Отзывы VIP Отзывы сотрудников СИНДИКАТ

СИНДИКАТ

SYNDICATEONE.BIZ
RuTOR Friendly
Проверенный продавец
Магазин ПАВ
Кадровый Агент
Дилер
Подтвержденный
Реакции
1.436
Продажи
133
Покупки
46
Депозит
0.22 BTC
Кешбек
1485.24$
Здесь вы увидите отзывы наших сотрудников: курьеров, складов, перевозчиков. Большинство будет скринами, однако, если ты наш сотрудник и хочешь оставить свой отзыв непосредственно в этой теме текстом и со своего личного аккаунта Рутор - будем только рады, а план ниже поможет тебе в этом:
1. Сколько ты уже работаешь на СИНДИКАТ?
2. Почему выбрал именно наш магазин?
3. Какие положительные моменты можешь выделить в нашем сотрудничестве?
4. Что тебе не нравится, что бы ты изменил/подправил?

Для наших читателей: у некоторых аккаунтов наших кладчиков вы можете видеть статистику 0%. Объясню: система ведет подсчет статистики только по нашему сайту, где проходит все взаимодействие курьера с куратором. Однако клады некоторых курьеров выкладываются не на сайт, а на маркетплейсы в полном объеме, статистику с которых система сайта, естественно, не учитывает. Пусть вас это не удивляет.
Так же убедительная просьба не писать в этой теме ничего, кроме отзывов о работе на магазин!

Как с нами связать?
ТГ:

Element: @s24_rabota:matrix.org
или пишите на форуме в ЛС @СИНДИКАТ

Посмотреть вложение 2303822

баннер.jpg

Клирнет:
Onion-магазин:

Последнее редактирование:
Читать от строк "*****Привет)"
отзыв1.png

Сообщение обновлено:

отзыв2.png

Последнее редактирование:
отзыв3.png

отзыв7.png

отзыв9.png

отзыв10.png

отзыв11.png

Сообщение обновлено:

