Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы можете использовать авто гарант в этой теме
Привет.Есть успехи в поиске?Тоже ищу мануал,а то реальных продавцов найти не реально.Куплю подробный мануал по изготовлению фальшивых купюр, писать ЛС на форуме.
Скам МИМО, все сделки через гарант Рутор.
я тут в своем блоге планирую написать большую развернутую историю о фальше, о его реализации и, как моют такие деньги исходя из опыта (не из опыта производства и продажи). если интересно, можешь написать мне, сделаем коллабу, сделаю соавтором. конечно же бесплатно)тут, на форуме были мои статьи по изготовлению фальша, но администрация их удалила, вмсете с ветками - т.к. посчитала эту тему не интресной
статьи были совершенно бесплатными, пэтому спрашивайте что интересует - по мере свободного времени расскажу всем и совершенно бесплатно,
да, фальш - не делаю и не продаю, кто делает - не знаю
все зависит от того, какое качество нужно, если средненькое - покупаете в Китае полуфабрикаты бумаги (подходящую по плотности и без свечения в УФ)шелкухой наносите специальную краску (также у китайцев есть - иммитация водяного знака)
ленту - в этом случае вы не иммитируете, придется либо с обратки печатать и закрывать краской, либо забить на эту защиту
печатаем - струйным принтером с пигментными чернилами
какие еще нужны инструкции?
если хотите качество - тут надо покупать у тех же китайцев тонкую бумагу, печатать ленту и водяной знак, и клеить из двух половинок
печатать - фон опять же струйником (у китайцев можно найти УФ-чернила)
основной рисунок - печатаем металлографией - нужно металлическое гравированное клише и плоскопечатный цилиндровый пресс и специальные
ИК-метамерные краски, которые при обычном освещении одинаково поглощают свет, а в ИК одна из красок поглощает, а вторая отражает ИК спектр
нумерация - можете опять же струйником, можете сделать нумератор, если захотите печатать часть номера как положено -
краской с разным поглощением при разной длине волны в ИК
при втором процессе, если используем специальные ИК-краски и магнитные краски - будет тактильно очень похоже на оригинал, и возможно будет проходить
в банкоматы, но не во все и не всегда
процесс можно улучшать практически бесконечно (литые водяные знаки, ленты, голограммы, ИК различные системы защиты) - все зависит
от того что вы "рисуете" и какой у вас бюджет
Приветствую как сделать 5 тысячные банкноты чтоб проходил в банкомат без нареканий !тут, на форуме были мои статьи по изготовлению фальша, но администрация их удалила, вмсете с ветками - т.к. посчитала эту тему не интресной
статьи были совершенно бесплатными, пэтому спрашивайте что интересует - по мере свободного времени расскажу всем и совершенно бесплатно,
все зависит от того, какое качество нужно, если средненькое - покупаете в Китае полуфабрикаты бумаги (подходящую по плотности и без свечения в УФ)шелкухой наносите специальную краску (также у китайцев есть - иммитация водяного знака)
ленту - в этом случае вы не иммитируете, придется либо с обратки печатать и закрывать краской, либо забить на эту защиту
если хотите качество - тут надо покупать у тех же китайцев тонкую бумагу, печатать ленту и водяной знак, и клеить из двух половинок
основной рисунок - печатаем металлографией - нужно металлическое гравированное клише и плоскопечатный цилиндровый пресс и специальные
ИК-метамерные краски, которые при обычном освещении одинаково поглощают свет, а в ИК одна из красок поглощает, а вторая отражает ИК спектр
нумерация - можете опять же струйником, можете сделать нумератор, если захотите печатать часть номера как положено -
при втором процессе, если используем специальные ИК-краски и магнитные краски - будет тактильно очень похоже на оригинал, и возможно будет проходить
процесс можно улучшать практически бесконечно (литые водяные знаки, ленты, голограммы, ИК различные системы защиты) - все зависит
Сейчас это практически невозможно.Приветствую как сделать 5 тысячные банкноты чтоб проходил в банкомат без нареканий !
Где что достать какие станки краски нити ! Все подводные камни ! Хотелось бы узнать
приветствую ! Почему невозможно ?Сейчас это практически невозможно.
