Закрыто Кидала Претензия к ГЛАВХИМПРОМ, telegram: @glavhimprom_admin, на сумму: 210.000р

• Автор темы Автор темы gabbela
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gabbela

Russian Grand Drugs
Продавец
Реакции
13
1. Ссылка на профиль ответчика на форуме:
2. Сделка проводилась через Гарант: НЕТ
3. Контакты ответчика: Телеграмм: 1) @glavhimprom_admin 2)@Operator_shop_ru Викр: natrang
4. Сумма претензии: 210.000р
5. Описание претензии:Наткнулся на магазин ГЛАВХИМПРОМ 25.07.2022 на руторе, отписал им на их контакты (вся связь у них в Telegram - указанный аккаунт для связи @glavhimprom_admin) и решил купить опт 500 грамм за 210.000 рублей.
Предложили недавно сделанный адрес в Ногинске, Московская область, скинули BTC-кошелёк, я оплатил, все скриншоты подтверждают, что перевод был получен. Сразу смутило, что вместо обещанных 15 минут, я ждал 1 час адрес от оператора.
Мне отправили адрес, я приехал на место и по координатам в радиусе 50 метров не было ничего похожего на фото, сделал фотографии места по координатам. Пообещали перезаклад, так как «координаты слетели на том кладе», меня покормили завтраками до 30.07.22 и после этого их оператор пропал, я оказался в игноре.
Через некоторое время, зайдя на RuTor, я заметил, что их контакты сменились и 15.08.22 отписал туда (тоже Telegram - @Operator_shop_ru).
Мне начали утверждать, что: я попал на фишинг, хотя контакты были взяты с RuTor (скрины имеются), а потом мне сообщили, что со мной общался их оператор, который уже не работает у них, он то меня и кинул на опт, а за своего бывшего сотрудника они не собираются отвечать (разные показания, то фишинг, то оператор кидала). Я предлагал альтернативные способы решения проблемы. В возврате средств или перезакладе (или даже просто верные координаты) мне отказали и в конечном итоге предложили купон на 50%, который естественно после такого случая не нужен.
Прошу также учесть тот факт, что магазин отказался от гаранта, хотя я настаивал на этом (нарушение п. 3.2, 3.2.1)
6. Требования:Требую возврат средств в размере 210000₽ в BTC по актуальному курсу. А так же выдать перманентный бан магазину за нарушение правил 3.2, 3.2.1
7. Доказательства (скриншоты или логи переписки):

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    79.2 КБ · Просмотры: 187
  • 2.jpg
    2.jpg
    50.1 КБ · Просмотры: 182
  • 3.jpg
    3.jpg
    37.5 КБ · Просмотры: 183
  • 4.jpg
    4.jpg
    48.4 КБ · Просмотры: 198
  • 5.jpg
    5.jpg
    54 КБ · Просмотры: 202
  • 6.jpg
    6.jpg
    51.1 КБ · Просмотры: 190
  • 7.jpg
    7.jpg
    47.4 КБ · Просмотры: 188
  • 8.jpg
    8.jpg
    42.4 КБ · Просмотры: 184
  • 16.jpg
    16.jpg
    97.5 КБ · Просмотры: 166
  • 17.jpg
    17.jpg
    102.2 КБ · Просмотры: 159
  • 18.jpg
    18.jpg
    84.3 КБ · Просмотры: 149
  • 19.jpg
    19.jpg
    93.5 КБ · Просмотры: 143
  • 20.jpg
    20.jpg
    90.9 КБ · Просмотры: 129
  • 21.jpg
    21.jpg
    97.9 КБ · Просмотры: 184
Согласно п. 7 Арбитражная пошлина составляет 5% от суммы иска по претензии.
Чтобы внести пошлину, вам необходимо создать переписку с @G0dzilla и @GARANT приложив ссылку на арбитраж. В теме письма указывайте "Арбитражная пошлина" @GARANT предоставит вам реквизиты и сумму для внесения арбитражной пошлины. Арбитражная пошлина принимается в BTC. Сумма арбитражной пошлины фиксируется в BTC на момент перевода.

Внимание!
Гарант и Арбитр первые по вопросам пошлины не пишут! Внесение арбитражной пошлины вносится только на добровольной основе. Обратите внимание у команды форума специально выделенные ники, также пресутсвуют логотип команда форума. В случае если вам написали мошенники, нажмите под сообщением кнопку "Жалоба" и напишите "мошенник".

Арбитражная пошлина внесена.
Арбитраж принят к рассмотрению.
@ГЛАВХИМПРОМ - прокомментируйте арбитраж.
@gabbel все логи переписки мне в лс.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.