Помощь в выводе денег

yakakpablo

Зарегистрированный
Реакции
0
У меня есть ба с балансом кто подскажет как правильно вывести что нужно? как нужно?

Похожие темы

:emj69:Здравствуйте уважаемые руторчане. Недавно попал в пренеприятнейшую ситуацию: положил все деньги предназначенные на оплату за услугу(24 с лишним тысячи рублей) на кошелек монета ру, человек свою работу сделал, и ждал оплату, я когда начал переводить, после нескольких неудачных попыток...
Ответы
2
Просмотры
993
Всем доброго вечера. Актуальная возможно тема для многих , вот стулья 🪑🪑🪑🪑 Итак , по стечению обстоятельств мне пришлось оформлять банкротство, это к слову ,и вот тогда пришлось думать , как же пользоваться своими доходами(черные) Ранее я по глупости на свои карты все делала(обороты были малые)...
Ответы
8
Просмотры
710
Дроп регистрирует карту, получает реквизиты, делает первый перевод. Через две минуты карта заблокирована, счёт заморожен, в лучшем случае — требование явиться в отделение. В худшем — дело по 187 УК Он не нарушил лимиты. Не перевёл миллион. Просто система поняла что это не тот человек которым он...
Ответы
23
Просмотры
293
На предстоящей лекции обсудим когда наступает уголовная ответственность за передачу доступа к банкингу и за работу дропом обменника. Вы узнаете об особенностях квалификации, удивительных парадоксах и способах избежать наказания. С уважением, Юридическая служба!
Ответы
0
Просмотры
276
‘Il silenzio è il grido più forte‘ Приветствуем вас 🇮🇹 Инструкция, гарантии и условия работы по дебетовым картам в SERVICE ITALY: 1. Начнём с того, что один из не мало важных элементов в нашей работе это чёткое понимание клиента, под какие задачи ему нужна дебетовая карта. Ведь у нас есть 3...
Ответы
6
Просмотры
Назад
Сверху Снизу