Если тебе по ру кто нибудь напишет подобное, знай- это лажа. Нет такого фуфлика, которой в банкомат лезит. А если и были редкие случаи, то это не в купюрах было дело, а в самом банкомате.приветствую ! Почему невозможно ?
В ес продавцы пишут что их фальш класса А и проходит ATM
Я читал новости пацаны вообще дубли переделали и закидывали почитай новости на эту тему закидывается фальш в банкомат главное чтоб элементы защиты были !Если тебе по ру кто нибудь напишет подобное, знай- это лажа. Нет такого фуфлика, которой в банкомат лезит. А если и были редкие случаи, то это не в купюрах было дело, а в самом банкомате.
Про дубли тоже читал, и там дело было как раз таки в старом сберовском банкомате, а сами парнишки так по шапке получили. Тут нечему завидовать. В любом случае, даже если и появится фальшь для атм, то долго эта схема работать не будет, найти вас будет несложно, а статья там тяжелая.Я читал новости пацаны вообще дубли переделали и закидывали почитай новости на эту тему закидывается фальш в банкомат главное чтоб элементы защиты были !
А ты почему думаешь что не закинуть его туда ?
Как вычислят ? Если брать карты индусов или азиатов ? Или дропов ? Объясни как сделать так чтоб не вычислили ?Про дубли тоже читал, и там дело было как раз таки в старом сберовском банкомате, а сами парнишки так по шапке получили. Тут нечему завидовать. В любом случае, даже если и появится фальшь для атм, то долго эта схема работать не будет, найти вас будет несложно, а статья там тяжелая.
Банкоматов без камер почти не осталось, да и, мне кажется, такие карты будут довольно быстро блокировать, если после зачисления пытаться выводить деньги в крипту в тот же день. Если же ждать, то после инкассации в банке все уж точно спалится. Опять же, главный вопрос это найти нужные купюры, что практически невозможно. К таким делам сейчас относятся очень серьезноКак вычислят ? Если брать карты индусов или азиатов ? Или дропов ? Объясни как сделать так чтоб не вычислили ?
Недавно видел на какой-то из мпшек, но, по отзывам, там пизда,что за купюры. И слепой определит, что это фальш. Какие-то подтеки и прочие проблемыбля а тут их купить как нибудь вообще возомжно? подскажите мне продавцов?
Как вычислят ? Если брать карты индусов или азиатов ? Или дропов ? Объясни как сделать так чтоб не вычислили ?Про дубли тоже читал, и там дело было как раз таки в старом сберовском банкомате, а сами парнишки так по шапке получили. Тут нечему завидовать. В любом случае, даже если и появится фальшь для атм, то долго эта схема работать не будет, найти вас будет несложно, а статья там тяжелая.
банкоматы если принципиально именно сбера чтоб двери не закрылись то можно найти и в сетевых магазинах или в тц!Банкоматов без камер почти не осталось, да и, мне кажется, такие карты будут довольно быстро блокировать, если после зачисления пытаться выводить деньги в крипту в тот же день. Если же ждать, то после инкассации в банке все уж точно спалится. Опять же, главный вопрос это найти нужные купюры, что практически невозможно. К таким делам сейчас относятся очень серьезно
А еще есть прикол у банкоматов сбербанка (если что, зачастую они этим болеют) при подозрении он закрывает двери и вызывает красных
Сообщение обновлено:
Недавно видел на какой-то из мпшек, но, по отзывам, там пизда,что за купюры. И слепой определит, что это фальш. Какие-то подтеки и прочие проблемы
Серьёзный ты человек)тут, на форуме были мои статьи по изготовлению фальша, но администрация их удалила, вмсете с ветками - т.к. посчитала эту тему не интресной
Раньше на трехглавой много фальши было, но даже ее брали исключительно для шлюх, взяток и ларьков. Не может быть такой бумаги, чтобы ее сьел банкомат, увы. Не надо думать, что сможешь банковскую систему наебатьКак вычислят ? Если брать карты индусов или азиатов ? Или дропов ? Объясни как сделать так чтоб не вычислили ?
банкоматы если принципиально именно сбера чтоб двери не закрылись то можно найти и в сетевых магазинах или в тц!
Вот фальшивые деньги где найти? 1- в 1 качество чтоб было !