать и сразу коалицию собрал в личке со старшими,стоит задуматься о том,чтобы не давать писать ЛАБА - СУПЕР ОПТ у новорегов,пользуйтесь Гарантом!

Берите у проверенных поставщиков с Гидры!Они тут откройте глазки!
Проверенные с гидры сейчас дают моменталки зимних кладов(док- во арбитражи),предзаказы от 1кг.Если вернёт деньги ,то я отпишу в арбитраже , и его лавочка ZaKlad получит хоть какую то репутацию о том , что данный магазин за косяки отвечает.Очень надеемся на возврат средств,от этого сейчас зависит дальнейшая моя подработка в этом ремесле.Попрошу никого не оскорблять в данном арбитраже «vauto36”.Всем спасибо за поддержку.
Никто ничего мне не вернул

@ZaKlad
Вам 48 часов на возврат средств.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.