Поделитесь опытом покупки аптечных препаратов по рецептам из даркнета. Или покупку препаратов отправкой по почте.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tyvinec

Пассажир
Реакции
13
Приветсвую. Поделитесь, пожалуйста, опытом, кто покупал рецепты в даркнете в принципе, и в частности на лирику. В каком шопе, на кого был выписан рецепт, удалось ли приобретение? Сейчас нахожусь в очень отдаленом регионе, Тут только один шоп торгует мефом и скоростью по оверпрайсу, но эти позиции мне не интересны априори. Пытался договорится с шопом, чтоб они мне под заказ привезли интересующие позиции - шоп отказался. Решил перебится лирикой, так как пробавал её пару раз на "большой земле")). Опять же купить её либо заказом по почте, либо по почте купить рецепт, а саму лирику в аптеке. Но я таким никошда не занимался. Очень прошу, расскажите, что да как.

Приветсвую. Поделитесь, пожалуйста, опытом, кто покупал рецепты в даркнете в принципе, и в частности на лирику. В каком шопе, на кого был выписан рецепт, удалось ли приобретение? Сейчас нахожусь в очень отдаленом регионе, Тут только один шоп торгует мефом и скоростью по оверпрайсу, но эти позиции мне не интересны априори. Пытался договорится с шопом, чтоб они мне под заказ привезли интересующие позиции - шоп отказался. Решил перебится лирикой, так как пробавал её пару раз на "большой земле")). Опять же купить её либо заказом по почте, либо по почте купить рецепт, а саму лирику в аптеке. Но я таким никошда не занимался. Очень прошу, расскажите, что да как.
Подделывай рецепт)

Подделывай рецепт)
самое забавное, что я сейчас работаю в мед организации, имею доступ к этой рецептурной желтой бумаге, цветным принтерам и печатям, правда печатям не врачебным. Но мне настолько лень во все это вникать, какие там формы, как их правильно заполнять и т.п., что я готов заплатить, лишь бы за меня это сделали. Но если есть опыт покупки по самостоятельно изготовленному рецепту, буду рад, если поделишься этим опытом.

Кстати тоже интересует этот вопрос. пару лет назад лирику законодательно приравняли к пав, насколько я понимаю. Как сейчас с этим дело обстоит, можно ли по купленному рецепту ее приобрести, кто нибудь уже покупал ? Причем, в отзывах к позиции пишут, что принимают рецепты эти....

• Истец Ответчик
Принимать почтой безопасно, внутрироссийские отправления проходят лишь поверхностный осмотр. Сотни курьеров ежедневно получают МК почтой, тысячи покупателей забирают свои покупки. Если бы принимали, то принимали бы уже всех сразу и тут бы волна паники среди всех аптек прокатилась)

Примут ли такой рецепт в аптеке вот в чем вопрос ... С почтой все понятно

и альфу по почте принимал

Как действовать с рецептами? Где купить? Как пошагово все происходит, расскажите подробно?

Ну так то да, могут ли по рецепту отказать в продаже и какие могут быть основания

В маленьком городе думаю сложнее с рецептом,плюс технически мало мест получается)Лирику не приравнивали к ПАВ,запрещена только продажа
Сообщение обновлено:

Ну так то да, могут ли по рецепту отказать в продаже и какие могут быть основания
Могут..если проколотый чел придет с бумажкой за трамадолом,таже Лирика сейчас редко выписывается врачами,эпилепсия и Лирика в рецепте молодому человеку..фармацевту все понятно будет,но дальше все от конкретного случая зависит,могут позвонить в больницу уточнить,могут продать..А почта потребителю куда удобнее думаю

Последнее редактирование:
Н
самое забавное, что я сейчас работаю в мед организации, имею доступ к этой рецептурной желтой бумаге, цветным принтерам и печатям, правда печатям не врачебным. Но мне настолько лень во все это вникать, какие там формы, как их правильно заполнять и т.п., что я готов заплатить, лишь бы за меня это сделали. Но если есть опыт покупки по самостоятельно изготовленному рецепту, буду рад, если поделишься этим опытом.
у ты даёшь бро, я в медицине работал и если у тебя есть доступ ну потрать ты 10 минут, и напиши сам рецепт., печать поставь и всё. Главное врач чтоб соответствующей специальности был - невролог например.

Мне вот пришел рецепт с шопа, а препарата в городе нет, лох по жизни, с самого начала лень было прозвонить...

Любую печать можно набрать хоть вручную) заказываете шаблон, и хоть каждый день делаете новые печати) Треугольные) круглые) прямоугольные)

Мо
В одной вроде можно заказать, но особо не надеюсь) Тут еще загвозда в том, что рецепт 15 дней действителен
жет быть попробовать договориться сделать так: отдать им рецепт сразу, где могут привезти и объяснить это тем что сложности с попаданием к врачу (они обычно имеют место в реальности)., ну и соответственно чтоб они уже потом просто выдали тебе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу