Натальная карта

Romantika

CRIMEAN bitch
Подтвержденный
Sweetie Girl
Реакции
4.140
Haтaльная кaрта отражает жизненный путь человека, опираясь на астрологические факторы, которые были заложены при его рождении. Другими же словами это - персональный гороскоп, составляемый с учетом расположения знаков зодиака, и полученный за счет информации расположения планет в отношении солнечного светила. Таким образом, положение знаков зодиака относительно планет, позволяет увидеть подробную характеристику человека, его сильные и слабые стороны.
natalnaya-karta.jpg

Тема создана для общения и обсуждения тем связанных с натальной картой

Haтaльная кaрта отражает жизненный путь человека, опираясь на астрологические факторы, которые были заложены при его рождении. Другими же словами это - персональный гороскоп, составляемый с учетом расположения знаков зодиака, и полученный за счет информации расположения планет в отношении солнечного светила. Таким образом, положение знаков зодиака относительно планет, позволяет увидеть подробную характеристику человека, его сильные и слабые стороны.
Посмотреть вложение 1475426

ооо ,удачи

ООО да я же профи в этом)))

ООО да я же профи в этом)))
Реально?
Сообщение обновлено:

Этот как либо подтверждено?
Не думаю.
Скорее личное дело каждого. Верить или нет
Сообщение обновлено:

Этот как либо подтверждено?
Не думаю.

Я не в тех краях, где жмешься в углу и ждешь, что твое будущее написано в галактике. Я выбираю более приземленные инструменты мудрости, лишенные гламура - изоленту и стелсы. Ведь мы сейчас живем в мире, где их содержимое дает столько откровений, сколько ни даст никакая карта звездного неба...

Добрый день) Три перста судьбы в карте частое явление?

Реально?
Сообщение обновлено:

Не думаю.
Сообщение обновлено:

Не думаю.
Конечно)) что там знать то?))) главная что бы фантазия была и так минимальные знания))) что бы эффект был что ты знаешь)))

я люблю астрологию. Это моя душа и отдушина. Практикую. Скажите, а вы увлекаетесь хорарной астрологией? Я не так давно прохожу обучение, после натальной и прогностики хорары - это так увлекательно! Можно очень быстро получать ответы на любые практически вопросы. Это очень удобно) хочу что - то приобрести, смотрю сначала как, понравится мне или нет товар)) получилось даже немного сэкономить после отказа от импульсивных покупок!₽))

В чем отличие от той же Матрицы Судьбы?
Натальная карта это максимально индивидуальное значение и рассматриваются аспекты знаков зодиака и планет, в отличие от матрицы, где рассчитывается по арканам

дорогу осилит идущий, надо тестить

Разбор делать самой очень интересно, но дико муторно(

Интересная тема

А что эта карта дает?
Натальная карта дает тебе понять, что все твои беды не от твоих решений, а от злых звезд, которые сговорились против тебя, когда ты родился. Так что разверни лучше изоленту, достань зип с мефедроном и почини свои затаенные мечты, а звезды оставь на небе)

Назад
Сверху Снизу