отзыв12.png

Всем привет! Кракен сегодня застрял на тех. работах, шарился по форуму и набрел на тему Синдиката об отзывах сотрудников. Расскажу немного свой опыт сотрудничества с данным магазином, скажу сразу будет чу-у-ть.критики.
Синдикат и D... магазины с которых я начинал свой путь с ПАВ, оговорюсь сразу юзером продукции я не был никогда, пришел за заработком в постковидные времена. К выбору магазина я отнесся максимально ответственно, учитывая что опыт был буквально "0", я перелопатил на почившей гидре множество шопов и первыми кому я внес залог стали именно Синдикат, внес я тогда 20т.р..
Первый МК
В связи с тем, что у меня горело, а бабки были нужны очень срочно, а с выдачей МК не торопились, выдали по-моему на 5-й день, помню прошла почти неделя, тогда мне это показалось вечностью, я внес залог во второй магазин, там платили меньше, но зато МК выдали мгновенно. Заторможенность в выдаче МК отнесу одновременно и к плюсу и к минусу. Плюс - потому, что в течении 5 дней был проведен инструктаж, да не очень быстро но он вообще был в отличие от второго магазина где этому внимание не уделили вообще, для меня человека не знающего ничего это однозначно было полезно. Уважаемый Синдикат, наеюсь мануал Вы доработали, так как первый раз я все таки попал в неприятности четко следуя ему, по крайней мере новым людям не рубящим фишку такое давать опасно =). О, самом МК: если во втором магазине выдали из того, что было готовое, пришлось покопаться, то здесь МК делался конкретно под меня и место было найдено очень быстро, замечу также что МК был сразу фасованный, это было очень удобно, я потом еще пытался чтобы мне и большие МК фасовали, но не прокатило =))
Переезд
Меня ничего не держало в городе где я внес залог, а на странице о работе красовалась запись, что при переезде (на 2000км) сотрудник, будет получать 50% от стоимости проданных кладов, видимо на тот момент ни кто не переезжал, и команда довольно быстро после переезжа пересмотрела свое предложение видимо посчитав все более детально вреальных условиях а не "на бумаге", это было обидно, но я все равно зарабатывал больше чем в среднем предлагали конкуренты и я решил остаться, хотя в какой-то момент была обида и желание уйти. Периодами Лондон делал дополнительные бонусы, которые сгладили эту ситуацию и я остался, пока не пала Гидра.
Команда Синдиката,
Куратором моим был Випер (большой тебе привет), сейчас если ничего не поменялось, он занят в направлении курирования оптов. Я был довольно истеричным кадром, много кипиша наводил, с оглядкой назад, я бы конечно много чего уже делать не стал =). Випер был очень терпелив, всегда старался помочь, вспомниаю его с теплотой, он умел находить контакт, успокоить, многое что потом я применял было благодаря опыту полученному от него. Фокс - с ним взаимодействие было всегда минимальное, всегда все лаконично и по делу. Лондон - не могу сказать что часто взаимодействовал с владельцем, однако запомнился он мне своей щедростью, потому как с десяток раз были сделаны очень даже приятные бонусы на десятки тысяч рублей, поэтому фраза которую они продвигали "мы не бедные и не жадные" - вполне отражает отношение владельца магазина к сотрудникам. Эксплорер - к сожалению у нас с ним сразу как-то не задался контакт, тогда когда я работал он был старшим оператором, а я часто умничал, лез в диспуты, верил чайкам, короче кипиш наводил и мешал ему работать, критиковал, понятно что по месту "проблемного клада" я ориентировался лучше, но вот опыта читать людей у меня не было, а у Экспорера была уже мамонтовая кожа, я это не понимал, потому и бросал в его адрес критику периодами.
Падение Гидры
Ушел я из команды по 2-м причинам, после падения гидры команда сильно поменяла систему оплаты, очень сильно перекроив условия, учитывая что это было вторая смена условий когда мой доход менялся в меньшую сторону, я счел это не подходящим для себя. Я никогда не делал много кладов, в течении года пока я работал, в среднем сдавал около 60 кладов в неделю. Я не хотел уходить из команды, мне все нравилось, но когда узнал что мой куратор со мной работать больше не будет, и моим куратором станет Эксплорер (бро ничего не имею против тебя, даже прошу прощения что был таким суетологом раньше), я решил что работать под его началом я категорически не готов, плюс оплата стала не так выгодна как прежде и после того как я нашел связь с магазином, я просто решил не продолжать.
Товар на руках
По итогу на момент как на рынке воцарился бардак после падения монополиста, у меня на руках оставалось грамм 15 фирменного синтетического гашиша, и немногим более 1кг A-PvP(если мне не изменяет память 1.2кг), залог у меня был с учетом сданной работы за последнюю неделю и выданного аванса в 200т.р. чистого остатка в магазине на 500тр. Тут уж не знаю, кинул не кинул я магазин, как кто посмотрит. Випер/Лондон/Фокс, если хотите можем вернуться к этому вопросу и проговорить этот момент, по моим подсчетам по Вашим ценам того времени у меня было немного больше товара, чем был оставшийся у Вас залог.
_
РЕЗЮМИРУЮ
Работу в Синдикате вспоминаю только с теплом, тут не забивают на тебя и твои проблемы, в разумных пределах идут на встречу, стараются помочь, поддержать. Парни красавчики и я к ним отношусь с большим уважением. Команда старая, устоявшаяся. Они реально дают шанс встать на ноги любому, дальше уже твоя удача, мозги и обстоятельства, но то, что они пишут в своих рассылках это правда, частенько на них попадаю в тематических чатах. Могу пожелать Вам только удачи и развития, а если есть вопросы пишите, всегда отвечаю, тут я не часто, но бываю.

отзыв13.png

Сообщение обновлено:

отзыв20.png

отзыв25.png

Читать от строк "Приветствую Уважаемый"

отзыв23.png

Сообщение обновлено:

отзыв14.png

отзыв26.png

Сообщение обновлено:

отзыв27.png

отзыв.png