[Оксана Бондаренко] Рилс за 30 дней (2023)

• Автор темы Автор темы Rayhorn
  • Дата начала Дата начала

Rayhorn

Модератор
Команда форума
Модератор
Реакции
3.299
Снимок экрана 2023-12-07 111917.png

Рилс за 30 дней [Оксана Бондаренко]
5 УРОКОВ
Свет
Голос
Текст
Монтаж
30 тем для рилс

Похожие темы

Слив курса Формула рилс на 10к$ [Тариф База] [Анастасия Грейт] За 3 дня ты поймешь стратегию монетизации блога через рилс Продавать в 2025 году можно без: Прогревов в сторис Вебинаров Месячных прогревов Миллионных просмотров в рилс Таргета и рекламы у блогеров а только выкладывая правильные...
Ответы
0
Просмотры
755
Слив курса Мега-постинг. 20 рилс в день [Мария Гаврилюк] Хочешь, чтобы твои Reels реально приводили аудиторию и клиентов? За 90 дней продуктивного постинга я получила: + 15 709 подписчиков + 3 103 ученика + 7 814 000₽ + Мальдивы, Сочи и стройку дома Всё это - результат системы, которую я...
Ответы
0
Просмотры
683
Интенсив по блогу, который разложит всё по полочкам и даст рост. Для кого: 1 Начинающие блогеры Если вы ещё не начали вести блог или только завели, то этот продукт точно для вас, мы разберём всё от и до: начиная упаковкой профиля, заканчивая продвижением через reels. 2 Продолжающие блогеры...
Ответы
0
Просмотры
64
550+ тысяч Аудитории на русскоязычном пространстве и в США 550 миллионов просмотров в 2023-2024 Аудитория Инстаграм - 120k YouTube - 385k Tik-tok - 55k 180+ роликов на миллион просмотров Это не удача, а простая формула вирусных роликов, которую я использую. И на этом тренинге я поделюсь ей с...
Ответы
0
Просмотры
713
Марафон, после которого ты наконец-то найдёшь свою подачу, научишься снимать легко и не будешь больше выжимать сценарии из пальца + 10 ИИ-агентов бонусом, чтобы придумывать темы и сценарии рилс в 3 раза быстрее Вот о каких глобальных проблемах кричит почти 2 000 экспертов по нашему...
Ответы
2
Просмотры
743
Назад
Сверху Снизу