Доброго времени суток, нужна помощь новичку.
Такое дело: решил открыть канал в телеге (ничего особого, но не совсем законно) и встал вопрос по продаже рекламы, а вернее по отмывке денег с неё.
Нашёл статью по Monero от WarTech на РуТоре, но, как я понял, это работа с криптой, в которой я совсем не разбираюсь.
Как я понимаю, всё должно быть так: у меня пара купленный кошельков (киви, яндекс, вебмани (какие именно и сколько кошельков я не знаю да и где их купить тоже)), на которые мне кидают деньги (с той же рекламы в телеге), после этого я перевожу с кошелька на кошелёк и покупаю крипту (так же я не знаю как - нужно ли покупать крипто кошелёк или можно сделать на себе (не знаю, вводятся ли там какие-либо данные) и сколько таких кошельков нужно)), после чего я работаю по статье от WarTech в Monero.
Так вот, подскажите где, сколько и каких кошельков купить (и подскажите сумму среднюю) или же возможно ли самому взять временный номер, зарегать кошелёк, после чего верифицировать (левые паспортные данные в наличии и в большом объёме), ну и что с криптой - нужно ли так же покупать кошель или как - то делать самому, сколько в количестве и какой именно кошель ?
Если что-то выглядит слишком глупо, прошу не судить строго, а помочь )
Последнее редактирование: